IVE所属・渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍の口コミ

ななさんの口コミ
お話もしやすくて仕上がりもとっても 満足です! 乾かし方とかも教えていただき ありがとうございました😊
まるさんの口コミ
とても話しやすくて、自分の理想以上の髪型になれました!大満足です!また次回お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
絵梨香さんの口コミ
ブリーチ毛に黒染めという問題ありありな髪の毛の上に、何も決めずに行ったのですが、たくさんアドバイスをいただいて、素敵なインナーができました🤤ありがとうございます(;_;)苦手な外巻きの巻き方も教えて頂いて、とっても勉強になりました…。またよろしくお願いします😭😭😭
あやみさんの口コミ
とても綺麗な色をいれていただきました! 施術中もとても楽しくお話して頂いて楽しかったです! ありがとうございました!
ぽぽりあんさんの口コミ
友達と行きました。私たちのワガママを一生懸命考えてくれて、しかも期待通りのカラーでした。最高です。素晴らしいしか言葉が出ません。カラーは間違いなく神レベル。
来店日:2019年1月22日
遥香さんの口コミ
試験のため黒髪にしなくてはいけなくて、でも黒染めはしたくなかったので、黒染めではなく黒髪にできるクーポンで予約させていただきました! 仕上がりは自分が思ってる色のままに仕上げてくださり、すごく気に入っています! 私はブルーブラック系のブルー感がない、ブラック強めで、透明感もほしいとお願いしていて、結構めんどくさい注文だったと思うのですが、思っている通りの色を入れてくださって、ムラもなくとても綺麗に仕上げてくださいました! 次染める時もここで染めたいと思いました!! 次もまたお願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2019年1月20日
ユさんの口コミ
とても可愛い色にしていただいて、来てよかったです🙇♀️ 次やるときもまた来たいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月20日
由佳さんの口コミ
毛先が傷んでいたのでケアブリーチで色を抜いて ピンクのグラデーションカラーにしてもらいました。 想像通りの色でとても気に入りました。 対応もとても優しくて良い雰囲気だったので また染めてもらいたいです!
来店日:2019年1月19日
ゆさんの口コミ
直前の予約にもかかわらず迅速に対応していただき、サロンでもとても丁寧に接客していただけました🧸❤︎ 仕上がりも当初の伝えていたカラーとは違うカラーでお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした! また是非お願いしたいです🥰
来店日:2019年1月18日
もーさんの口コミ
理想のカラーにして頂きました!! 発色の良さなどもいろいろ提案して頂き、ケアの方法も丁寧に教えてくださいました♡ またお願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2019年1月18日来店回数:2回
里彩子さんの口コミ
素敵なカラーにしていただきありがとうございました! 理想以上の仕上がりでとっても気に入りました☺️ 髪の状態についても考えてくださったり、ケアの方法も教えていただけたので今日からケア頑張ります。 ありがとうございました(^_^)
来店日:2019年1月18日
えみさんの口コミ
思い描いてたカラーにしてくれました!ありがとうございます!
来店日:2019年1月16日
yukiさんの口コミ
丁寧な接客でシャンプーも気持ちよく希望のカラーにして頂いてすごくよかったです!次染める時もまたお願いしたいです(^^)
来店日:2019年1月14日
さなさんの口コミ
2回目も理想どおりのカラーにしてもらいました❤️❤️ 初めてshuuemuraのトリートメントをしたのですが さらさらで髪質も良くなってとてもよかったです😭✨ 次もよろしくお願いします!😊
来店日:2019年1月14日来店回数:19回
ナナさんの口コミ
希望通りブリーチなしで綺麗にそめていただいて良かったです✨
来店日:2019年1月14日
ゆかさんの口コミ
希望以上の色にしていただきました!😊 お話も聞いてくれて楽しかったし、値段以上なのでリピートします!😊
来店日:2019年1月13日
hiさんの口コミ
ミニモでの対応から丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスして過ごせましたし、髪の状況を見てアドバイスしてくださりました(^^)♡ 仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年1月13日
りさんの口コミ
話も楽しく、気持ちよくカットして頂きました☺︎ 思ったよりも結構短かった 少し待ち時間が長かったです。
渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! わたしも色々お話しがきけて楽しかったです😊 乾かし方などご自宅で実践してみてください✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月12日
シエラさんの口コミ
事前に、以前までの他店での施術履歴をメッセージにてお伝えし、入店してからも1度はお伝えしていたにも関わらず、カラー後、黒染めを以前にしていたかなど聞かれました。言っていたのに、と思いました。おそらく施術に関してはちゃんと考えてやってはくれていたと思います。仕事があるので、という要望等には答えてくださいましたが、理想の色にはならず、施術履歴も送っていたにもかかわらず覚えていなかったということも含め、もう少しカラー剤やその他諸々の説明があれば良かったのにと思いました。帰り際に、カラージャンプーを購入し、お金を払ったのに、そのまま出口に案内され、こちら側が、シャンプーは…と言わなければ、品物自体を渡されることはなかったと思います。 色々忘れすぎ…?お疲れなのでしょうか……? 私の伝え方が悪かったのか、分かりませんが、今月中に他のところで再度、染めに行こうと思います。
渋谷/髪質改善🫧 透け感カラー🎀🤍さんからの返信
貴重な口コミありがとうございます! 本日は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。何度も暗いカラーを繰り返していること、過去にブリーチ経験はなしで今回の色味が入りづらいことは理解しているとカウンセリング時にお客様との確認をさせて頂きました。仕上がりの際に色の確認をさせて頂いたのですが、ご不満なとがあればその際に伝えて頂けると幸いです。今後このようなことがないよう、技術接客見直していきます。
返信日:2019年1月12日
Nさんの口コミ
初めて伺いましたが髪色も全て大満足です♡またお願いします!