渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅14分 / 表参道駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

IVE所属・渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の口コミ

• 浅川悠賀のプロフィール画像

浅川悠賀さんの口コミ

凄くいい髪色にしてもらって大満足です!! ありがとうございました😊

💜ポイントカラー&トリートメント💜 ¥4,320

来店日:2018年9月29日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

櫻井様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 その後カラーの方はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年10月2日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

思い通りの色にしていただけてとっても満足です!スタイリングの仕方なども教えてもらえたのでぜひやってみたいと思います☺︎

❣️限定クーポン❣️9/21.22 限定 お好きなカラー ¥3,240

来店日:2018年9月22日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

みづき様、先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてうれしいです😊 お家でも簡単にスタイリングできるとおもうので 是非ためしてみてください✨ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2018年9月23日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても理想のカラーにしてもらいました!✨ こんなにツヤツヤになったのは初めてです。 またお願いします😊💓

💜Special💜ハイライト&インナー&ダメージ補修トリートメント ¥10,800

来店日:2018年9月21日来店回数:19
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪が、提案して頂いたカラーで綺麗に戻りました!色だけではなく、毛質やツヤがまで戻り満足しています!

❣️当日限定クーポン❣️9/20 3名様限定 お好きなカラー ¥3,240

来店日:2018年9月21日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色とても気に入ってます!周りにも好評で嬉しいです(。・ω・。) トリートメント効果で髪もほんとサラサラで髪質変わったみたいです( 笑 ) 頂いたトリートメント使うの楽しみです。 色落ちしたころにまた伺いますね☺️

💜人気No.1💜ブリーチなし透感カラー➕ダメージ補修トリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月19日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

れいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 深めのパープルカラーお似合いでした💕 次回も是非お待ちしております!!😌

返信日:2018年9月22日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色とても可愛くて気に入りました(*´ч`*) また機会があったらよろしくお願いします!

💜ダブルカラー💜ブリーチ➕カラー➕ダメージ補修トリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月17日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、丁寧な対応でした☺︎ありがとうございました(><)

💜黒染めなし💜学校・バイト・オフィス暗髪カラー➕ダメージ補修トリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月17日
  • 穂のプロフィール画像

穂さんの口コミ

とてもかわいくしていただいてありがとう ございました🍇💕

来店日:2018年9月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングで丁寧にカラーについて提案してくれて、満足いく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました😊✨

来店日:2018年9月14日
  • あ♡りんのプロフィール画像

あ♡りんさんの口コミ

思ってたよりも良い色に仕上がって満足です💓お話もしやすくてとても良かったです!

❣️9/13 3名様限定❣️お好きなカラー ¥3,240

来店日:2018年9月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

メニューの変更にも快く応じてくださって 助かりました! 可愛く仕上がったのでとっても満足しました〜! ありがとうございました😊

来店日:2018年9月13日
  • 望莉のプロフィール画像

望莉さんの口コミ

挑戦したことない色だったので少し不安だったのですが、カラーの相談にもしっかり乗ってくれて、とても良かったです! 気遣いもあり、気持ちよく帰ることができました! ありがとうございます!!

来店日:2018年9月10日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

望莉様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 なるべくお客様のご希望に添えるように カウンセリングしています! また気になるカラーなどございましたら お気軽にご相談くださいください✨ またのご来店お待ちしております!

• RUIのプロフィール画像

RUIさんの口コミ

久々のブリーチでしたが綺麗な色にしていただいてとても満足です!!優しくて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!

来店日:2018年9月10日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

RUI様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 また色落ちしたらカラーの相談にも乗りますので ご連絡お待ちしております✨

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

すごいかわいい仕上がりになりました!とても満足です!黒なのにかわいい色でうれしいです!インターン終わったらまた来ますブリーチ楽しみです〜〜ありがとうございました☺️

来店日:2018年9月9日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

真衣様、先日はご来店いただきありがとうございました! 暗髪透け感カラー気に入っていただけたでしょうか✨✨ 一度やってみると実感が湧くと思います! これなら黒染めしなくても可愛い髪色で たのしめます♡ 是非、またカラーしにいらして下さい😊

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊! 今回も素敵なカラーにしていただきました✨ またお願いします♡

💜おすすめ💜イルミナカラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月9日来店回数:19
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

最後に巻いてもらい可愛くしてもらえました◎

来店日:2018年9月9日
  • 紗葉果のプロフィール画像

紗葉果さんの口コミ

たくさん話しかけてくれたので楽しみながらカラーができました。

来店日:2018年9月7日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

黒染めからブリーチを多店舗の美容院でやってもらってムラが目立っていたのを、キレイにブリーチとカラーをして頂いて、こちらで最初からやって頂ければよかったなと後悔しました😭 ミニモでの対応、接客の対応もとても良くてコロコロ美容院を変えていたのですが、こちらでまたカラーお願いしたいです😊💗

来店日:2018年9月7日
  • まこりんのプロフィール画像

まこりんさんの口コミ

素敵でユニークな方でした。急遽対応して頂いたのにとても心優しく丁寧な内容でした。お急ぎの方是非!!

💙mem's限定💙カラー(トリートメント別途) ¥3,780

来店日:2018年9月1日来店回数:12

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

まこ様、ご来店いただきありがとうございました! 私もいっぱいお話しできて楽しかったです😂 つぎはブリーチしましょう♡ またのご来店お待ちしております✨✨

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました♡ ありがとうございました!

❣️8/30.31 3名様限定❣️お好きなカラー ¥3,780

来店日:2018年8月30日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

MI様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 色落ちしたらまたきてくださいね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月12日

IVEの詳細情報

IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4Fmeby room C (地図)
渋谷駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 10:00-15:30 日 定休日 祝 定休日 不定休
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC