たうさんからのprivate salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道の口コミ

• たうさんの口コミ

「正直紹介したくない…」
    良すぎて広めるの躊躇しちゃうくらいがち最高です👍❤️‍🔥
    1回でこんな実感するほどの効果はなかなか見つからなかったし何が凄いって機械の使い方とリンパ流すのが上手すぎて「もう少しここ…」って思う場所が無いです😌🤛
    機械もただ使えばいいってモノでも無いしその後ハンドでのリンパ流し方で機械の意味が無くなる時がありますが本当に全身軽くなりました✨
    個人的にですが見た目も目に見えて分かります(施術後鏡見たら一目瞭然でした)お店には申し訳ないですが100分くらいで全身施術して頂くのをオススメ致します‼️
    ぶっちゃけ何百万もローン組んでエステ行くよりコスパ良いなと思いました(小声)
    お姉さんも綺麗で気さくにお話してくれるのでめっちゃ心も楽しかったです🧜‍♀️💗
    私はこれを機に少しダイエット始めようと思いまずはメロンパンとお寿司2巻を減らします( ˙▿˙ )☝
    ありがとうございました🫸🤛

private salon TOWA付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon TOWA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す