🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀の掲載
🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀のプロフィール画像
prize池袋西口店 プライズイケブクロニシグチテン 🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀の口コミ

丁寧にエクステの管理の仕方を教えて頂き、手際の良さにも驚きました。とっても可愛くしてくださりありがとうございました🤤♡また行きます😸

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

初エクステとの事でしたので、注意点などしっかり説明させて頂きました!1ヶ月〜1ヶ月半は楽しめるかと思いますので、是非インナーカラー楽しんでくださいね☺️
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • 玲美さんの口コミ

30分という速さでエクステを付けられて、色を決めていなくても美容師と相談しながら決められたので良かったです!

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

とてもお似合いでした!!
    また是非付けにいらしてくださいね😊

返信日:2023年12月25日
  • にしでさんの口コミ

とても気に入ってます!
    またぜひお願いします❣️

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    ロングもとってもお似合いでした💖
    1~1.5ヶ月くらいが交換の目安ですので、時期になりましたらまた是非いらしてください🎶
    いつでもお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年12月7日
  • ハチワレさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、髪の毛もすごく丁寧にサラサラにしていただきました!

本日はありがとうございました!!
    時間変更のご連絡頂けて、とてもありがたかったです☺️
    艶さら髪になりましたので湿気に負けず、また根元が気になりましたら是非いらしてくださいね🥳

返信日:2023年4月9日
  • はにさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けて大満足です💯💮‹‹\(´ω` )/››

先日はありがとうございました!!
    めちゃめちゃツヤツヤさらさらになりましたね😊
    半年くらいを目安にまた是非いらしてください!!

返信日:2023年3月18日
  • 美優さんの口コミ

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    とっても可愛くてお似合いでした💗
    またいつでもいらしてくださいね🎶

返信日:2023年2月7日
  • らさんの口コミ

急だったのに対応してくださり希望通りのお色味にしてけれました(^^)ありがとうございます!

本日はありがとうございました!!
    色味もだいぶ落ち着いて雰囲気がガラッと変わりイメチェンになりましたね😊😊
    だんだん色落ちしてきてしまうと思うので、気になったら是非またいらしてください✨
    お待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • RIHOさんの口コミ

忙しいにも関わらず丁寧な接客で、可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    また利用させていただきます!

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

黒髪にシルバーのインナーエクステ、めちゃめちゃお似合いでした🥰
    他にもお色味が沢山ございますので、是非チャレンジしてみてくださいね🍒
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月29日
  • ripyさんの口コミ

YURINAさんで予約させていただいたのにも関わらず、他のスタッフ?の方にほとんど施術され、家に帰ってしっかりと髪色を見てみたら、ムラもすごく、イルミナカラーを勧められそちらにしたのに、全く色が入っていませんでした。とても悲しいし、お金を無駄にしました。返金対応をしていただきたいです。

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

先日はありがとうございました。数ある美容室の中から選んで来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は混雑時、お客様をマンツーマンで施術することが出来ないため、指名料など頂かずに施術させて頂いておりますが、f様になかなか行けず申し訳ございません。中にはマンツーマンで施術している美容室様もございますので、是非ご利用くださいませ。
    イルミナカラーは、ご希望のお色味が紫とのことでしたが、現在の髪のベースが暗く、色味が入りにくいと判断したため、通常のカラー剤よりも色素が濃く発色が良いということでオススメさせていただきました。ただ、イルミナカラーを使用しても限界はあり、茶色っぽさが残ってしまう可能性もあることをお伝えし、ご了承頂いた上で施術させて頂きました。通常のカラー剤を使用していた場合、更に茶色っぽく仕上がってしまっていたと思います。
    そして、もともとインナーブリーチをされていたところの毛先は、カラーチェックした際しっかり色が入っておりましたが、ダメージレベルの関係でシャンプーで落ちてしまいました。ドライの際、そちらもご説明させていただきご了承頂きましたが、ダメージレベルの判断を誤ってしまった自分に責任がございます。大変申し訳ございません。
    塩基性カラーなど使用すると色味が入ってくれる場合もございますので、1度お直しさせていただけると幸いです。
    ご検討の程よろしくお願い致します。

返信日:2022年12月28日
  • nさんの口コミ

ほんとに大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました(;_;)❣️

先日はありがとうございました!!
    ちょっとエクステを付けるだけでとっても可愛くスタイルチェンジできますよね💗💗
    また是非付けにいらしてください⭐️
    お待ちしております!!!

返信日:2022年12月26日
  • はなさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました!
    ありがとうございました💖

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

明るいお色味になって、イメチェンでしたね✨️
    根元が伸びてきて気になり始めましたらまた是非カラーしにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月19日

髪色やエクステなどたくさん相談に乗ってくださり、とてもうれしかったです!ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
    また機会があればお願いしたいなとおもいました♡

先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです🥳🥳
    次は違う色味にも挑戦してみてください!!
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • maさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🖤💚私自身が大満足なのはもちろん、友人からもとても褒めてもらいました🥹またお願いしたいです!

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

とても綺麗にブリーチで抜けてくれたので、綺麗に仕上げることが出来ました💗
    周りからも好評だったということで、とても嬉しいです🥰

返信日:2022年11月8日
  • ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!エクステも巻きも可愛く仕上げて下さりありがとうございました😭🤍夜まで巻きが取れず嬉しかったです😭🤍またお願いします!

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    イベント楽しめたみたいでよかったです💗💗

返信日:2022年11月3日
  • のんのんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    髪色も大満足です🥲

本日はありがとうございました!!
    無事に明るくなってよかったです🥰
    また次回も是非お待ちしております!

返信日:2022年10月16日
  • ちゃるさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが説明も丁寧にしてくださり、いろいろお話も出来て楽しかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!!
    洗う時など気をつけて頂いて、エクステ生活楽しんでくださいね🥳

返信日:2022年10月17日
  • 莉緒さんの口コミ

希望してた色に近いエクステを数本用意して下さり、実際に当てて色味を決めさせて頂きました✨✨
    とっても可愛く仕上がって大満足です🥹🥹
    ありがとうございました!🤍

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

ピンクベージュとってもお似合いでした💕
    短い期間だとは思いますが、目一杯楽しんで下さいね!!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月2日
  • Jさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました^^

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

程よくブルー感がある綺麗なブルーブラックに仕上がりましたね🥰
    また色落ちして来たらいつでもいらしてください!
    次回もお待ちしております❣️

返信日:2022年8月1日
  • しゆさんの口コミ

施術中も話しかけてくれたり、エクステについても教えてくれてとても親切な対応でした!
    前日に時間変更をしたにもかかわらずとてもスムーズな対応でした。
    ほんとにありがとうございました。

本日はありがとうございました!!
    初エクステ、思う存分楽しんでくださいね🥰
    また付けられるタイミングが来たらいつでもいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前髪固めたい・写真送ってほしいという我儘に応えてくださりありがとうございます🥲🤍
    またポイントエクステする時はお願いします🙇🏻❕

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

本日もありがとうございました!!
    前回とは違う色味で、今回もとってもお似合いでした🥰
    全然なんでも言ってください!
    また是非お待ちしております❣️

返信日:2022年7月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す