4.8女性
いつも女性に施術していただいてるので男性か、と構えて行った部分もありましたがとても繊細で丁寧な施術でした。
希望のヘアスタイルにしていただいてとても気に入っています!
また機会がありましたら是非お願いします。
要望通りのカラーにして頂けて満足しています(^^)またお願いします!
先日はありがとうございます☆初めての利用でしたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。ロングからショートにしていただいて、カラーもすごくキレイです。徐々に色がおちてきた感じも良い色で気に入ってます◎!また利用させていただきますので宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました☺️
初めてのカラーでしたが綺麗に染めていただけて良かったです!
またよろしくお願いします
カラーをする際にどんな色にしようか迷っていたところ、親切に相談に乗ってくれました。
おかげで想像通りの素敵な髪型・髪色になりました。
ありがとうございました^^
先日ロングからショートにしていただきました。
友人に「ショートは絶対似合わない」と言われてましたが、ばっさりカットしていただきました。私に似合うような髪型のショートにしてくださり、別人みたいで、自分でもびっくりです!周囲からも好評でした(*´꒳`*)
本当に満足です!!ありがとうございました(^-^)
やりずらい髪であったようなのに、理想のような髪にしていただきありがとうございます。
とてもお気に入りです!!
他店で、アシスタントされてる時に何度かお会いしていて、まさか覚えていただいてて驚きました!
髪型を変えたいと難しいことをお願いしましたが、満足の出来栄えです。
嫁もかなり喜んでいました。笑
ありがとうございます。
カラーの件で大変ご迷惑をおかけしました。
とても素敵な色に染まり嬉しいです。
要望通りの色でとても綺麗です!
お話も楽しくまた行きたいと思いました!
またよろしくお願いします!
相談しながらその場で対応して頂けました
丁寧で親切な接客で、とても居心地の良い時間でした
軽く、短くしてもらおうと漠然と考えていて、そうとだけお伝えしたのですが、想像以上の仕上がりでした!
髪についてのアドバイスをいただけたことや、最後にコテで巻いてきれいに仕上げてくださったのも良かったです。
いろいろわがままをきいていただきました!
おかげさまでとても気に入りました(´ー`)
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました〜!
人見知りの自分ですが色々とお話しができて、とても
楽しい時間になりました(o^^o)
是非次回もお願いしたいです^o^
とても丁寧にしていただいた上に、大満足の仕上がりでした。
ありがとうございます!
髪の状態を1番に施術をしてくれました!
是非また行きたいですっ
急の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
要望も沢山聞いていただいて良かったです。
カット+ダブルカラーをお願いしました。
とても丁寧に注文を聞いて頂き、カットして頂きました(*^^*)
セルフブリーチでムラになった部分も抜け具合を見ながら綺麗ににブリーチ、カラーリングして頂き満足です。有難うございました!!
色々と注文をつけさせていただきましたが、
親切に対応していただきました!
【縮毛矯正+カット】をしていただきました(^ω^)
髪にかなりダメージがあるにも関わらず、わがままなオーダーを重ねたのですが、、、(笑)
その度にしっかり説明していただき、考えてくださって、理想の髪型にしていただくことができました!大満足です!
セットの仕方も教えていただいたように実践したいと思います。
メッセージのやりとり、接客、すべてがとても丁寧で、楽しく、気持ちが良かったです。
ほんとうにありがとうごさいました❇︎