うりさんからの韓国ヘア🖤艶カラー 🖤金丸彩乃の口コミ

• うりさんの口コミ

すごくいい人ではあったんですけど、
    カットが酷かったです。
    うしろもガタガタ、中もすいてくれたのがめちゃくちゃ過ぎて伸ばしかけのツーブロックみたいなのが各所に見られ
    (耳に髪をかけようとすると変にすかれた髪が束でボロっと出てきてキモイことになります)
    ヘアアレンジもできるように適度に長さ残しますねと言ってくれてたのにコレでは何もできないなという感じです。
    遠目から見るとシルエットは綺麗なのでうしろは自分で直して何とか外に出れるようにはなりました。

カラーは思った通りのカラーで非常に満足でした。
    星2あるのはカラーが凄く良かったからです。
    色落ちのイメージも教えてくれたのもすごく親切でありがたかったです。

口コミも良かったのですごく期待していただけあって非常に残念でした。

韓国ヘア🖤艶カラー 🖤金丸彩乃のプロフィール画像

韓国ヘア🖤艶カラー 🖤金丸彩乃さんからの返信

うり様

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カットに関しまして、ご満足いただけなかったこと、そしてご期待を裏切ってしまったことに深くお詫び申し上げます。大切にされている髪を扱いやすいスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を真剣に受け止め、今後の技術向上の為、今一度自分の技術を振り返り、役立ててまいります。
    再度カットの修正等のご希望ございましたら全力でご対応させていただきますので、お手数ではありますがご連絡いただけたらと思います。

一方、カラーに関してご満足いただけたこたは大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後はよりお客様のご期待に応えられるよう、更に技術をやカウンセリング力を磨いてまいりますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

スタイリスト 金丸彩乃

返信日:2024年9月12日

韓国ヘア🖤艶カラー 🖤金丸彩乃の口コミ

hair design PAUL付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す