前田 真保の掲載

前田 真保の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    悠矢のプロフィール画像

悠矢さんの口コミ

カットとニュアンスパーマをお願いしました😊 現在の髪の状態を丁寧にみて、リクエストした髪型とイメージを重ねながら長さやバランスを整えてもらいました! パーマは髪の毛の状態を確認しながら時間を調整してくださり、バッチリいい感じに仕上がりました✌️ 最後に毛量も梳いてもらい、セットも含めてカッコよくしてもらいました! とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました! 今後の髪型の相談もさせていただき、ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

メンズ必見👀✨️カットパーマ‪✂︎‬🌀ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • ハシのプロフィール画像

ハシさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 技術、知識を併せ持った施術をしていただきました! メンズの髪型への想い等、将来伸びる人だと感じました! またお会いできる事を楽しみにしています!

メンズ必見👀‼️メンズカット‪✂︎‬スパイキーショート/大人スパイキー/カラー追加〇 ¥0

来店日:2025年11月22日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました( ; ; ) 今までは髪を短くして後悔することしかなかったのですが、今回は大満足です!またお願いします!

レディースカット✂️✨️カラー!!スタイルチェンジしたい方必見です‼️ ¥6,000

来店日:2025年6月1日来店回数:3
  • oO16のプロフィール画像

oO16さんの口コミ

とっても満足のいく髪型にしていただきました🎀 お喋りも楽しくて、カットしていただく時間も一瞬に感じました🤤 またお願いします 🍀

レディース必見👀‼木曜日20時​〜​限定!レディースカット‪✂︎‬✨️レイヤーカット/ショートカット/ウルフカット/ ¥0

来店日:2025年5月8日
  • ベリのプロフィール画像

ベリさんの口コミ

満足のいくまで丁寧に仕上げていただきとてもうれしかったです。ありがとうございました。

レディース必見👀‼レディースカット‪✂︎‬✨️レイヤーカット/ショートカット/ウルフカット/整えカット ¥0

来店日:2025年5月1日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

この度は、素敵な髪色&髪型にしてくださりありがとうございました! 「赤味は出したくないけど、暗くなりすぎるのも避けたい」という難しい要望にも対応していただき、とっても満足しています! また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2025年4月19日来店回数:3
  • yerinのプロフィール画像

yerinさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2回目の来店でしたが今回は急いでいたのかかなり施術がかなり適当でカラー剤が顔にかかっても気付いてくださらず、シャンプーも2分程で終わりさっぱり感が全くなくて少し残念でした。(シャンプー時もシャンプーが顔にかかってました( ; ; ) ) 仕上がりもブルーブラックでお願いしたのですが.赤みが残ったままで光にあたっても赤でほぼカラーする前と変わってないです。気持ち暗くなったかなくらいです。 とても話が面白い方で話していて楽しかったのですがもう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです( ; ; )

1.2.3月限定‼️カラー➕似合わせカット✂️ ¥4,000

来店日:2025年2月12日来店回数:2
  • そぼろのプロフィール画像

そぼろさんの口コミ

カラーの色がとても綺麗で、カットしっかりと希望を聞きつつイメージに合わせて切ってくれてとても大満足でした!

レディース必見👀‼木曜日20時​〜​限定‼️カラー+カット ¥2,000

来店日:2025年1月30日
  • もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

フランクに会話もしながら、カットが速くボリューム感など程よく調整していただきました! パーマもいい感じです✨ ありがとうございました😊

来店日:2025年1月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

来店日:2024年9月6日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

とても理想的なカラーになりました! ぜひまたお願いしたいです!

『土曜・日曜限定‼️』ブリーチなしダブルカラー💍 ¥4,000

来店日:2024年8月17日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

またお願いします!

メンズ限定‼️土日クーポン♡ハイトーンcolor➕ベリーショート!ハイトーン/刈り上げ/スパイキー/刈り上げないベリショ ¥5,000

来店日:2024年7月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。 接しやすい雰囲気作りもして頂き安心してお任せ出来ました。

カット➕カラー✨️ ¥4,000

来店日:2024年7月19日来店回数:2
  • さーもんのプロフィール画像

さーもんさんの口コミ

色味も良くてすごいサラサラになったのでとても満足です😊ありがとうございました!

🍁ワンカラー🍁+✨髪質改善トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年7月13日来店回数:3
  • カルロスのプロフィール画像

カルロスさんの口コミ

最高です!!あざした!!

来店日:2024年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

リクエスト通りに施術して頂きました。ありがとうございました!

6.7月限定‼️カラー➕似合わせカット✂️ ¥4,000

来店日:2024年7月3日
  • ふじたのプロフィール画像

ふじたさんの口コミ

とても居心地良くて仕上がりも満足です! セットまでカッコ良くて最高でした ありがとうございました!

メンズ限定‼️土日クーポン♡ハイトーンcolor➕ベリーショート!ハイトーン/刈り上げ/スパイキー/刈り上げないベリショ ¥0

来店日:2024年6月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに、とても丁寧に対応して頂きました。 次はカラーもお願い出来ればと思います。

木曜日の20時​〜​限定‼️メンズカット/刈り上げマッシュ/刈り上げヘア/刈り上げ/スパイキーショート ¥0

来店日:2024年5月30日来店回数:2
  • suzukiのプロフィール画像

suzukiさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてもらえて、色々提案してくれて助かりました!お話ししてくれてあっという間に終わりました。仕上がりも素敵でした^_^

サラツヤ縮毛矯正✨️縮毛矯正/ストレート ¥4,000

来店日:2024年5月8日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました🙇‍♀️ お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!! 仕上がりももちろん大満足です🎶 可愛らしいお姉さんでまたぜひお願いしたいと思いました!

1,2,3月限定‼️木曜日限定⸜❤︎⸝‍強い癖の方必見👀地毛風縮毛矯正/サラサラストレート/縮毛矯正/全頭縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年4月11日

scene by Pizzicatoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6 3F A (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00