ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次の掲載
ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次のプロフィール画像
Ash高幡不動アッシュタカハタフドウハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次

高幡不動駅2分

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望の髪色にできるように親身になって考えてくださり、可愛い髪色にしていただけて大満足です!ありがとうございました。

✨ダブルカラー&うる艶トリートメント✨ ¥8,140

来店日:2019年10月14日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

こと様、先日はご来店ありがとうございます!! 満足して頂き大変嬉しく思います!! 何かご相談等あればお気軽にご連絡下さい(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧に髪へのアドバイスを頂きました。 感じか良く夏の疲れが出ていた私にはとても癒しになりました。髪が軽くなりまたがんばれます。 ありがとうございました。

❄️【オススメ】カット&サラサラナチュラル縮毛矯正&うる艶トリートメント❄️ ¥8,640

来店日:2019年9月30日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございます!また大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 少しづつ髪の状態を良くしていけるお手伝いを出来たらと思います(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月16日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

色々とお願いを叶えて下さり大満足です❤️また行きます!ありがとうございました( *´꒳`* )

❄️【オススメ】カット&サラサラナチュラル縮毛矯正&うる艶トリートメント❄️ ¥8,100

来店日:2019年2月25日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

miyuさん、本日はご来店ありがとうございました(^ ^) ぜひ、またカラーでもお待ちしております✨ お忙しいとは思いますが、できる限りお家でのケアもやってみてください(^ω^)

返信日:2019年2月25日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

話しやすくて、アレンジもして頂けて、色もとても気に入りました! また行きたいと思います! ありがとうございました!^_^

🍀 【2月限定】前髪cut(無料)+❣️“外国人風スロウカラー”❤️グレージュ❣️毛先まで染めたい方はこちら🍀 ¥4,860

来店日:2019年2月17日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

miuさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 何から何まで褒めていただいて嬉しいです😊 ぜひとも、またお待ちしております( *´艸`)

返信日:2019年2月25日
  • ほみのプロフィール画像

ほみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、こちらの意見に沿いつつ髪の状態に合わせたものを提案してくださったりと大変お世話になりました! また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

☘️【人気No.2】カット&カラー&うる艶トリートメント☘️ ¥4,860

来店日:2018年10月18日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

ほみさん先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミいただき嬉しいです(^ ^) 少しずつでも髪の毛よくしながら、これからも担当させていただきたいです! お仕事お忙しいとは思いますが、お体にはお気をつけください(^ ^)

返信日:2018年10月19日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 面倒なカラーオーダーにも関わらず丁寧に相談に乗って頂き、可愛い色にして頂きました!とても満足です(^-^)雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。 また是非施術をお願いしたいです!

✨【オススメ】インナーカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年10月17日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

ともえさん先日はご来店ありがとうございました😊 面倒だなんて、とんでもないです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しい、お時間を過ごさせていただきました(^ ^) ぜひとも、またお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年10月19日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

とても満足しています。なによりもシャンプー室が暗くなっていてとても落ち着いてシャンプーを受けれました。

☘️【リピート率1位】前髪カット&うる艶トリートメント☘️ ¥2,160

来店日:2018年9月3日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

rena様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^) お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます✨ ぜひ、またカットだけでも良いのでお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年9月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 本当に色々提案していただき、可愛く仕上げて頂いてとても満足です☺️ また機会があればよろしくお願いします☺️

❤️ 【8月限定】前髪cut(無料)+❣️“外国人風カラー”夏限定メニュー❤️学生さんにおオススメ! ¥3,000

来店日:2018年8月17日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

瀧澤様、先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミいただいて、僕も嬉しいです(^ ^) その方にあった提案をさせていただくよう心がけていますので、その部分を評価していただいて嬉しいです✨ ぜひ、次回染める時もお待ちしております( *´艸`)

返信日:2018年8月23日
  • s_kumaのプロフィール画像

s_kumaさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!!!またカラーする際は是非利用させていただきたいです!!!ありがとうございました!

来店日:2018年8月13日来店回数:4

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

s_kuma様、先日はご来店ありがとうございました! また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 素敵なかわいい色になり良かったです✨ 色抜けて来たり、気になったら、いつでもお待ちしております( *´艸`)

返信日:2018年8月15日
  • minae.のプロフィール画像

minae.さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ カラーのことで迷っていたのでしっかり相談に乗ってもらえて嬉しかったです! いつも初めていく美容院は緊張しちゃうのですが、気さくな方ですごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました! またお願いします😻😻😻

✨【学生夏休み限定】黒染めカラー✨ ¥2,700

来店日:2018年8月8日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

minae.様、先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! こちらも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 髪のことから、プライベートなことも、気軽に相談していただけたらと思います(^ ^) またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年8月10日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットだけでなく、トリートメントまでつけていただいた上ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました! とても大満足です

🌈2回目以降のお客様🌈 ¥0

来店日:2018年8月2日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

こば様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 少しずつ、少しずつ髪の毛をきれいにしていける、ご協力ができたら嬉しいなと思っております✨ また、どんなことでも、ご相談のりますので、ぜひお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年8月4日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらえて満足です♪ お話も楽しかったです! 今日はありがとうございました♪

❣️【とりあえず】髪質診断❣️どのメニューを選んでいいかわからない方✨ ¥0

来店日:2018年7月22日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

まりな様、本日はご来店ありがとうございました(^ ^) 嬉しいお言葉ありがとうございます! また、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*´∀`*)

返信日:2018年7月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました! トリートメントだけでなく、シャンプーの相談まで乗っていただけてよかったです! また、よろしくお願いします。

❤️【新メニュー】トリートメント付きカット❤️ ¥3,132

来店日:2018年7月11日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

みぃ様、本日はお越しいただきありがとうございます(^ ^) 何でも、ご相談のれることはのらせてください! ぜひ、またトリートメントだけでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今までやったことの無い色にしてもらいたかったため、明るさはお任せしました。色落ちのことも考えて下さり、似合う色にしてくださりました。対応もとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

✨ダブルカラー&うる艶トリートメント✨ ¥5,900

来店日:2018年7月11日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

あや様、本日はお越しいただきありがとうございました(^ ^) 初めての髪色、気に入っていただき嬉しいです! 少しでも持つようにケア等もしっかりお願いします! また色が落ちてきたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ω^)

返信日:2018年7月11日
  • 実和のプロフィール画像

実和さんの口コミ

良かったです!

☘️【大好評】サラツヤナチュラル縮毛矯正&うる艶トリートメント☘️ ¥5,900

来店日:2018年7月1日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

実和さん、先日はありがとうございました(^ ^) カラーもぜひお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

返信日:2018年7月3日
  • うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

笑顔が素敵で落ち着いている方でした。丁寧に綺麗に染めていただきとても満足です。またお安く行けるとのことで是非次回もお願いしたいです!本日はありがとうございました!

❤️ 【6月限定】前髪cut(無料)+❣️“外国人風カラー”春限定メニュー❤️学生さんにおオススメ! ¥2,900

来店日:2018年6月23日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

馬本美優様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^) ぜひぜひ、できる限りのことはさせていただきますので、いつでもお待ちしております✨

返信日:2018年6月24日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

対応がとても親切で満足いく仕上がりになりました!

❤️【新メニュー】トリートメント付きカット❤️ ¥2,900

来店日:2018年6月1日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

あやのさん先日はご来店ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします✨

返信日:2018年6月17日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

よかったです!!! ありがとうございました!!!

❤️ 【5月限定】前髪cut(無料)+❣️“外国人風カラー”春限定メニュー❤️学生さんにおオススメ! ¥2,900

来店日:2018年5月31日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

玲奈さん、先日はお越しいただきありがとうございました(^ ^) その後の様子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年6月17日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今回ミニモを見て初めて行きました。 分からない事や、やりたい事などをしっかり聞いていただき、きちんと説明して頂いたので安心して任せられました 仕上がりも、凄く気に入りました。 また伺いますので、宜しくお願いします(´∀`) 次は娘のカット宜しくです(✿╹◡╹)

❄️【大人気】イルミナカラー&うる艶トリートメント❄️ ¥4,400

来店日:2018年5月18日来店回数:7

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

のりこ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^) また大変嬉しい口コミありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 何かわからないこと等あれば、なんでもお聞きください! 娘さんも、ぜひぜひ、いつでもお待ちしております😆

返信日:2018年5月24日
  • daiiのプロフィール画像

daiiさんの口コミ

ミニモでも店内でもとても丁寧な対応をしていただきました。山崎さん以外のスタッフさんもとても丁寧な対応でしたので、本当に満足です! カットとパーマをしていただきました。初のパーマでしたがとても綺麗にやっていただき満足です

来店日:2018年5月12日

ハイトーン/ブリーチ 山崎 悠次さんからの返信

daii様、先日はご来店ありがとうございました 僕以外にもお店のスタッフまで、お褒めの言葉をいただいてありがとうございます(^ ^) 初めてのパーマ気に入っていただいて良かったです! ぜひぜひ、またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年5月13日

Ash高幡不動の詳細情報

• Ash高幡不動の内観・外観1
  • Ash高幡不動の内観・外観2
東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7 1F (地図)
高幡不動駅2分
京王線「高幡不動」駅南口徒歩2分
高幡不動駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 営業 9時半〜18時半
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC