Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロの掲載

長野駅20分

Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロのメニュー

Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロのフォト

Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロの動画

Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロの口コミ

こんな感じとお伝えしたら、色々提案してくださり想像以上に素敵に仕上げていただきました!お店の雰囲気もよく、技術はもちろん、お話しもしやすくて楽しい時間になりました!またぜひお願いします!

Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロのアピールポイント

キッズスペース有り。広々空間。デザイン持ち込みOK☆ゆっくり相談しながら気に入ったデザインを作っていきましょう!

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。

楽しく快適な癒しの一時を過ごして頂けるよう、丁寧な接客と技術を心がけております✨

ネイルサロン初めてで不安😣

先端浮きやすい!

このデザイン気になる!etc...

お気軽にご相談ください😊

お客様のお爪の魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きます!

自社サイト予約を使用中のため、ご希望に添えない場合がございます。

☆ミニモ限定メニュー多数ご用意☆

Nail salon LEVALO【レヴァロ】所属・Nail salon LEVALOレヴァロのプロフィール

ネイルサロン7月にopen!
広々落ち着いた空間
キッズスペース有り

派手なデザインができない方でも大丈夫!
馴染みやすいデザインネイルをご提案します。

お客様のお爪の魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きます!

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、フットネイル、ショートネイル、長さだし
パッと見の印象はフォルム! 美しく見えるよう厚みや表面のツヤを大事にしています。
アニメ/文鳥/ベタ/子供と遊ぶ
ネイリスト

Nail salon LEVALO【レヴァロ】の詳細情報

Nail salon LEVALO【レヴァロ】

長野県長野市若里4-4-3 プライム若里2F 202 (地図

長野駅20分

長野駅から歩道20分 〈信州大学工学部前〉の長野市道芹田小伊勢宮線を〈綿半ホームエイド若里店〉方面へ直進します。 〈長野県工業技術センター〉向かいのピンクベージュの建物2階です。 〈プライム若里〉の看板があります。 隣に〈ロアール美容室〉があります。 〈プライム若里〉一階奥の無料駐車場にお停めください。

長野駅
日 定休日
祝 定休日
24日12:00〜
26日9:30〜
27日9:30〜
8月1日◎ 2日◎ 3日◎

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon LEVALO【レヴァロ】付近の駅のネイルサロンを探す