トリートメントとカットありがとうございました!
髪の毛についてケアの仕方など教えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました!
また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)
お忙しい中ありがとうございました!!!希望に沿ってきちんと髪の毛を切ってもらいサラサラになり大満足です(^o^)♡また機会があればよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!カラーのカウンセリングはとても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!仕上がりが本当に綺麗で色も上品で友達にもたくさん褒められました(*^^*)美容院に行った後に褒められるのも久しぶりで嬉しいです!施術中もたくさんお話しして下さって楽かったです!またカラーお願いしたいくらいです(;_;)髪のお手入れ方法も出来る範囲でのアドバイスして頂いて毎日ケア続けてます!髪の毛いい感じです(*^^*)毎日大変だと思いますが頑張ってください!成人祝いありがとうございました♩
丁寧に施術していただきました!
自分の髪の癖を生かした髪型を提案していただいて満足です!
また行きたいと思います!
ありがとうございました(^-^)!
カットのみお願いしました!
前日にお願いしましたが、快く受けていただきました!ありがとうございます!
帰ったら嫁さんの反応も良かったので満足してます!
言葉遣いや応対も丁寧でした☻あと、人それぞれだと思いますが、自分はもっと話しかけられる方が好きなので、お客さん見極めて、話しかけ具合なんかを使い分けられればいいかなと思いました!頑張ってください( • ̀ω ⁃᷄)✧
カットカラーだけで無く
家でのケアについても教えていただきました。丁寧な対応と施術ありがとうございました。
楽しく会話ができて仕上がりも綺麗でとても良かったです^ ^
ありがとうございました(*^^*)
とても親切にして頂きカットの時間も楽しく過ごせました。
相談しながらも自分の意見も聞いてくれたので満足のいく髪型に仕上がりました。
次はカラーもお願いします。
相談しながら素敵な髪型にしていただきました!
とても親切で楽しかったです!
とても楽しく会話ができ、自分の理想の髪型になれたので、ほんとに感謝です!!
ほんとにありがとうございました!