IVE所属・渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の口コミ

neneさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂いて満足です☺️ ありがとうございました✨
来店日:2020年1月11日
みなさんの口コミ
いろんなお話をしながらの施術楽しかったです! カラーもいい感じで、満足です!!
来店日:2020年1月10日
りなさんの口コミ
リピートで行ったのですが、今回も可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです🥰🥰
来店日:2020年1月9日
まりあさんの口コミ
曖昧なイメージでしたが、カラーもセットもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!😊 お店も綺麗でスタッフの方の対応もよかったです。 またお願いしたいとおもいます✨
来店日:2020年1月8日
たにさんの口コミ
道に迷って20分以上遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず、カラーも親身になって考えてくださり大満足です! 他のスタッフさんの雰囲気や対応も良かったです! また次からも行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年12月23日
まゆさんの口コミ
綺麗に染めて頂き、カットも色々考慮した上でしてくださいました!ただおでこにカラーの剤がついてしまっていたのをお店を出て前髪をあげて見たら気づきました。 それ以外は大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
さりさんの口コミ
今回もありがとうございました。 カラーとっても気に入りました☺️ またお願いします!
来店日:2019年12月14日来店回数:3回
sさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくれました! 色んなお話ををしてくれて嬉しかったです。 またお願いしたいです ☺︎
来店日:2019年12月5日
なつみさんの口コミ
何も考えずに言ったのですが、一緒に考えて下さって、 とっても良い色になりました!! お話も楽しくて、また行きたいと思います!
来店日:2019年12月5日来店回数:2回
春香さんの口コミ
今日は髪の毛をとても軽くして頂き、前髪もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました! とても満足しています。対応も良かったです✨ カラーが人気ということなので、もし次に機会があればカラーに挑戦したいです🎵 ありがとうございました😆
来店日:2019年9月18日
じゅんさんの口コミ
短くするのが久しぶりで不安でしたが とっても可愛くしていただき満足です❤ ありがとうございました☺️ カラーもぜひお願いしたいです。
来店日:2019年9月1日
いがらしさんの口コミ
いつもありがとうございます🥰🥰 お任せでもいつも 確実なカラーにしてもらえて最高です💞 またお願いします🤲
来店日:2019年8月21日来店回数:8回
はらぴまさんの口コミ
イメージが決まらないまま伺ったのですが、いろいろと髪の悩みもみて相談にのってくださりよかったです! カラーもわたし好みにしていただけて満足です😊 またお願いします!
来店日:2019年8月15日
さりさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! カラーお気に入りです💕 友達からも好評でうれしいです! スタッフも全員女性の方で過ごしやすかったです。 また次回もよろしくお願い致します😊
来店日:2019年8月15日来店回数:3回
倫子さんの口コミ
黒染めした髪の相談にものっていただいて、好みの髪色にしてもりいました。ありがとうございます( ; ; )
来店日:2019年8月11日
あやのさんの口コミ
友人と同時に施術していただきました。 2人で予約して時間沢山かかってしまうところを丁寧に対応して頂き、よかったです。 ブリーチカラーを一緒に考えながら施術してくださり、雰囲気も話しやすかったです。 (支払い後追記) 電車に乗ってから、首元にラップが残っていることに気が付きました。取っておいて欲しかったです。 また、2人とも見せた画像とは完成がかなり違ったので、どうしたら伝わるのかよくわからなかったです。 2人で伺ったので片方に忘れたのかも知れませんが、カラーの発色がいい材料の使用料金について説明がなかったので、支払う時にびっくりしました。
来店日:2019年8月8日
ミユさんの口コミ
自分の希望にあった色を提案してくれたり、髪の巻き方やヘアケア方法なども丁寧に教えてくれて凄い良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月7日
Suzuさんの口コミ
カラーを決めるときに複数候補を出して丁寧に紹介してくださってよかったです。 話やすくて楽しく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
カナさんの口コミ
カウンセリングも仕上がりも対応も雑ですね。 スタイリストさんとはきちんとイメージ共有しておくことはすごく大切だと思っていて、写真を何枚もみせて口頭でも紫っぽいピンクベージュにしてください。と何度か伝えたつもりでしたが、仕上がりは派手で原宿っぽいオレンジピンク。ムラもすごくて毛先はほぼオレンジ。 元の残っていた色素もあって写真通りの色は難しい、とはきちんと伝えてもらえました。なので、色味はなるべく写真のままでもっと暗くなっても大丈夫です。と自分なりに提案したのになぜかガン無視。結局どんな色にされるかよくわからないまま塗り始める始末でずっと不安になりながら、ベージュっぽくなりますかね?→え?ベージュ? 少し紫がかった感じにしたいです→いやピンクで。の切り返しには本当にいらいらしました。もっと人の話をちゃんと聞いた方がいいと思います。 ケアブリーチもお願いしたのですが薬剤の説明は一切なしで髪はすごく傷んだし、本当にケアブリーチ使ってるのかわからない。シャンプー台ではまあまあ放置され、フェイスガーゼの取り方まで雑でびっくり。本当は星1つもあげたくないですが、その後の店長さんの対応が良かったのでこの評価です。 追記 色の濃さではなく、そもそも希望していた色味と違うと言っているのです。ここまで来るともう国語力の問題ですね。あと、名前間違えないでください。失礼ですので。
来店日:2019年8月4日
渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信
海老澤様この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした! 薄めのピンクにしたいという要望でしたが、前回のカラーが残留していたので少し色は濃く入ってしまうことはカウンセリングでお伝えさせていただきました! 最後の仕上がりの際も鏡で確認させていただいた時は、理想通りのカラーです!と笑顔で海老名様もおっしゃっていました。 施術中も色持ちのし方やブリーチ後のケアの仕方もお伝えさせていただきました。 カラーの仕上がりにご不満があったのであれば、カラーのお直しや返金対応などはできますので、私に直接一言連絡いただきたかったです! 大変貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2019年8月11日
美穂さんの口コミ
ブリーチ久しぶりで少し不安でしたが、綺麗に染めて頂いて満足です!イヤリングカラーを提案してくれたり、とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました︎☺︎
来店日:2019年8月1日