柳谷 亮輔の掲載

大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 中津駅15分

柳谷 亮輔のメニュー

柳谷 亮輔のフォト

柳谷 亮輔の口コミ

• けいん🥑さんの口コミ

かなり傷んでたんですごいサラサラなって嬉しい限りです🥹
    お話もしやすくサロンでの居心地も良かったです☺︎ありがとうございました!!!!

柳谷 亮輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりも気に入ってくださり髪もサラサラになり嬉しい限りです!

また髪でのお悩みがございましたらいつでもご気軽にご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日
  • ちさんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも気に入りました^^
    最後巻いて下さったのも嬉しかったです!!ありがとうございました!

柳谷 亮輔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

また髪でのお悩みがございましたらご気軽にご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年5月26日
  • まどかさんの口コミ

私は特に気にならなかったのですが、柳谷さんならもっと素敵な美容師さんになれると思ったので星4にさせていただきました!
    ぜひ、素敵な美容師さんになれますようお祈りしてます✨
    カットの時間・髪長さ:私が伸ばし中ということもあり3〜4cmカットをお願いいたしましたが、大体理想通りでした。量が多いことが悩みの一つであったので嬉しかったです。
    カウンセリング:ご縁があって、カラーにした時の悩みも丁寧に聞いてくださってました。
    ありがとうございました☺️

柳谷 亮輔さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもお気に入っていただき嬉しいです!
    また髪の量感や髪のダメージが気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日

柳谷 亮輔のアピールポイント

❤️大注目サロン❤️プチプラサロンが大阪上陸✨毎月通えるをテーマに❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン♥️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️ 最旬トレンドクーポン毎回利用可能❤️

⭐️初めての方でも大歓迎‼️
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザインを発信しています!

⚠️minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願い致します⭐︎

⭕️お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただきます☺️
お任せカラーももちろん任せてください!

⚠️基本的にご予約キャンセルされない方でお願いします!

⚠️当日キャンセルな無断キャンセルの場合【迷惑キャンセル】にさせていただきますのでキャンセルのご連絡は前日までにお願いします‼️

⚠️最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

⚠️お直し等は受け付けておりませんのでご了承ください。

柳谷 亮輔のプロフィール

お客様のご希望に応えられるようにしっかりカウンセリングさせてもらい丁寧な施術をさせていただきます。

是非皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。

カット、カラー、丸みショート、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、似合わせカラー、ダブルカラー
ショート、ボブ
ナチュラル

Eir chayamachi茶屋町の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図

大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 中津駅15分

放出駅から徒歩5分すぐ

梅田駅
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir chayamachi茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す