mecotto 町田店(メコット マチダテン)mecotto町田 / Nao

- 掲載者がピックアップ

みにさんの口コミ
ありがとうございました( ^ᵕ^) パリジェンヌ、まつパも過去に色々なサロンに行ったことがありましたが、過去一大満足の仕上がりでした!スタッフの方も親切でした。オススメです💓
来店日:2026年6月14日
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto 町田店にご来店いただきありがとうございました!🫧⭐️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることやお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください🍀🐰🌈 またお会いできるのを楽しみにしております!★彡
返信日:2026年6月15日
やーさんさんの口コミ
理想以上の仕上がりで、めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です🥹♡ カウンセリングも丁寧で、施術中も安心して過ごせました! 途中で寝てしまって、何回かガクッとなってしまったのですが、「大丈夫ですよ〜」と優しく声をかけてくださって嬉しかったです😭 仕上がりも接客もとても良くて、またお願いしたいと思います!
来店日:2026年9月5日
ゆずさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がり、大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2026年9月4日
なまちゃさんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪ 久しぶりのマツパでテンション上がりました^_^
来店日:2026年9月3日
かえでさんの口コミ
何度かほかのサロンも行きましたが今まででいちばんかわいい仕上がりにして頂けました❣️とても可愛くて気に入ってます。次も行きます!ありがとうございました!
来店日:2026年8月31日
久留美さんの口コミ
マツパは今回で3回目くらいでしたが、今までよりもパッチリした目元にしてくださりとても大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ❤️ 優しく声かけをしてくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございましたჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱🎀
来店日:2026年8月30日
nikoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!満足いく仕上がりです✨
来店日:2026年8月29日
あやさんの口コミ
痛みなど全く無くて施術が始まってからすぐ、ぐっすり寝ちゃいました!
来店日:2026年8月29日
さくらさんの口コミ
目の左右差があるのですが、そこを伝えたら綺麗に左右対称にパッチリと上げてもらえました👀♡ 強目に上がっていてとても好みの仕上がりでした✨ 施術も早く、また痛みもなく終わりました!
来店日:2026年8月28日
💞さんの口コミ
仕上がり満足です!丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
来店日:2026年8月28日
以前初めて利用し仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので今回も利用させて頂きました✨️今回もとても綺麗なまつ毛にしてくださいました。また利用します!
来店日:2026年8月23日来店回数:2回
ル~♪さんの口コミ
前日に予約しましたがご丁寧に対応していただきました🙂↕️ 施術中も、最後まで形を整えてくださりとても嬉しかったです💫また、施術後にお手入れの方法を教えてくださったのもありがたかったです💗 また次回も来店したいです!
来店日:2026年8月20日
🍀さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さりました✨️ ありがとうございました。
来店日:2026年8月12日
im0k0さんの口コミ
初めてお伺いしました。 私自身マツパは数年振りだったのですが、 過去1番級に綺麗に施術していただけました。 仕上がりが速く丁寧で綺麗で本当に嬉しかったです。 ありがとうございます。 またお伺いしたいと思います。
来店日:2026年8月9日
まーさんの口コミ
全く痛みや不快感が無く、気持ち良く寝てる間に終わりました。仕上がりが非常に綺麗なのに、予定時刻よりも物凄く早く終わっていて、正直ビックリしました。担当してくれた方の腕が良いんだと思います。 また急な夜の予約にも関わらず嫌な顔1つせず、最初から最後まで気遣いの言葉を掛けてくださり、素敵な接客だと思いました。 支払い方法が色々とある所も使いやすいと思いました。
来店日:2026年8月7日
まーさんの口コミ
初めましてでしたが、親切な対応でした。施術はとても丁寧でまつ毛に触れているのが分からないほどでした。安心して眠っていました。 仕上がりもパッチリで大満足です。 どうもありがとうございました✨
来店日:2026年8月6日
菜さんの口コミ
仕上がりが本当に綺麗で、今まで何回かまつ毛パーマをしたことがありますが1番綺麗に仕上げていただきました! お店の雰囲気も素敵で担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくださってぜひまた利用させていただきたいと思いました!!
来店日:2026年7月31日
ごんさんの口コミ
左右差がかなりあります。現状会う人全員に指摘されています(;;)また、細くしないで欲しいとお伝えしたのですが全体的に細く、特に眉頭と眉尻が細くなっているので両方眉尻みたいになっています(;;)元々眉毛が薄めで元に戻るまで2ヶ月以上かかるので、絶対に絶対に絶対に細くしないで欲しいと言えばよかった…。もう抜いてしまっているし、既にかなり細いので言ったところでどうにもできないと思い、何も言わず退店しました。店内も綺麗で、店員さんも丁寧な説明で良かったのですが仕上がりだけが残念でした。
ゆずさんの口コミ
一重でまつ毛が上がりにくいのですが、久しぶりに両目とも根元からしっかり上がっていて、とても嬉しかったです🥹✨ 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
りんさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。