渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅14分 / 表参道駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

IVE所属・渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の口コミ

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

2回目も素敵な色にして頂けて嬉しいです!! また次もお願いしたいです~!!!!

🍒5月限定🍒前髪カット➕カラー➕選べるトリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月17日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色に悩んでいたのですが、写真をみせてくれて、一緒に考えてくれて、満足のいく仕上がりになりました! お話も楽しくて、とても良かったです。 ありがとうございました!

㊙️ケアブリーチ無料㊙️ダブルカラー➕トリートメント ¥8,960

来店日:2019年5月17日
  • Sayuriのプロフィール画像

Sayuriさんの口コミ

すごく丁寧で、とっても素敵にしていただけました!話しやすく、施術中も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

💛平日 21時限定💛レディースカットモデル ¥0

来店日:2019年5月14日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に巻き方を教えてくださったりして時間もちょうどよかったです。カラーの色もいい感じです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

❣️5/9 2名様限定❣️お好きなカラー➕保湿シルクトリートメント ¥2,500

来店日:2019年5月9日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

ありがとうございました ! 希望した髪型になり、巻き方まで教えてくださりとても嬉しかったです ! また、接客の距離感がとても良く、苦を感じることが無かったので過ごしやすかったです(>_<) また利用したいと思いました!

💛11時〜19時限定💛ショートカットモデル ¥0

来店日:2019年5月4日
  • mayouのプロフィール画像

mayouさんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しく過ごすことができました😊 髪の状態を考えたカラーを提案してくださり満足しています! ありがとうございました☀️

💜magico限定クーポン💜ダブルカラー➕トリートメント ¥6,480

来店日:2019年5月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪の仕上がりはもちろん、対応も丁寧でとても良かったです!! 難しい注文にも関わらずしたかった色に染めていただいて嬉しかったです! 今後も通いたいと思える美容院でした!!

来店日:2019年4月26日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。 お忙しい中、丁寧に接客していただき、とても気持ちよく利用できました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 機会があればまた利用したいと思います! ミニモでの対応も早くてよかったです。

💛平日21時限定💛カットモデル ¥0

来店日:2019年4月25日
  • しょうすけのプロフィール画像

しょうすけさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧にメッセージをいただきありがとうございました。 カットも丁寧に施術して下さり、スッキリしました(^^) 柔らかく優しい雰囲気の方でしたが、シャンプーは力強く気持ちよかったです!!

💛11時〜19時限定💛ショートカットモデル ¥0

来店日:2019年4月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

可愛い髪型にして頂いて、巻き方も教えて下さってありがとうございました✨

💛11時〜19時限定💛ボブ カットモデル ¥0

来店日:2019年4月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ケアの相談や髪色についても親身になってお話してくださり嬉しかったです💖 色落ちがすごく楽しみです!またぜひお願いします😢♡

🌸春キャン🌸カット(メンテナンスのみ)➕カラー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月15日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

髪色で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてブリーチなしで綺麗な色を入れてもらいました😊施術もとても丁寧で言うことないです!ありがとうございました🌸

来店日:2019年4月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

翌日の予約でしたが、すぐ対応してくださいました。カット直前まで悩んでいましたが、アドバイスしてカットしていたき、翌日友達や同僚に似合ってると言われて、今回カットしていただてとても良かったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

💛平日限定💛ボブ カットモデル ¥0

来店日:2019年4月9日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

凄く何でも丁寧にして頂き、自分の理想のスタイルを細かく確認して頂きながらカットして頂けて、とても満足です(●︎´▽︎`●︎)

💛21時限定💛ボブorショートカットモデル ¥0

来店日:2019年4月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいありがとうございました✨ お話も楽しくて時間があっという間でした! ダメージを受けまくってた髪が一気に生き返って、これから自己ケアの方もしていこうと思います😭✨ アドバイスもありがとうございます! 次もまたお願いしたいです(^^)

💜黒染めなし💜暗髪透け感カラー➕トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛くして貰えました🍒🍒 ありがとうございました❤︎

❣️4/2.3 2名様限定❣️お好きなカラー➕トリートメント ¥3,240

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今までで一番の仕上がりでした! ありがとうございます☺︎

💜1日1名様限定💜カット(ボブorショート)➕カラー➕トリートメント ¥4,320

• Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

希望の髪色になりました❤ ありがとございました! 機会があればまた来店したいです😆

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

紫かピンクか迷ってたけど、こっち似合いますよって言ってくれてすっごく嬉しかったし、紫にすると暗くなっちゃいますけど大丈夫ですか?って確認してくれたのもすごく良かったです! 色も派手過ぎず暗過ぎずでわがままばっかりだったのに可愛い色にしてくれて、 話しやすいしかわいくてとにかく最高でした!またお世話になります☺️

❣️3/25.26 2名様限定❣️お好きなカラー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年3月26日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

カラー迷っていましたが、とても可愛い色提案してくれて、綺麗に入れてもらえて大満足です!!ありがとうございました😊

💜デザインカラー💜ハイライトorインナーカラー➕トリートメント ¥5,980

来店日:2019年3月23日

IVEの詳細情報

IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4Fmeby room C (地図)
渋谷駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 10:00-15:30 日 定休日 祝 定休日 不定休
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC