レイヤーカットありがとうございました。丁寧に対応してくれて、うまくなりたいと言う気持ちが見えるのが良いですね。そして、話しやすい気さくな方でした。
カット気にいってます。又ご縁がございましたらよろしくお願いいたします(o^-^o)
丁寧になりたいヘアスタイルを聞いてもらいありがとうございました。とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
2度目のパーマでした〜
丁寧にお話を聞いてくださり
安心感がいつもあります♡
今回も髪型気に入りました♪
また、おねがいします🙇
遅くまでありがとうございました〜☺️
いつも可愛くありがとうございます‼️
来月、また伺いますので
よろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝
楽しい時間をすごせました。丁寧で、色んなアドバイスも頂けたので良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
パーマありがとうございました😊
しっかりとかけていただき、娘達からは好評でした。
また機会があったら是非利用させてください。
何度も伺っていますがオーナーさん?店長さん?の落ち着いた感じとスタッフさん気さくな応対と変な気を遣うことなくとても楽しい雰囲気で居れる空間です。
カットはもちろんシャンプーもとても丁寧に落ち着いた感じで安心してお任せしてます。
安心・安定のイデさんです!
いつもありがとうございます😊
大変満足できました
家でのドライヤーの上手なやり方なども教えていただきすごく助かりました!
今日は有難うございました。すごく気に入りました。とてもお話しも楽しかったです。自分でするセットも簡単そうです。有難うございました。これからも頑張って下さいね
夜遅くまでありがとうございました!
めちゃくちゃかっこよくしてもらって大満足です!
またよろしくお願いします!
私のお願いに向き合って、相談にも親身に乗って頂きました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。!
また利用したいですと思います😌
いつも遅くまですみません💦
そして、変な髪型を可愛く
修正して頂きありがとうございました☺️
おー‼️良くなったね‼️って
帰って言われました。
来月は、カットだけで大丈夫なら
カットだけでも行きたいと思います。
また、宜しくお願いします
アドバイスをしてくれたり、髪質に合ったオイルなどを教えていただいたり、ありがとうございました。
今回も大満足でした。
前回よりこうしてほしいとの要望をしたら、こちらの伝えたい事をすぐに理解してくれて希望通りにカットしていただきました。
接客はある意味フレンドリーですが嫌味は全くなく堅苦しいこともなく、気さくに接していただきました。
リラックスしてカット・シャンプーを受けることができ、フレンドリーな感じが癒される空間でもあります。
店長さんも良い感じの方でずっと利用したい!と思いました。
息子がお世話になりました!シャンプーも気持ち良くて髪型も満足との事でした。アドバイスも頂いたので、そこも嬉しかったようです。また宜しくお願い致します(^-^)
2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカットして頂き
ありがとうございました🌼
シャンプーも気持ち良かったです!
形のいい丸みのあるボブに仕上げてもらいました!周囲からの評判も良いです☺️手ぐしでスタイリングできています✋「xxxするとxxxになるので、xxxしますね(していいですか)」と途中で説明や確認があって安心できました。仕上がりの写真も送っていただけて嬉しかったです📸
自分の納得のいくまでスタイルの提案をしてくださりました。
終始笑顔を絶やさないでいてくれて疲れを感じさせないのプロだなと感じました。
またお願いしたいです🥺
初めての美容室だったため緊張しながら伺いましたが、
暖かく迎えていただけました。
施術も丁寧で、シャンプーはとても気持ちよかったです。
またイデさんに切ってもらいたいと思いました。