髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】の掲載
江坂駅2分 / 豊津駅10分 / 南吹田駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

Eir江坂 カット/ボブ/ショート/髪質改善カラー/トリートメント所属・髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】の口コミ

4.5

• りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

ありがとうございました! 終始話しやすく、気遣いが非常に感じられました。 また、宜しくお願い致します。

5月のみメンズ限定❗️技術向上の為のモニター価格✨先着10名様限定でメンズカットが0円👦🏻ハサミ ¥0

来店日:2024年6月1日

髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 居心地の良く感じていただき嬉しいです☺️ また髪でのお悩みございましたらお気軽におっしゃってください! またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月3日
  • けいん🥑のプロフィール画像

けいん🥑さんの口コミ

かなり傷んでたんですごいサラサラなって嬉しい限りです🥹 お話もしやすくサロンでの居心地も良かったです☺︎ありがとうございました!!!!

5月限定☁️技術向上の為のモニター価格✨先着10名様限定でカットが0円‼️ ¥0

来店日:2024年5月26日

髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 接客、仕上がりも気に入ってくださり髪もサラサラになり嬉しい限りです! また髪でのお悩みがございましたらいつでもご気軽にご相談ください! またご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも気に入りました^^ 最後巻いて下さったのも嬉しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2024年5月25日

髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 接客、仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです! また髪でのお悩みがございましたらご気軽にご相談ください! またご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年5月26日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

私は特に気にならなかったのですが、柳谷さんならもっと素敵な美容師さんになれると思ったので星4にさせていただきました! ぜひ、素敵な美容師さんになれますようお祈りしてます✨ カットの時間・髪長さ:私が伸ばし中ということもあり3〜4cmカットをお願いいたしましたが、大体理想通りでした。量が多いことが悩みの一つであったので嬉しかったです。 カウンセリング:ご縁があって、カラーにした時の悩みも丁寧に聞いてくださってました。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月24日

髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりもお気に入っていただき嬉しいです! また髪の量感や髪のダメージが気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください! またご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

接客も施術も大満足でした! ありがとうございました!❤️

5月限定🌼【カット】+【カラー】が2000円‼️技術向上の為のモニター価格✨先着10名限定🙆‍♂️ ¥2,000

来店日:2024年5月17日

髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 接客も施術の仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです! また髪でのお悩みがございましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております😊

返信日:2024年6月18日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。カラーのカウンセリングもしっかりと希望聞きアドバイスくれ、安心して任せられました。 はじめてオレンジ🧡系にしていただいたのですが、とても明るく綺麗で気に入りました。艶も出て良かったです。またよろしくお願いします。

✨髪質改善カラーエステ✨ ¥2,200

来店日:2023年5月11日来店回数:2

髪質改善カラー特化 亮輔【江坂駅すぐ】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです! また髪でのお悩みがございましたらご気軽にご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月12日

Eir江坂 カット/ボブ/ショート/髪質改善カラー/トリートメントの詳細情報

• Eir江坂 カット/ボブ/ショート/髪質改善カラー/トリートメントの内観・外観1
  • Eir江坂 カット/ボブ/ショート/髪質改善カラー/トリートメントの内観・外観2
大阪府吹田市江坂町1丁目23-17 喜巳ビル3F302 (地図)
江坂駅2分 / 豊津駅10分 / 南吹田駅20分
江坂駅からすぐ❗️ 江坂駅6番出口から徒歩2分! 【江坂駅6番出口からでていただき、みずほ銀行と宝くじ売り場を曲がり、そのまま進んで中華料理屋さんの華やの横の喜巳ビル3階まで】 嬉しい9時オープン!21時まで営業! 当日予約大歓迎!メンズ大歓迎! お支払い方法 現金 クレジットカードVisa/Mastercard/JCB paypay、d払い可能 ◎駐車場すぐ近く、店前に自転車駐輪可能
江坂駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY