直前の予約でしたが快く対応してくださいました。事前にわかりやすい場所の説明もいただけたので迷わず行くことができました。施術も、大雑把なイメージを伝えただけで理想通りの髪型、髪色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
初めての縮毛矯正でしたが、事前に想定されるリスクなどご説明してくださり、安心して施術していただきました!
また、髪の状態に合わせて薬剤を選んでくださったり、
自然な雰囲気になるようにコテで丸くしてくださったりと、
とてもお気に入りの髪型になりました。
とても満足のいく、仕上がりでした。
接客も丁寧でした。
平日の忙しい中、気を遣って頂き。
本当に感謝しています。
皆にオススメ出来る素敵な方でした。
また伺いたいと思いました。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした!
ここをもう少し、、、などのお願いも快く対応いただけました。また機会があればお願いいたします。
丁寧な対応と施術で、理想通りのカラーになり
とても良かったです。ありがとうございました。
対応も施術も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗な色でした。ありがとうございました!
とても満足できる仕上がりでした!
接客も楽しくて、良かったです!!
また行きます!!
可愛く巻いて頂きありがとうございました。
素早くささっと仕上げて頂きました!
今後もよろしくお願いします^ ^
髪色も髪質を見て提案して下さり、施術中の会話も楽しかったです!仕上がりも満足です、またよろしくお願いします!
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
カラーの相談も親身に乗ってくださり、なるべくやりたいカラーに近づけてくださりました!
また、カラーのスピードも早かったのも嬉しかったです!
巻き方と乾かし方のアドバイスもありがとうございました❤︎
遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました。
前髪のくせがついてて直すのも大変だったと思うのに、乾かす時のアドバイスもいただきました。
最後は可愛く巻いていただいて、満足です!♡
イベント前に利用しましたが、夜までいい感じに巻きが保ってて満足でした。お話しながらすばやく対応してくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。
前髪カットと巻きをしてもらいました^ ^また新宿来る時、よろしくお願い致します。
可愛いくなってルンルンです!ありがとうございました😊
施術が早く仕上がりも綺麗で2回利用させて頂きましたが満足してます!また伺いたいと思いました!
本日はありがとうございました。
久しぶりに前髪を作りましたが、良い感じにカットしてもらえました!
カラーもこれからどんどんグレーに近づけていければなと思います笑
とても良かったです!
とても落ち着いたサロンで、綺麗な色にもしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!