髪質改善✨ ULTOWA🌈の掲載
髪質改善✨ ULTOWA🌈のプロフィール画像
amble luxe中野アンブル リュクスナカノ髪質改善✨ ULTOWA🌈

中野駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善✨ ULTOWA🌈の口コミ

• ゆなゆのプロフィール画像

ゆなゆさんの口コミ

初来店でしたが希望通りの色に仕上げてもらって大満足です✨気さくな方で話しやすかったのでぜひまた来たいです💓☺️

❣️【新規限定】艶カラー+トリートメント❣️ ¥2,900

来店日:2022年8月27日
  • ❄のプロフィール画像

❄さんの口コミ

当日予約で初めての来店。ヘアカラードンピシャ好みでそめてくれて、久しぶりのショートも相談聴きながらベストの長さに収めてくれて満足です!! シャンプーしてくれた白いTシャツの男性凄く丁寧で、心地よくて途中寝てしまってました。笑 またヘアカラーは2人でしてくれ時短になって個人的には好印象でした! また切りたいタイミングでお店空いてたら行きたいと思います!ありがとうございました。

💕【当日予約限定】小顔カット&フルカラー&TOKIO2step☆[中野/髪質改善]💕 ¥4,900

来店日:2022年8月11日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

初めてでしたが楽しかったです🤲 ありがとうございました😊

❣️【新規限定】前髪カット+艶カラー+トリートメント❣️ ¥3,900

来店日:2022年7月29日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

艶のあるサラサラな髪に仕上がって満足しています☺️また近いうちにブリーチもしようと思います💞安い価格でテキパキと施術してくださり助かりました!ありがとうございました🥰

来店日:2022年7月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

中野に引っ越したのでサロンを探していてニューオープンのこちらに伺いました。 最初のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足しております。 また是非よろしくお願いします。

❤️【新規限定】前髪カット+艶カラー+トリートメント❤️ ¥3,900

来店日:2022年7月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても気持ち接客でした。 ありがとうございました♪

来店日:2022年7月22日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良く大満足でした! 次回のカラーも是非お願いします! 本当に大満足です!ありがとうございました!

❤️☆フルブリーチ&うる艶オンカラー☆エリア最安の9900円☆❤️ ¥9,900

来店日:2022年7月21日来店回数:2
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に寄り添って似合うスタイルを提案して下さいました😁 仕上がり大満足です!! またお願いいたします😊

❤️【大人気メニュー☆】うる艶フルカラー&小顔カット&コラーゲンTr☆4900円❤️ ¥4,900

来店日:2022年7月21日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます😭 いつも綺麗に仕上げてもらえて幸せです! お話も面白かったです!また行かせていただきます!

来店日:2022年7月19日来店回数:2
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

新オープンとのことだったので気になって行ってみました 広くて綺麗でゆっくりできる環境が整っていました スタッフさんも愛想が良く、施術も大満足です また行きます。ありがとうございました。

来店日:2022年7月19日
  • ケイジのプロフィール画像

ケイジさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にダメージも最小限に抑えてブリーチをしていただいてとても綺麗に染めていただき大満足です!

来店日:2022年7月19日来店回数:2
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

カットカラーをお願いしました! 癖毛で広がりやすいのですがまとまりやすく、家でのセットも簡単になるようにカットして頂き大満足です!カラーも大満足でした! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年7月19日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

当然の予約でしたが丁寧に対応してくれました!施術中も楽しいトークでした、ありがとうございます^^

来店日:2022年7月11日来店回数:2
  • rixxのプロフィール画像

rixxさんの口コミ

気持ち良い接客とスッキリとした髪型にして下り有難う御座いました。また来店したいと思います‼︎

❤️【新規限定】カット+艶カラー+トリートメント❤️ ¥3,900

来店日:2022年7月10日
  • あまこのプロフィール画像

あまこさんの口コミ

何度もリピートしています。自分のイメージを言葉にして伝えるのが苦手で毎回ふわっとしたイメージで伝えてしまいますが、イメージ以上のとても綺麗な色に染めてくださいます! 毎回茶系で染めていますが前回は黒髪にしなくてはいけない用事があり、泣く泣く黒髪にしていただきましたが、これもまた透明感のある自然な黒髪になり、るんるんで家に帰りました。 カットも悩みを伝えると細かく微調整して扱いやすくしてくださいます。私は顔周りの癖毛に悩んでいましたが、驚くことにドライヤーをするだけでコテやアイロンを使わずに癖を活かして形が整うようになりました。 いつもありがとうございます!これからも絶対通います!

❤️【当日予約限定】小顔カット&フルカラー&TOKIO2step☆[吉祥寺/髪質改善]❤️ ¥4,900

来店日:2022年6月20日来店回数:10
  • 来海のプロフィール画像

来海さんの口コミ

本日はカラーリングありがとうございました!カウンセリング段階から丁寧な接客をして頂き、とても過ごしやすかったです。染めて頂いた暗めのカラーがとても気に入ったので、少しでも長くキープ出来るよう、アドバイス通りケアしていきたいと思います!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2022年6月9日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 カラーは細かく指定してしまったのですが、理想の色に近づけていただいて大満足です! 気さくに話しかけてくださって安心して過ごすことができました。またお願いします!

来店日:2022年4月7日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

ありがとうございましたー!

来店日:2022年4月1日
  • にょむのプロフィール画像

にょむさんの口コミ

本日はありがとうございました。 美容院を出て鏡を見てみると、額と両方のこめかみ付近にカラー剤が付いたままでした。 美容院の後に予定があり、カラー剤が取れずとても困りました。本当に残念です。

来店日:2022年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりとしては満足です! ただ、シャンプーの時水が飛んできたり、帰ってからもみあげを見たらカラーがついていました。 もう少し丁寧さ、気遣いがあったらよかったと思いました。

来店日:2022年3月29日

amble luxe中野の詳細情報

• amble luxe中野の内観・外観1
  • amble luxe中野の内観・外観2
  • amble luxe中野の内観・外観3
東京都中野区新井2-30-3 クレイシアIDZ中野アーバンスクエア1F (地図)
中野駅7分
中野駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC