tominaga kentaの掲載
tominaga kentaのプロフィール画像
BIANCA maebashi ビアンカマエバシ tominaga kenta

イオンモール高崎から車で7分 新前橋駅から徒歩で20分 前橋市

tominaga kentaの口コミ

席に着いたら名前入りのメッセージカードがあり、丁寧な心配りだと思いました。
    シャンプーやトリートメントの香りが自分で選べ、好きな香りになってリラックスできました。
    富永さんも迷っている部分は慎重に相談しながら進めてくれて安心してお任せできました!かなりバッサリ切って、いいイメチェンができました!

• ^_^さんの口コミ

ぐんまにかえってきたときまたおねがいします^^✌🏻

tominaga kentaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

口コミもありがとうござます!

帰ってきたときはぜひ、お任せ下さい👍

返信日:2020年9月2日
  • 愛美さんの口コミ

とても居心地良かったです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

tominaga kentaさんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月20日
  • 美波さんの口コミ

とてもお洒落なお店で、長い時間だったのですが凄く楽しかったです!仕上がりも良くてまた行きたいと思いました♪

• MIHOさんの口コミ

対応もよく、仕上がりもよく、これからの時期に助かりそうです。ありがとうございました🙇‍♀️

• yotamanさんの口コミ

イメージ通りのカラーになって大満足です!
    お店の雰囲気もいい感じでスタッフさんも親切にしてくださってとても良かったです!次回の提案もしてくださったのでまたお願いします☺️

• miさんの口コミ

なりたいカラーにして貰えてとても満足しています^_^
    丁寧なカウンセリングと世間話が面白かったです笑!

• ずんさんの口コミ

最近気分が落ちていたのでイメチェンしようと思ってご予約させて頂きましたが、仕上がり最高です!

担当の方もすごく面白い方で、施術中もすごく楽しく過ごせました!
    また利用させて頂きたいと思います!

紹介で行かせて頂いたのですが親切にカウンセリングしてくださり思い通りのカラーになりました!!
    カラーチケット買わせて頂いたので
    また行かせていただきます☺︎

• みなみさんの口コミ

今回は、卒業生限定のケアブリーチ+フルカラーというものをお願いしました。
    色々わからないことや相談等、丁寧に教えてもらいつつカラー出来たので、満足する仕上げになりました!!
    また、シャンプーがいろんな種類の中から選べるのが楽しいし、気分も上げられると感じて良いと思いました。
    施術ではカラーする人やスタイリングする方が分かれているということで専門的に分かれているのでとても技術は高いと思います!
    高級感のあるお店なので緊張しますが、スタッフみな様優しくて、面白くていいお店でした!!

• めぐさんの口コミ

イメージ通りの色にして頂き満足です!
    お得なチケットを提案頂いたので、しばらくカラーをお任せしようと思います。

担当して頂いたカラーリストさんや受付の方、スタイリングをしてくれた方皆さんユーモアがあってお話もとっても面白かったです💧待ち時間などもお気遣い頂いて気持ちよく過ごせました!
    カラーも思っていた雰囲気になって、相談しながらおまかせしましたが、とても気に入っています!!!

また次の予定の前にカラーやカットをしに伺いたいと思います!ありがとうございました💓

• せさんの口コミ

担当するはずの人ではない人にほとんどやってもらい、最後だけカラーチケットの売り込みをされた印象しかないです。 特にカラーが良かったわけでもなくカウンセリングもわりと適当な感じでした。1週間後には他の美容院で染め直してもらおうと思います!

• ずんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カラーリストさんにイメージを伝えたらイメージ通りのカラーになってとても満足です!
    髪の毛のダメージがすごいのでトリートメントをしたらすごくサラサラになって髪の毛がいい感じです!
    また利用させて頂きたいと思います!
    今日はありがとうございました🍀

• miさんの口コミ

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    私に似合う色を優しく提案してくれて、嬉しかったです。
    どんな色が似合うかわからないまま飛び込んでしまったのにもかかわらず、優しくお話してくれて安心しました!
    またぜひリピートしたいと思います!よろしくお願いします。

• わかちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    何色がいいかノープランで行ったのですが、富永さんが色々と提案してくれて、髪の相談にものってくれて、安心してお任せすることが出来ました!
    お仕上がりも大大大満足です!☆☆
    また、伺います!本当にありがとうございました!

• あいちゃんさんの口コミ

思っていた仕上がりと違ってショックでした

• きなこさんの口コミ

丁寧に色味の相談にのっていただきました。時間も遅く、無理なオーダーだったと思いますが、親切にかつ綺麗な施術をしていただきありがとうございました!

tominaga kentaさんからの返信

口コミまでいただきありがとうございます☆

大切な節目にカラーで担当させていただけて嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • りんさんの口コミ

きれいな色に染めてもらいました。ちょっと時間が押したのが残念です。カットも今まで切ったことのない雰囲気にしてもらいました。セットの仕方も教えてもらいました。40日以内の前髪カット無料制度は嬉しいですね。

tominaga kentaさんからの返信

口コミまでありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    途中、お待たせしてしまいすみませんでした!
    次回はカラーと前髪カットでお待ちしておりますね!

返信日:2018年9月15日
  • ゆゆさんの口コミ

接客もよく、希望通りの髪型になりました!
    黒染めで、色が入るかどうか分からなかったのですが、綺麗に染まりました。ありがとうございました!

tominaga kentaさんからの返信

黒染めからのブリーチだったので、不安な部分もありましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    ケアブリーチを使わせていただいたので、最低限のダメージで出来たと思います!
    明るめのカラーにしたので、退色も少し早いと思いますので、いつもより少し早めの周期でのカラーをオススメします☆
    次回もぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年9月2日
  • 梢さんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただけてとても満足です!シャンプーの香りもたくさんの中から選べてよかったです!

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧