メンズサロン リョウタの掲載

レビュー10
蒲生四丁目駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/23 (木)
7/24 (金)
7/25 (土)
  • 【カット➕ブリーチメッシュ2回】眉カット、TR付きの写真

【カット➕ブリーチメッシュ2回】眉カット、TR付き

全員¥14,000
    全員¥14,000
  • メンズ限定【似合わせカット➕ブリーチ2回メッシュ】眉カット、TR付きの写真

新規¥12,500
    新規¥12,500
  • メンズ限定【似合わせカット➕パーマ➕メッシュ】眉カット、TR付きの写真

新規¥16,500
    新規¥16,500
  • メンズ限定【似合わせカット➕ツイストスパイラル】眉カット、TR付きの写真

新規¥9,500
  • メンズ限定【似合わせカット➕ツイストパーマ】眉カット、TR付きの写真

新規¥9,500
  • メンズ限定【似合わせカット➕スパイラルパーマ】眉カット、TR付きの写真

新規¥9,500
  • メンズ限定【似合わせカット➕ラルフカール】眉カット、TR付きの写真

新規¥9,500
  • メンズ限定【似合わせカット➕波巻きパーマ】眉カット、TR付きの写真

• メンズ限定【似合わせカット】眉カット、TR付きの写真

• 【カット➕波巻きパーマ】眉カット、TR付きの写真

【カット➕波巻きパーマ】眉カット、TR付き

動画

• 掲載者がピックアップ
    りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

お店の場所を間違えて、遅れてしまったのに凄く丁寧に対応していただきました。 ツイストスパイラルパーマも一巻き一巻き丁寧にしていただいてるのが伝わりました。 凄く真面目で熱心な方だなという印象も感じました! 仕上がりも想像通りの仕上がりで満足しています。 またリピートしたいなと思っていますので、これからも頑張ってください!

メンズ限定【ツイスト&スパイラルパーマ】 ¥2,000

来店日:2022年8月13日
  • 宏樹のプロフィール画像

宏樹さんの口コミ

私からの要望に親身に応えていただきありがとうございました! 仕上がりも満足しています! 技術的にも人柄的にもおすすめできる方だと感じました!

メンズカット【ショート】 ¥0

来店日:2023年1月13日
  • 一樹のプロフィール画像

一樹さんの口コミ

奥さんが良くミニモを利用しているので 自分も初めて利用してみました(^^) パーマも初めての事で 専門用語も分からずに予約をしてみましたが とても丁寧な方で親切に色々と教えて頂きました⭐︎ カットもパーマも凄く気に入りました‼︎ ありがとうございます! 頑張って下さい、応援しています。

メンズ限定【ツイスト&スパイラルパーマ】 ¥2,000

来店日:2022年12月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ツイストスパイラルパーマなど、動きや立体感のあるパーマスタイルが得意です。『セットが楽で、かっこよく決まる』をモットーに、あなたのライフスタイルに合わせたスタイル提案をします。

はじめまして! プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 「美容室は緊張する」 「自分に似合う髪型が分からない」 「毎朝のセットを楽にしたい」 「垢抜けたい」 「女子ウケ・男子ウケどっちも狙いたい」 そんな方はぜひ一度お任せください。 僕はメンズ専門美容師として、パーマ・メッシュ・トレンドスタイルを中心に担当しています。 流行を取り入れるだけではなく、一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイル・セットのしやすさまで考えたスタイルをご提案します! パーマに自信があります🔥 パーマは巻けば終わりではありません。 ・ボリュームが欲しい ・直毛で動きが出ない ・セットが苦手 ・朝を楽にしたい ・韓国風にしたい ・色気が欲しい ・無造作に決めたい お客様によって理想は全く違います。 だからこそ薬剤・ロッド・巻き方までこだわり、一人ひとりに合わせたデザインをご提案しています。 「人生初パーマ」で来店される方も多いので、初めての方も安心してご相談ください。 メッシュも得意です 最近人気なのが ・細めメッシュ ・ホワイトメッシュ ・シルバーメッシュ ・コントラストメッシュ 派手すぎず立体感が出るデザインから、しっかり存在感のあるスタイルまで幅広く対応しています。 パーマとの組み合わせも大人気です。 カウンセリングを大切にしています 美容室で 「思っていたのと違う」 そんな経験ありませんか? 僕は施術前のカウンセリングを特に大切にしています。 ・どんな雰囲気になりたいか ・仕事や学校で大丈夫か ・普段セットするか ・今後伸ばしたいのか しっかり共有してから施術に入るので安心してください。 髪型が決まっていなくても大丈夫です。 一緒に相談しながら決めましょう。 セットが苦手でも大丈夫 スタイリングが苦手なお客様もたくさん担当しています。 最後には ・乾かし方 ・ワックスの付け方 ・おすすめスタイリング剤 ・セット時間を短くするコツ まで分かりやすくお伝えします。 「美容室では良かったけど家ではできない」 そんなことがないように心掛けています。 こんな方はぜひお任せください! ✔ 初めてパーマをかけたい ✔ メンズが得意な美容師を探している ✔ 似合う髪型を提案してほしい ✔ セットを楽にしたい ✔ 韓国風ヘアにしたい ✔ 垢抜けたい ✔ メッシュに挑戦したい ✔ ホワイトメッシュにしたい ✔ 女子ウケする髪型にしたい ✔ かっこよくイメチェンしたい ⚠️必ず注意事項をご確認の上予約をお願い致します。

プロフィール

こんちには! メンズのことならお任せ下さい! ツイスパ、ツイスト、ラルフカール、パーマ得意ですのでお待ちしております。 セットを楽にしていきましょう♪   この機会に是非、カッコいいスタイルを作らせてください♪

得意な施術
スタイル提案、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、外国人風
施術について
パーマお任せ下さい!
趣味・好きなこと
Netflix
資格・役職
美容師免許

men's salon magic蒲生店の詳細情報

men's salon magic蒲生店
大阪府大阪市城東区今福西3-1-10 アバニティ蒲生ビル2F (地図)
蒲生四丁目駅1分
蒲生四丁目駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD