縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

前髪いい感じになりました〜!

久々の美容室で緊張していましたが、終始丁寧に接客して頂いてリラックスして施術を受ける事ができました。
    髪質も思った以上にサラサラになり施術内容や疑問に思った事を詳しく教えて頂き不安を感じさせない施術でした。
    また今度はカラーもして頂こうと思います。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ちひろ様、昨日のご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室を当店に選んでいただき大変嬉しかったです!
    また、リラックスして頂けたり施術に満足頂けて良かったです。

次はカラーリングでさらに綺麗にしていきましょう!
    次回もリラックスして頂けるように誠心誠意頑張らせて頂きます。

返信日:2021年3月20日
  • aabさんの口コミ

当日予約でしたが、心地よい対応をしてくださいました。
    施術の相談もしながら進めてくださって気に入りました。

阿部様

この度はコロナ渦の中ご来店してくださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の毛が細く繊細ですので今回は低ダメージの縮毛矯正を心がけ柔らかく仕上げさせていただきました!
    梅雨前には是非全体縮毛矯正でもいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

担当者溝井哲也

返信日:2021年3月21日

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正は長いこと身構えていたのですが、とても自然でサラサラにしていただき本当にありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

つむ様、先日のご来店ありがとうございました。

最新の縮毛矯正は髪質に合わせてあげる事で、より自然に仕上げることができます!
    さらに当店は縮毛矯正特化型サロンですのでどんな髪質にも合わせられる薬剤の豊富さも強みに思っております。
    どんな状態でお越しいただいても、綺麗で自然な仕上がりを約束致します。

癖が気になりましたら早めにご来店下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月19日
  • Sakiさんの口コミ

髪型も色も大満足です!
    また行きます!!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

Saki様、昨日のご来店ありがとうございました。

いつも高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて良かったです。

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • Aさんの口コミ

美容室が苦手で髪の毛の知識がない状態で様々なご提案をしていただきありがとうございました。
    とてもキレイにカラーが入り嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

A様、先日のご来店ありがとうございました。

ハイライトはやりたいイメージと今後の影響なども色々考慮する必要がありますが、しっかりとカウンセリングさせて頂けたので、綺麗に出来て良かったです!

満足頂けたみたいなので大変嬉しいです!

次もハイライトを追加で入れられますので是非お越し下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月20日

カウンセリングが丁寧でカットの仕上がりも大満足でした!またお願いします〜!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

み様、本日のご来店ありがとうございます。

カット満足頂けて良かったです!
    次回はカラーも出来たらしましょう!

返信日:2021年2月15日

ヘアセットを中心にやってもらいました。ウェット感に憧れていたので仕上がりは大満足です!またよろしくお願いします😊

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

しいたけ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    巻きたくなったりしたらいつでも来て下さい♪

返信日:2021年2月12日

本日は素敵な髪にしていただきありがとうございました😊✨

最初は前髪縮毛だけの予定でしたが、最初のカウンセリングにて全頭をご提案いただき、思い切って縮毛デビュー!
    あまり縮毛矯正に良いイメージがなかったので不安でしたが、使用するお薬の強さや仕上がりイメージを丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。

仕上がりは文句なしのサラサラストレート!こんなに綺麗になるならもっと早く知りたかった〜と大満足です。

また、前日にダメ元で予約変更をお願いしましたが、スムーズに対応していただき、希望日時に変更していただけました。本当にありがとうございます!!

またよろしくお願いします😆

ゆき様
    先日のご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正がご満足頂けたようで私も嬉しいです。

まだ縮毛矯正にネガティブな印象が多いですが、お薬は極限まで優しいものを使用し、髪質が硬くなったりしないように、なめらかになるように施術しております。

ゆき様にもネガティブな印象が払拭できてとても喜ばしいです!

サラサラのお髪だとなにかと楽だと思います。

根元が伸びてきて気になり出したらまたすぐ来てください!

予約等もお気軽にご連絡下さい。
    全力で対応いたします^ ^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年3月7日

とてもさらさらツヤツヤにしていただきました
    またよろしくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )‪‪❤︎‬

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです(*´﹃`*)
    美容師ぜひ目指してくださいね!
    またなんでも相談して下さい!!

担当 高石

返信日:2021年1月17日
  • みなみさんの口コミ

こちらのサロンで縮毛矯正をしてから髪の毛のダメージが格段に減り、持ちも長くなりました。
    今回も理想の仕上がりで前回よりもサラサラになったのを実感しています。
    ホームケアの方法やセットの仕方などアドバイス頂いたので実施したいと思います。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みなみ様、本日はご来店ありがとうございました。

当店のプレミアム縮毛矯正は最小限のダメージ量で施術する事が可能ですので、続けていくと綺麗な状態をキープする事が出来ます。
    是非続けていきましょう。

毛先のダメージはホームケアでしっかりとケアして下さい!

大事なお髪ですので、毛先まで綺麗な毛髪になる事をお約束致します。

ですので、またのご来店お待ちしております。

担当 久保田

返信日:2021年1月16日
  • Saさんの口コミ

2回目の縮毛矯正を施術していただきました。
    前回の時の仕上がりが理想的だったのでまたかけてもらえてとても嬉しかったです。

お話もとても楽しかったのでまたお世話になりたいです!
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

Sa様、本日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    また3ヶ月後くらいにクセが気になると思いますので、その時に縮毛矯正かけましょう!

アニメや漫画の話もまた聞かせて下さい!

担当 久保田

返信日:2021年1月16日

細かい希望まで、優しく聞いて下さり、
    丁寧に 施術して頂きました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

和江様、先日はご来店ありがとうございました。

常日頃から丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

和江様にとっても丁寧と感じていただけた事、大変嬉しいです。

またなんでもご要望下さい。
    細部までこだわらせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月27日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に対応くださり、最後アイロンで巻いていい感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

まる様!
    昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お色味ははじめての暖色系で僕自身も少しドキドキしていました!
    とても似合っていらっしゃったのでよかったです(^^)
    しばらくは白タオルを使用すると色がつきやすいので気をつけてください!
    季節によってカラーを楽しんでいきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します!
    有難うございました!^ ^
    担当者 楠蓮太郎

返信日:2020年12月26日
  • かおるさんの口コミ

好みの色になれて嬉しいです!!!!最高です!!!!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

かおる様、先日はご来店ありがとうございました。

最高!!!
    のお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです!

技術接客ともに少しでも楽しんで頂けていたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月23日

今回も縮毛矯正をお願いしました。髪へのダメージを考えて説明や施術をしていただきました。また+αで髪質改善のトリートメントをお願いしましたが施術後サラサラになり大変満足致しました。

• Sakiさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただいてとても気に入っています!
    いつもありがとうございます!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

saki様、先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂いてありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    また来年も宜しくお願い申し上げると共に、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月23日
  • まほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

まほ様、先日はご来店ありがとうございました。

綺麗に仕上がった事私も嬉しく思います。
    是非またお髪をお任せいただき、ツヤツヤにさせて下さい。

返信日:2020年12月22日
  • ののさんの口コミ

迷ってたのですがとても親切に相談にものっていただき
    好みもしっかりと聞いてくださりました!
    仕上がりも大満足です!
    巻き方のコツも教えていただいたので
    明日から頑張りたいと思います!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

のの様、本日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで、大変良かったです。

いつでも親身に相談に乗らせて頂きます。
    何かありましたら気軽に何でも聞いてください!

巻きも是非やって頂き、可愛くしちゃってください♪

来年になると思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月16日

ブリーチ毛で傷んでた髪がさらさらになりました。
    カットも綺麗にまとめて頂いてとても満足です。
    カラーの相談ものっていただいて、次回もお願いしようと思います( ^ω^ )

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みん様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ毛ですと、通常のトリートメントでは限界がありますので是非髪質改善を続けて欲しいと思います。
    続けるほどに良くなって行きますのでまたお任せ下さい!

カラーリングと一緒にも出来ますので、またお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年12月16日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す