mecotto 町田店(メコット マチダテン)mecotto町田 / Nao

- 掲載者がピックアップ

みにさんの口コミ
ありがとうございました( ^ᵕ^) パリジェンヌ、まつパも過去に色々なサロンに行ったことがありましたが、過去一大満足の仕上がりでした!スタッフの方も親切でした。オススメです💓
来店日:2026年6月14日
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto 町田店にご来店いただきありがとうございました!🫧⭐️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることやお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください🍀🐰🌈 またお会いできるのを楽しみにしております!★彡
返信日:2026年6月15日
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! まつ毛がしっかり根本から上がっていて、 過去一綺麗な仕上がりで大満足です❤️🔥 本当にありがとうございました!! また、宜しくお願いします🙏🏻✨
来店日:2026年7月11日
本日は施術していただきありがとうございました! 理想通りにしっかりまつ毛が上がっていて大満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年7月11日
cosuさんの口コミ
前回に続き、また施術をしていただきました!すごく綺麗に上げていただき大満足です!✨前回からもちもよく、普段より長い間楽しむことができました! またお願いします🙇!
来店日:2026年7月11日来店回数:2回
さとあさんの口コミ
上下ともすごく綺麗に仕上げてくれて久しぶりに大満足の結果でした。 施術前も丁寧なカウンセリングをしてもらい、施術中も痛みなどほぼなくやってもらえました^^
来店日:2026年7月5日
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto町田店にご来店いただきありがとうございました!☆彡 そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです🥹 カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました🌟 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🐰🎀
なつきさんの口コミ
今までいろいろなお店で施術を受けてきましたが、過去一番きれいに仕上げていただきました!! 仕上がりも理想以上で、とても満足しています.•♬ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🎀✨
来店日:2026年7月1日
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto町田店にご来店いただきありがとうございました!☆彡 そして嬉しい素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 「過去一番きれい」とのお言葉、とても嬉しく励みになります𓈒ׂ♡𐅛 ͚ ꠆݂. .݂ ꠆ ͚𑁨ྀིׅ♡ 🌟 お仕上がりも理想以上と感じていただけて安心いたしました🎀🌈 今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております💕 ありがとうございました☆彡
美優加さんの口コミ
とても綺麗に上がっていてすごく満足です! ありがとうごさいました✨
来店日:2026年6月30日
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto町田店にご来店いただきありがとうございました!☆彡 そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)🌟 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫧🐰 またお会いできるのを楽しみにしております🎀
さえさんの口コミ
理想以上に可愛い仕上がりにしていただいて大変満足です;;♡爆睡してしまったくらい居心地のいいサロンさんでした(>_< ;)
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto町田店にご来店いただきありがとうございました!☆彡 そして素敵な口コミをありがとうございます🥹💕 理想以上とのお言葉、とても嬉しく励みになります✨🌟 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🍀✨ 今後もお仕上がりはもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🐰🎀
🤍さんの口コミ
とても綺麗にしてもらえて大満足でした☺️
ぽてまよさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2026年6月23日
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
ゆいさんの口コミ
丁寧な対応とスムーズな施術で仕上がりもとても綺麗でした♩ありがとうございました💞
来店日:2026年6月20日
ひよこさんの口コミ
まず、もう大大大満足です!! 私のまつ毛は上がりにくくて、これまでも色々なサロンにお願いしてきましたが、引っ越してきてからはなかなかお気に入りが見つかっていませんでした🥲 なので今回、とっっても綺麗に上げていただいて、私の要望にも応えてくださって、仕上がりを鏡で見た時、嬉しくて堪らなかったです。作業前に声掛けもしてくださっていて、途中からはベットが気持ちよくて寝てしまっていたので無視していたら申し訳ないのですが、安心してお任せできました!染みたり痛かったりとか全くなかったです! またお願いします🧸❣️
来店日:2026年6月20日
ななさんの口コミ
すごく優しくて、痛みもなくて、気持ち良くて寝てました笑 仕上がりも最高です!!
来店日:2026年6月19日
初めてのサロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心しました!お姉さんも優しい方で施術中もリラックスして寝てしまいました、、。仕上がりも大満足です!^_^︎ またお願いしたいです!
なさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてケアも丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!
姫婆婆さんの口コミ
接客やチャットでのやりとりはしっかりされておられます。 地まつげ しっかりまつ育していたのさに ひっぱられまくったので今現在まつげが切れてしまって大惨事です。 まつげの扱いが結構雑で テープをつけたり、外したりする際も結構厳しめ笑 剥がし方ひとつでも上手い方は全然違いますから、しっかり 勉強なさってください。 1番気になったのは パーマ液?をつけたりする際も伸ばしまくっていたいのでその際にひっぱられて抜けたようです。 他店に行きましてみてもらったところ切れてちりちりになってるとのこと、、、せっかく育毛した毛が初めからやり直しです。 背術中に『痛いのですが、大丈夫ですか?』と訴えましたが私のまつげが短いからと 言われびっくりしました。こちらのサロンの前に通っていたところではまつ毛の量もあると言われていたので育毛は順調でしたし、例えお客様のまつげが短いだろうと少ないだろうと抜いたりひっぱったりは駄目だと思います。 まつげは非常にデリケートですから、研修中に扱い方をしっかり学んでいただけたらと思いますし他の方もまつげがひっぱられてと記載があります。まだまだまつげちりちりになってしまう研修中の段階で保証なしの¥4,900は考えものです。
来店日:2026年6月17日
美花さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。施術中はブランケットをかけてくださり、暖かく快適に過ごすことができました! ただ、初めての施術だったため手順があまり分からず、まつ毛を固定している際に「〇分ほど置きます」や、最後に風を当てる際に「乾かします」といったお声がけがあると、より安心して施術を受けられると感じました。 仕上がりにはとても満足しているので、また利用したいと思います!!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月14日
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto町田店にご来店いただきありがとうございました🫧💫 初めてのまつげパーマ仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また、施術中のお声がけについても貴重なご意見をありがとうございます☆彡初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、今後より丁寧なご案内を心がけてまいります🍀🌟 嬉しいお言葉を励みに、これからも心地よい空間づくりに努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌈🌼
チさんの口コミ
声掛けが優しくてとても落ち着いて施術を受けれました!出来上がりも大満足です!
来店日:2026年6月9日
かなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけました!また、デザインの相談も優しく対応していただいたり、施術も早くてとても良かったです!またお願いしたいです◎
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
mecotto町田 / Naoさんからの返信
この度はmecotto 町田店にご来店いただきありがとうございました!🫧🌟 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!😊 またお会いできるのを楽しみにしております!★彡
- 1
- 2