5.0男性 / 20代前半
カットとニュアンスパーマをお願いしました😊
現在の髪の状態を丁寧にみて、リクエストした髪型とイメージを重ねながら長さやバランスを整えてもらいました!
パーマは髪の毛の状態を確認しながら時間を調整してくださり、バッチリいい感じに仕上がりました✌️
最後に毛量も梳いてもらい、セットも含めてカッコよくしてもらいました!
とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました!
今後の髪型の相談もさせていただき、ぜひまたお願いしたいと思います!
とても理想的なカラーになりました!
ぜひまたお願いしたいです!
またお願いします!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
接しやすい雰囲気作りもして頂き安心してお任せ出来ました。
色味も良くてすごいサラサラになったのでとても満足です😊ありがとうございました!
最高です!!あざした!!
リクエスト通りに施術して頂きました。ありがとうございました!
とても居心地良くて仕上がりも満足です!
セットまでカッコ良くて最高でした
カウンセリング、施術ともに、とても丁寧に対応して頂きました。
次はカラーもお願い出来ればと思います。
カウンセリングしっかりしてもらえて、色々提案してくれて助かりました!お話ししてくれてあっという間に終わりました。仕上がりも素敵でした^_^
今日は長い時間ありがとうございました🙇♀️
お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!!
仕上がりももちろん大満足です🎶
可愛らしいお姉さんでまたぜひお願いしたいと思いました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました!またリタッチの際に伺えればと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙏
サラサラストレートにして下さりありがとうございました☺️
大満足です✨
今日はありがとうございました。
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前にしっかりと縮毛矯正のご説明をしていただき、安心することができました。
施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
髪がサラサラになったのは勿論、最後には細かな部分も調整しながらカットしていただき、想像以上に満足いくものになりました。
その後友達に会いましたが、誉めてもらえたのは嬉しかったです。
明日出勤した時の同僚の反応が楽しみです。
笑顔のかわいい方でした。
とっても丁寧に施術してくださいました。
うねりのある髪だったのが、軽くなってさらさらです😊
ありがとうございました🎵
お話も楽しくて、髪の毛もまっすぐになって満足です💖
手際が良くて早いな〜というのが印象的でした!
また機会があればお願いします😌
丁寧な施術と楽しいお話でとても良い時間を過ごせました!
カラーもトリートメントも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
施術後半、時間の関係で急かしてしまい申し訳ございませんでした🙇
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
髪の毛もとても満足でした!
こちらのオーダーをきちんと聞いた上で施術してくださいました。髪型も好評でした。ありがとうございました😊