渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅14分 / 表参道駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

IVE所属・渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の口コミ

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りのカラーになりました☺︎︎♥ ケアの大切さを知ったのでこれからは 家でしっかりやりたいと思います💪🏻 また機会がありましたら宜しくお願いします😄

💜初回限定💜ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,536

来店日:2018年6月25日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初ブリーチいかがだったでしょうか😊 仕上がりとても可愛い色でしたね♡ プレゼントしたトリートメントでお家での ケアもがんばってください✨ またのご来店お待ちしております!

• まこちのプロフィール画像

まこちさんの口コミ

カラーのイメージをあまり考えずにいってしまいましたが、 丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色になりました! とても楽しい時間になりました、ありがとうございます😊

💜人気No.1💜ブリーチなし透感カラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥3,240

来店日:2018年6月25日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 赤系カラーからのイメージチェンジお似合いでした♡ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

• あのプロフィール画像

丁寧にトリートメントしていただき、 ヘアセットもとても良かったです!

💙集中ケア💙4step TOKIOトリートメント ¥3,240

来店日:2018年6月24日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊 プレゼントさせて頂いたトリートメントで、お家でのケアも継続してくださいね♡ お話していたお店とても気になったので今度友達といってみます!笑 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2018年7月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はカラートリートメントありがとうございました! すごい色もよく入って気に入りました!! 就活のお話などもたくさん聞いてくださってためになりました☺️またぜひお願いします!

💗初回限定💗ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月23日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 就活がんばってくださいね😊 いつでも相談乗りますよ! またのご来店お待ちしております✨

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

メッセージでの対応もわかりやすく、カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにしていただけてとても満足です! 話しやすくて居心地も良かったです☺︎☺︎

💜初回限定💜ハイライト➕カラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥5,400

来店日:2018年6月22日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ハイライトカラー綺麗でしたね! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨

• 結友のプロフィール画像

結友さんの口コミ

とっても気に入りました⭐️ ケアのアドバイスもらえてよかったです🎶

【❣️6/22(木)当日3名様限定クーポン❣️】お好きなカラー ¥2,160

来店日:2018年6月21日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! カラー喜んでいただけてとても嬉しいです😊 暗めにするのが久しぶりとのことでしたので、 暗くても透け感のでるグレー系のカラー おすすめさせていただきました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月21日
  • あのプロフィール画像

とても満足しています。 相談にも乗っていただきありがとうございました

【❣️6/19(月)当日3名様限定クーポン❣️】お好きなカラー ¥2,160

来店日:2018年6月18日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーグレージュ綺麗に仕上がってよかったです✨ 体調もお大事にしてくださいね。 またいつでもお店に遊びに来てください😊

返信日:2018年6月18日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、お話も楽しく、そして髪の毛もとても可愛く仕上げてくださって大満足です! 次も是非お願いしたいです😍ありがとうございました!

【❣️6/18(日)当日3名様限定クーポン❣️】お好きなカラー ¥2,160

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お友達も連れてきてくれてありがとうございます😊 2人とも夏に向けてイメージチェンジでしたね♡ また色々とお話聞かせてください! ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年6月18日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

とても心地よい時間でした!! カラーの色もご相談させて頂いて、安心できました〜

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お仕事も頑張ってください😊 またのご来店お待ちしております✨

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

色もいい感じでシャンプーも気持ちよかったです^_^ またお願いしたいです♪

【❣️6/17(土)当日3名様限定クーポン❣️】お好きなカラー ¥2,160

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨

• ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

暖色系のインナーカラーに飽きてしまっていたのですが、 ハイライトを入れて、インナーカラーもブルーにしていただいて、ガラッとイメージが変わりました!いいアドバイスいただけてよかったです!次回もよろしくお願いします!(o^^o)

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! blueのインナーカラーとても可愛かったです♡ 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年6月17日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

髪色も希望の色にしていただき、最後に巻いてもらえたのでとても良かったです!お話も楽しかったです!また機会があれば利用したいと思います!

来店日:2018年6月16日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またディズニーのお話ししましょう〜✨ 色落ちも楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております♡

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても良かったです! 髪のケアについてもいろいろ教えてくださり参考になりました!!! またお願いしたいです!!!

来店日:2018年6月16日

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチしたくなったらいつでも連絡ください✨ 次回はお友達も一緒に可愛くさせてください😊 またのご来店お待ちしております♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

自分の希望していた髪色になって、大満足です! 髪の毛もさらさらになりました(^^) 色落ちた後も楽しみです☻ ありがとうございました!またお願いします!

💜初回限定💜ハイライト➕カラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥4,860

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

当日予約でしたが、対応していただきました。 初めての色をお願いしたのですが、すごく綺麗な色で気に入っています!! 最後は綺麗に巻いて仕上げてもらいました!嬉しかったです✨✨ 綺麗に染めていただきありがとうございました✨

【❣️6/15(金)雨の日限定クーポン❣️】お好きなカラー ¥2,160

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

いろいろわがまま言ったのに、めちゃめちゃかわいい色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

💜初回限定💜ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,320

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! グラデーションカラー かわいく仕上がりました♡ 喜んで頂けて嬉しいです😊 ムラシャンで色持ち継続おねがいします✨ 是非、またカラーさせてください!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想の素敵な髪色にしていただけて嬉しいです♡ ありがとうございます!

【❣️6/14(木)3名様限定クーポン❣️】お好きなカラー ¥2,700

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 就活カラーはお洒落なBLUEカラーで 決まりですね☆ またのご来店お待ちしております😊♡

• mのプロフィール画像

可愛い髪色ありがとうございました♡

💜初回限定💜ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,320

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ピンクカラーお似合いでした♡ ウェーブ巻きお家でも挑戦してみてください😊 またのご来店お待ちしております✨

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

相談にものっていただいて、可愛くしていただきました♡ またお願いします!

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ネイルや韓国のお話しできて楽しかったです😊 次回はハイライトでもっと可愛くしましょう♡ ご来店お待ちしております✨

• ( T_T)\(^-^ )のプロフィール画像

( T_T)\(^-^ )さんの口コミ

可愛い色にしてもらいましたお話も楽しかったです(^。^)

【❣️6/11(月)限定3名様❣️】お好きなカラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥2,160

来店日:2018年6月11日来店回数:3

渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! いろいろお話しできて楽しかったです♡ 色落ちもたのしみにしていてください😊 またカラーさせてください! お待ちしております✨

返信日:2018年6月11日

IVEの詳細情報

IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4Fmeby room C (地図)
渋谷駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 10:00-15:30 日 定休日 祝 定休日 不定休
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC