営業後なのにも関わらず、最後のセットまで非常に丁寧に施術していただけました。
カラーも色持ちが良く、とても気に入っています。
丁寧にカットしていただき、満足のいく仕上がりでした。カット中も楽しく会話していただきよい時間でした。
完璧です😊
遅くまでありがとうございました!
仕上がり可愛く、とっても満足です😊💓
色落ちしてきたらどうなるかも楽しみです。
事前のメッセージでのやりとりでしっかりカウンセリングしていただけて、
当日とてもスムーズでした。
また機会があればお願い致します!
今回もありがとうございました!
前回とはまったく違ったカラーでお願いしたのですが、今回もとても綺麗な仕上がりでした。
冬っぽいカラーで仕上げていただき、これからの色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!
最高の仕上がりですごく感動しました!
色々と気さくにお話しもしてくださって、楽しい時間を過ごす事ができました^ ^
またぜひお願いしたいです♡
とても可愛い色で気に入っています!
夜遅く長時間にもかかわらず とっても丁寧に施術して下さり大満足しています! 今まで生きてきた中で一番髪がとぅるとぅるです、本当にありがとうございました☺️!
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、したいと思っていた理想の髪になりました!
これからの生活が楽しみです!!
また是非よろしくお願いします☺️
曖昧なニュアンスだけをお伝えしてしまいましたが、こちらの要望をしっかりと汲んでいただけました!仕上がりも上品な色になって満足です!
予約後のやり取りも迅速に丁寧に対応して頂けました。また、シャンプー中も細かく気にかけて頂けて良かったです🚿気持ちよかったです!
日程変更や希望する髪色の変更対応など迅速に行っていただき、施術もカラー剤をつけるところからシャンプーまで、すごく丁寧に行っていただきました。
仕上がりも満足で、色落ちまで見越したカラーで提案してくださり大変嬉しかったです。
優柔不断でいつも色が決められないですが、スムーズな対応で可愛い色に染めて頂きました💐
最後はすごく可愛く巻いて下さりるんるんで帰りました!
趣味も一緒でお話も楽しかったです😌
連絡も早く、当日でしたがスムーズにやりとりさせていただき安心しました。
素敵な髪色にしていただきました(^^)
レッド系でお願いしてキレイな色に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ちよくて満足です。
満足な色にして頂きました!✨ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、シャンプーも気持ちよくて、
話しやすくて、カラーも大満足です!🍒
また機会があればよろしくお願いします🥰