Arco 本庄店 アルコ ホンジョウテン 今井 みさき

4.0

4.0

4.2
  • めいさんの口コミ

デザインカラーをお願いして、ハイライトを入れてもらったのですが、筋感は良いものの、表面根元にがっつりブリーチ剤がついていて、目立つ部分が面で色が抜けてしまいました。説明も謝罪もないまま、カラー剤を塗布され、仕上がりを見てもやはりわかる…そこで指摘すると、そうだったかもしれないとあくまで非を認めようとしない。モデルだからと返金や減額も対応はなかったです。お直しは提案されましたが、ブロー前の時点で予定より1時間オーバー(3時間と言われていたので1時間余裕をもって4時間予定を空けていました)で、次の予定もあるので、ブローも受けずに出てきました。普通に料金はとられて、納得はいきませんでした。先輩の方の対応も含め最悪です。

めい様
    お忙しい中お時間を取っていただいたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    ご対応につきましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の改善に努めてまいります。
    また、ご対応におきましてもスタッフ一同改めて見直し、改善していく所存です。
    ご指摘、貴重なご意見ありがとうございました。
    Arco本庄店  湯浅隆

返信日:2023年10月31日
  • 嵩子さんの口コミ

大変満足いく施術で嬉しかったです。
    無理なお願いも優しい対応をして頂き助かりました。ただ料金に関してはシャンプー代込みと書いてあったのに別料金で販促も割引されると聞いたので安くなるのかと思ったけど通常だったので、そこはとても残念です。

今井 みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー代1000円、シャンプー代500円、合わせて税込1650円となっております。伝票にはカラー代シャンプー代と別々で書かせて頂きました。

販促は現在キャンペーンでやっているミルボンIDを店頭で登録して頂いたお客様限定で10%オフにさせて頂いております。今回はID登録はしていなかった為、通常価格とさせて頂きました。

料金に関して説明不足があり、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ご指摘頂き、ありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう、努めてまいります!
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • かなさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえました✨
    お話も楽しかったし❤︎大満足です♪

今井 みさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お色味など仕上がりを満足していただけて良かったです!
    私もお話とても楽しくさせていただきました!
    ありがとうございます🥰
    より技術を磨いて成長していくので、よろしければまたご来店お待ちしております!

ディズニー、これからも楽しんでください😊

返信日:2023年10月21日

今井 みさきのアピールポイント

シャンプー、ヘッドスパが得意です✨️丁寧な対応を心がけております😊

ご観覧頂きありがとうございます!✨️

お気に入り登録していただくとご連絡がスムーズに取れますので是非よろしくお願いします🎶
すぐ予約は受け付けておりませんので希望日時を何個か送っていただけると幸いです🙇‍♀️

力が強めなので、シャンプー、ヘッドスパが得意です!
ご要望があれば力加減の調節をさせていただきます☺️

よろしくお願いします😊

今井 みさきのプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます!

Arcoでアシスタントをしている今井みさきと申します🙇‍♀️
カラーモデル様募集中です❣️

丁寧な接客を心がけており、力強いのでシャンプーやヘッドスパが得意です🫧
よろしくお願いします😊

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となります🍀*゜
カラーモデル受付日は、平日限定とさせていただいております!

PayPay / nanaco / iD / 交通系IC

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arco 本庄店付近の駅の美容室・美容院を探す