縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• めさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に施術してもらいました!
    沢山アドバイス頂いたり最後も可愛く巻仕上げしてもらえました!
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 め様 》本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

より髪の毛がキレイになりますので、是非アドバイスさせていただいた事を実践してみて下さい✨

次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

addict 副店長 平間 響

返信日:2022年11月2日

予約の時間を少し過ぎてしまいそうだったので、ギリギリの時間に遅れてしまう旨連絡させていただいたにも関わらず、「大丈夫です。気を付けていらして下さい。」と優しいメッセージありがとうございました。
    毎回、要望や相談など気分良く接していただき
    満足いく仕上がりにして下さるので、安心してお任せできる部分に甘えてしまい申し訳ございません。
    当日の状態だけではなく、アフターケアについてもアドバイスいただき参考になりました。

私の髪質は、硬く・多く・クセがあり、今まで梅雨の時期は他店で縮毛矯正をかけたりしても長持ちせずダメージだけが残る残念な結果だったので、雨天や梅雨時期は結いて誤魔化す事しか出来なかったのですが、こちらのサロンの縮毛矯正はダメージもほとんど感じない上に長持ちする事に驚きました。
    おかげで、今まで諦めていた結ける長さから脱出し
    人生初の肩上(今はショートからボブに伸ばし中)ヘアーを楽しんでいます。短くして周りから「その髪型似合ってるね」とよく言われますが、似合ってるのではなく似合う様にカットして下さってるお陰だと思います。ありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 M様 》本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

返信日:2022年11月2日
  • 13%さんの口コミ

髪の毛もサラサラになったし良い感じにカットしてくれて満足ですーーー!!🥹また行きます🥹

歩美様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    担当させていただきました松永です。

スーパーロングとても綺麗になりましたね!
    成人式まで一緒により綺麗にして行きましょう!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリ切る時は是非松永にお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

返信日:2022年5月13日
  • あやさんの口コミ

いつも同じ髪型になってしまっていたのですが、今回バッサリ切っていただきイメージチェンジすることができました!
    また担当していただきたいです(^^)

あや様

担当させていただきました高石です!

ご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです!✨😁

返信日:2022年5月1日
  • Naga Hiroさんの口コミ

お店の前を通りかかったのをきっかけに、初めて利用させていただきました。一番感動したのは受付の方のとても丁寧な接客です。初めてのサロンでソワソワしがちなのに、心落ち着きました。店長さんのスムーズなお声がけと、髪型の的確なアドバイスも良かったです。子育ての疲れを一時忘れられる時間を過ごせました。また利用したいと思います。

Naga様

ご満足いただけてとても嬉しいです!✨
    お互い子育て頑張りましょう😁

返信日:2022年4月22日
  • 南さんの口コミ

今回2回目の利用をしました。
    長岡さんが輝いていましたので、評価してあげて下さい😁

南様

担当させていただきました長岡です。

輝いて居たということで次回も輝かせて頂きたいと思います🥺

返信日:2022年4月24日
  • まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。すごく可愛らしい仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします。

まり様

この度はご来店誠に有難うございました。

担当させていただきました吉田です。

ご満足いただけてとても嬉しいです😊

今回は長さは少しだけ切らせていただいて軽さをメインでやらせて頂きましたのでご自身でセットされる際もやりやすくなってるので是非やってみてくださいね😊

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます✨

またのご来店心よりお待ちしております😁

ASH西葛西店 吉田聖

返信日:2022年4月9日
  • mmさんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが居心地良く快適でした!カラーもトリートメントも満足です^ ^

mm様

ご満足いただけてとても嬉しいです!✨
    就活頑張って下さいね😁

返信日:2022年4月7日
  • なさんの口コミ

初めて利用しましたが、スタッフさんがカットする際に親身になって都度聞きながらカットしてくれました。髪の毛の悩みを言うと一つ一つ丁寧に答えてくれアドバイスもしてくれました。スタッフさんの雰囲気も良くて話しやすく、とても満足のいく施術でした!
    また利用したいと思えるサロンです^ ^
    有難う御座いました!

な様

担当させていただきました長岡です。

髪の毛を大切にしたい!
    サラサラにしたい!という事でしたので
    たくさんお話させていただきました🥺✨

返信日:2022年4月7日
  • YUMIさんの口コミ

初めての来店でしたが色々わがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました。どのスタッフさんも優しくて安心して過ごせました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりも満足でまたぜひ伺いたいと思います。

YUMI様

この度はご来店誠に有難うございました。
    担当させていただきました長岡です!

何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

一緒に髪の毛ツヤツヤにしていきましょう🥺

• 南さんの口コミ

今回カットを担当して頂いた長岡さんなのですが、凄く楽しく、施術時間を忘れるくらいでした!
    またお願いしたいと思ってます😁

彦太様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

施術時間を忘れるぐらい素敵な空間になり良かったです🥺

• 陸哉さんの口コミ

人見知りのぼくでも楽しい時間を過ごすことができました!

陸哉様

担当させていただきました長岡です。

楽しい時間を過ごす空間が出来て良かったです🥺

• ことさんの口コミ

初めての前髪縮毛でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!!これで毎日のセットが楽になりそうです。
    あの有名な高石さんが担当してくださり、来てよかったなと思いました!
    他のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。
    是非またお願いいたします☺︎

こと様
    本日はご来店誠に有難うございました✨
    はじめての縮毛矯正ということでしたが、満足していただけてとても嬉しいです✨

これからもどんどん綺麗にしていきますよ✨

また不安やわからない事があればいつでもご相談下さい✨

前髪もばっちりきまってよかったです😊

是非次回はカラーでも担当させてくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

担当者高石

返信日:2022年3月7日
  • なつさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    要望を聞いてくださり、マッサージもしてくださりいつも過ごしやすいです♪2人で染めていただいてる時のスピード感がすごくびっくり・感激しました。仕上がりもつるんと綺麗で素敵なカラーにしていただきました!また利用させてもらいます!

• ずきかさんの口コミ

提案を色々してくれて、仕上がりも希望通りで髪もツヤツヤになってとても良かったです。

預けるところがなくやむを得ず子供を連れて行きましたが、忙しい中あやしてくださったり等、非常に助かりました。
    本当にありがとうございました。
    ダブルカラーとか色々やりたいので、今度からは主人に子供を預けて行きます笑

かずき様

担当させていただきました松永です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにしておりますので

返信日:2022年3月5日

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!

Asuka様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

なるべく色持ちする薬剤選定をさせて頂いております。
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!

返信日:2022年2月14日

かっこよくてとても親切で優しい方に娘を可愛くカット&巻き髪にしてもらい喜んでました✨サラサラです✨

チャ様

担当させていただきました溝井です。

小さな可愛いお姫様にご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の毛自体が絡まりやすいのでこまめなケアをしてあげてください!

お子さん2人もいると大変かと思いますが、お母様も是非お越しください!

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

返信日:2022年2月10日
  • かおるさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    カラー褒められました!!

かおる様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お色も次回はよりグレイッシュにしましょう!

返信日:2022年2月4日

はじめてハイライトを入れたのですが、すごく気に入りました!また次回もお願いしたいと思います!

M様

担当させていただきました溝井です。

今回、人生初めてのハイライトということで不安などあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです!

次回などハイライトを全体に入れてみるとより気に入ってとらえるかもしれません!!

またカラーの際は是非お越しください!

返信日:2022年1月31日
  • レオンさんの口コミ

急な予約、かつ時間制限にも柔軟に対応して頂けました!
    ワガママ放題お付き合い頂き、ホントすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    仕上がりはとても急いだとは思えない程の完璧でした!!
    また是非お願いしたいです(๑>◡<๑)

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す