希望の髪色にできるように親身になって考えてくださり、可愛い髪色にしていただけて大満足です!ありがとうございました。
丁寧に髪へのアドバイスを頂きました。
感じか良く夏の疲れが出ていた私にはとても癒しになりました。髪が軽くなりまたがんばれます。
色々とお願いを叶えて下さり大満足です❤️また行きます!ありがとうございました( *´꒳`* )
話しやすくて、アレンジもして頂けて、色もとても気に入りました!
また行きたいと思います!
ありがとうございました!^_^
すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、こちらの意見に沿いつつ髪の状態に合わせたものを提案してくださったりと大変お世話になりました!
また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
面倒なカラーオーダーにも関わらず丁寧に相談に乗って頂き、可愛い色にして頂きました!とても満足です(^-^)雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また是非施術をお願いしたいです!
とても満足しています。なによりもシャンプー室が暗くなっていてとても落ち着いてシャンプーを受けれました。
先日はありがとうございました!
本当に色々提案していただき、可愛く仕上げて頂いてとても満足です☺️
また機会があればよろしくお願いします☺️
すごく可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!!!またカラーする際は是非利用させていただきたいです!!!ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺︎
カラーのことで迷っていたのでしっかり相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
いつも初めていく美容院は緊張しちゃうのですが、気さくな方ですごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
またお願いします😻😻😻
本日はありがとうございました!
カットだけでなく、トリートメントまでつけていただいた上ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!
とても大満足です
とても綺麗にカラーしてもらえて満足です♪
お話も楽しかったです!
今日はありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
トリートメントだけでなく、シャンプーの相談まで乗っていただけてよかったです!
また、よろしくお願いします。
今までやったことの無い色にしてもらいたかったため、明るさはお任せしました。色落ちのことも考えて下さり、似合う色にしてくださりました。対応もとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
良かったです!
笑顔が素敵で落ち着いている方でした。丁寧に綺麗に染めていただきとても満足です。またお安く行けるとのことで是非次回もお願いしたいです!本日はありがとうございました!
対応がとても親切で満足いく仕上がりになりました!
よかったです!!!
ありがとうございました!!!
今回ミニモを見て初めて行きました。
分からない事や、やりたい事などをしっかり聞いていただき、きちんと説明して頂いたので安心して任せられました
仕上がりも、凄く気に入りました。
また伺いますので、宜しくお願いします(´∀`)
次は娘のカット宜しくです(✿╹◡╹)
ミニモでも店内でもとても丁寧な対応をしていただきました。山崎さん以外のスタッフさんもとても丁寧な対応でしたので、本当に満足です!
カットとパーマをしていただきました。初のパーマでしたがとても綺麗にやっていただき満足です