magico所属・カラー人気No.1Annaの口コミ

• かすみ さんの口コミ

黒染めからブリーチを多店舗の美容院でやってもらってムラが目立っていたのを、キレイにブリーチとカラーをして頂いて、こちらで最初からやって頂ければよかったなと後悔しました😭
    ミニモでの対応、接客の対応もとても良くてコロコロ美容院を変えていたのですが、こちらでまたカラーお願いしたいです😊💗

雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

• ?? さんの口コミ

シャンプーもカラーも仕上げも美容師の方にしていただきました!透け感のある髪色にしていただきありがとうございます(^^)

• しぃな さんの口コミ

カラーも一緒に考えて下さり、優しくケアの方法など教えて下さり素敵な時間を過ごせました〜🙆🙆
    次もよろしくお願いします︎☺︎

• 桃子 さんの口コミ

2回目も素敵な色にして頂けて嬉しいです!!
    また次もお願いしたいです~!!!!

• あかり さんの口コミ

色に悩んでいたのですが、写真をみせてくれて、一緒に考えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しくて、とても良かったです。

• Sayuri さんの口コミ

すごく丁寧で、とっても素敵にしていただけました!話しやすく、施術中も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• mayu さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に巻き方を教えてくださったりして時間もちょうどよかったです。カラーの色もいい感じです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• なゆ さんの口コミ

ありがとうございました !
    希望した髪型になり、巻き方まで教えてくださりとても嬉しかったです !
    また、接客の距離感がとても良く、苦を感じることが無かったので過ごしやすかったです(>_<)
    また利用したいと思いました!

• mayou さんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しく過ごすことができました😊
    髪の状態を考えたカラーを提案してくださり満足しています!
    ありがとうございました☀️

• 綾乃 さんの口コミ

色が可愛くて、周りの人にも褒められました^_^
    またお世話になりたいと思います

• ひかる さんの口コミ

髪の仕上がりはもちろん、対応も丁寧でとても良かったです!!
    難しい注文にも関わらずしたかった色に染めていただいて嬉しかったです!
    今後も通いたいと思える美容院でした!!

• あさみ さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。
    お忙しい中、丁寧に接客していただき、とても気持ちよく利用できました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    機会があればまた利用したいと思います!
    ミニモでの対応も早くてよかったです。

• しょうすけ さんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧にメッセージをいただきありがとうございました。
    カットも丁寧に施術して下さり、スッキリしました(^^)
    柔らかく優しい雰囲気の方でしたが、シャンプーは力強く気持ちよかったです!!

• えみ さんの口コミ

可愛い髪型にして頂いて、巻き方も教えて下さってありがとうございました✨

• はる さんの口コミ

ケアの相談や髪色についても親身になってお話してくださり嬉しかったです💖 色落ちがすごく楽しみです!またぜひお願いします😢♡

• 里菜 さんの口コミ

髪色で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてブリーチなしで綺麗な色を入れてもらいました😊施術もとても丁寧で言うことないです!ありがとうございました🌸

翌日の予約でしたが、すぐ対応してくださいました。カット直前まで悩んでいましたが、アドバイスしてカットしていたき、翌日友達や同僚に似合ってると言われて、今回カットしていただてとても良かったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• のぞみ さんの口コミ

凄く何でも丁寧にして頂き、自分の理想のスタイルを細かく確認して頂きながらカットして頂けて、とても満足です(●︎´▽︎`●︎)

• あやか さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいありがとうございました✨
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ダメージを受けまくってた髪が一気に生き返って、これから自己ケアの方もしていこうと思います😭✨

アドバイスもありがとうございます!
    次もまたお願いしたいです(^^)

• 悠良 さんの口コミ

可愛くして貰えました🍒🍒
    ありがとうございました❤︎