結構大変な状態でお願いしてしまったのですが、こちらには嫌な顔ひとつ見せず、時間がかかっても丁寧に施術してくださったのがとてもありがたかったです。
後日大事な予定があったので色落ちなども考慮してカラーを考えてくれて、仕上がり自体もキレイな色にしてもらえました!!
アシスタントの方々含め、細かな配慮があって居心地良く過ごせました。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました
分かりやすく説明してもらったり
仕上がりも満足でした
また何がありましたらお願いしたいと
思いますのでよろしくお願いします!!
あんまり
初めての来店でした。丁寧に事前カウセリングをしていただきながら、今回の施術を納得のいく形で決める事ができたので良かったです!仕上がりも満足!次はこちらのサロンで派手髪に挑戦してみたいと思います!
ざっくりとしたオーダーでも、
希望以上の仕上がりでした!
本当にありがとうございました。
またお願いします(^^)
4ヶ月ぶりにカット、白髪ぼかしをしていただきました。カットもカラーも大満足です。白髪ぼかしは以前より進化している気がしました。とても大満足です。ありがとうございました。
カラーはここ!と決めてます(o^^o)今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
カットとカラーをしていただきました。明るすぎず暗すぎず丁度いい感じに染めて貰えました😊シャンプーとドライヤーをしてくれた方も丁寧でした😊この色なら黒染めしなくても大丈夫だと思うので色落ちしてきたらまた頼みたいです!!ありがとうございました!!
初めてお伺いするところ、初めての施術で仕上がりも気になりましたが、大変気に入りました。毎日のスタイリングも楽になりましたし、またお伺いしたいと思います。
黒染めをしていた事や髪の痛み、長さがガタガタなのにも関わらず優しく話を聞いてくださって可愛い髪型にして頂きありがとうございました🙇🏻♀️!
無理なお願いをしてしまいましたが、しっかり染めてくださいました。
対応もお話もよくて、カラーに不安がありましたがとても満足出来ました。
本当に行ってよかったです。
ありがとうございました!!!
やりたい髪型にはほど遠いかなと思っていたんですが、希望通りにして頂いて本当に行ってよかったです^ ^
カラーすごい上手でした!またお願いします
何度もお世話になってます!
カット、縮毛矯正共に私の中でNo. 1です(^^)
私の傷んで癖の強い扱い辛い髪質をよく理解して下さってます!
施術もカウンセリングも丁寧で、お話もいつも楽しくさせていただいてます!
またよろしくお願いします☺︎
いろいろ相談して理想に近づけてくださりました!ありがとうございます☺︎
先日はありがとうございました!
マニパニや濃い色が入っていたにも関わらずムラなく仕上げていただきとても嬉しいです…!
ぜひまたお願いいたします。
綺麗なカラー✨
& コテで巻いていただいき
バイレイヤージュの動きが出て
とってもイイ感じに仕上がり
嬉しく思っています(^_^*)
コロナ対策も
しっかりされていて
安心できるサロンでした🍀
ありがとうございました(^_^*)
親切な接客ありがとうございました!!
楽しかったです(^^)
先日はありがとうございました!
最初とても緊張しましたが、対応してくれたスタッフの方々がとても優しく、丁寧に対応してくれたので、とても居心地が良く楽しい時間が過ごせました!髪の毛もとても丁寧でキレイに染めて頂きました!髪の毛の痛みが激しかったのですが、トリートメントのおかげで今もとても調子がいいです!乾かしてからも、可愛く髪の毛を巻いて頂き大満足です!偶然地元が同じだったスタッフの方ともお話ができて、とても親近感が湧いて楽しかったです!
何気なく見つけて予約した美容室でしたが、来て良かったと思いました!ありがとうございました!
やっていただいた男性の方はすごく対応もよかったんですが、途中でやる金髪のアシスタンの方は正直対応は良くなかったです。髪の毛乾かす時に爪で何度かおでこ引っかかってるし、口調も無愛想でした。
対応した男性は良かったのでなんとも言えない気持ちでしたが、もう一度行きたいって思える感じにはなれなかったです。