4.4
4.5女性
私が思っていた色になり、大満足です!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
初めてお伺いさせて頂きましたが、デザインもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!
コテの使い方なども教えて頂いたので、早速実践してみます!
ありがとうございました♪
とても丁寧な施術でした。とても可愛いカラーで満足です。ありがとうございました!
色が決まってないまま言ってしまったのですが、一緒に色を考えてくれました!
施術もとても丁寧で初めてのブリーチでしたが安心できました。
とってもきれいな髪色にしていただきました(*´∇`*)
イメージヘアカラーの写真と動画を見てもらって
施術をしてもらいましたが、理想とは全く違う仕上がりで残念でした。
期待を大きくして行った分悲しい気持ちになりました。
髪色に全くこだわりがなかったのですが、色々な提案をしていただけて満足な髪色になりました!
色落ち後も気に入ってます!
ただ、ジャンプーの際耳の中に泡が入ってきたのでそこが良くなると嬉しいです!
大人っぽい仕上がりにしていただけたので、また行きたいです^ ^
希望通りのカラーに染めていただき、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
暗めで綺麗に仕上がってすごく満足です!
夜遅くまでありがとうございました!
またぜひお願いします✨
ありがとうございました!初めてのグラデーションなのでどんな風になるかちょっと不安な部分もありましたが綺麗に仕上げて頂き満足です!
色落ちも楽しみです(^^)
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
この前はカラーありがとうございました!
光に当たると青っぽい黒でとても可愛く、彼氏や友人からも「今までで1番綺麗!どこでやったの??」と言われ評判良かったです♪
期待以上の仕上がりでとても満足したので口コミ投稿します😊
仕上がりも満足です!!
当日予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださって、ステキな色に染めてくださいました!ありがとうございました^ ^
とっても綺麗な色に染めてもらい満足です❤︎
無理を言ってしまったんですが、色々と提案を出してもらって対応がよかったです。巻き髪も友達に好評でした!
ありがとうございました🙇♀️
【カラー】
希望の暗めカラーで素敵に仕上げていただきました☺️
カウンセリングから親身になってくださり安心感がすごかったです!
最初から最後まで本当に丁寧な施術でした。
ありがとうございました✨
最後は急がせてしまってすみませんでした。
接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
カラーチャートを見せながら丁寧にカウンセリングをしてくださったので、思い通りのとても綺麗な髪色になりました!
今までにないツヤツヤな髪にしてもらえてありかたいです
丁寧ながらもてきぱきしていて、ストレス無く施術を受けることができました^ ^
今回で2回目です^ ^
カラーしていただき
また次回もお願いいたします^ ^
昨日は遅い時間までありがとうございました😊
カラー表を見て髪の明るさ・色を説明していただいたため、イメージ通りのカラーになりました😊
外ハネが好きと、私のプロフィールを事前に見ていてくださったのが驚きです!
細かいところまで気にかけてくださる、
高身長で素敵な方でした😌
また次回もお願いします☺️