初めてのマツエクで何も分からなかったけど丁寧に対応していただいてありがとうございます😊お目目可愛くなって満足です!!これからも頑張ってください!!
ありがとうございます!
楽しくお話しできて嬉しかったです☺️
いつも黄金比と言われても、しっくりこなかったんですが、、今回は良いなと思えました!🥺シェーバーで自己処理してて久しぶりに眉サロンに行きましたが、やっぱりWax脱毛じゃないと、剃り残しが目立つなと実感しました🙂↕️これからも月一眉サロン通おうと思います😸
希望通りの細さにしてくださり、濃さも調整してくださいました。ありがとうございました(><)
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
人生初の間引きで身構えていましたが痛みも耐えられる程度で、眉が綺麗になって大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただき大満足です🥺
今まで30分でこんなに綺麗に仕上げていただいたことがないので嬉しかったです!
ぜひまたお願い致します。
最初から最後まで丁寧な接客でした。
担当してくださる方は可愛いらしい上に、終始優しく丁寧な接客だったので、はじめてのワックス脱毛でしたが安心してのぞめました。
施術中は痛みがあるのは当然ですが、その都度大丈夫ですか?痛かったら教えてくださいねと声かけあったので痛みに弱い方なども言いだしやすい雰囲気作りをされているなと感心しました。
仕上がりも綺麗でこれから眉毛のお手入れが楽になると思うと嬉しいです。本当にありがとうございました!!!
他店のまつ毛パーマでまつ毛の向きがバラバラになってしまったことが悩みだったのですが、今回のまつ毛パーマで向きが綺麗になってとても嬉しいです😊
施術中はとても丁寧に対応して下さったので安心して過ごすことができました!
本当にありがとうございました🙇
ありがとうございました!!初めててどうなんやろって思ってたけど、いい感じになってて嬉しいです!^^
今日はフラットラッシュをして頂きました
カウンセリングもしっかりと接客も丁寧で
オフも手際が良くて早く染みることなく施術も痛みもなく
良い感じの仕上がりでした
可愛いい感じのかたでした
今日はありがとうございました
当日すぐにお返事が来て、迅速に対応して頂き良かったです😊
接客対応や施術もとても丁寧で一生懸命なのが伝わってきました✨
とても可愛いかたで、丁寧にしてくださり完成も満足です!ありがとうございます‼️
白とオレンジブラウンのミックス可愛すぎました!
染みることもなく心地よい施術有難うございました☺️
店員さんめっちゃ可愛かったです
とても丁寧に素早くきれいにつけてもらえて満足です!
あっという間に終わりましたが上下とても綺麗につけていただきました🌞
レッスンとは思えないくらい大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございました❤︎
先日はありがとうございました。一週間たちましたが、きれいにキープできています!希望のタレ目デザインも叶えてくださりとても嬉しいです!
また、今で目頭がクルッと回転して邪魔になることが多かったのですが、今回は回転せずにいい感じです。この度はありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします!
最初から最後までとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。恥ずかしながら熟睡してしまいました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
しみることなく終わったのは初めてでした!ありがとうございました!
とても親切にデザインの相談にものって頂き仕上がりもとても綺麗で良かったです!!
丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です!