シュガーさんからの🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀の口コミ

• シュガーさんの口コミ

今回丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    元々インナーが入っていたのですが根元ものびてきてインナーをなくそうと思い全体的に黒髪にしたくてカラーを予約しました。
    インナーをインナー以外の髪と同じくらいの色にするには黒染めしないと入らないと言われ、黒染めを使わないで出来るだけ暗くなるようにお願いしたのですが、あまり伝わっていなかったのか仕上がりの時点でだいぶ明るく、染めた後に色落ちは黄緑っぽくなりますと言われ少しショックでした(;;)
    最初に黒髪にしたいとお願いしていたので、もう少し暗くしていただきたかったです。
    染めていただいて3日経ちましたがもうすでにグレーと緑が混ざった色になっていてインナーとわかるくらい明るくなってしまい悲しいです。
    また、ゆりなさんはピアスのことなど気遣っていただいたりとても親切な方だったのですが他のアシスタントの方が接客に慣れていないのかやる気がないのかな?と感じる対応だったので残念でした。

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀のプロフィール画像

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    インナーに関しまして、ブリーチしてかなり明るかったのでベースの色と合わせるためには黒染めを混ぜる必要がありました。ですが黒染めは避けたいとのことでしたので使わずにトーンを落とせるところまで落とさせていただきました。
    また、元々カラートリートメントを使用していたこともあり、残留色素が残っていたので今回入れたグレーと混ざり色落ちは黄緑っぽくなるとご説明させて頂きました。
    アシスタントに関しては、こちらの教育面を見直させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月15日

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀の口コミ

prize池袋西口店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す