佐藤 詩織の掲載

佐藤 詩織のメニュー

佐藤 詩織のフォト

佐藤 詩織の口コミ

• 美月さんの口コミ

ちょうどいいカール具合で気に入っていますᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ
    またよろしくお願いします♡♡

• はるさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした😊👏
    ラッシュリフトをしてもらいましたが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました🥰🫶
    またお願いしたいです!

佐藤 詩織さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客や仕上がりに嬉しいお言葉も大変ありがとうございます(*^^)
    その後、パーマのモチや状態などいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^^

返信日:2024年1月31日
  • dnbm8さんの口コミ

はじめての眉毛のWAX脱毛でしたが、最初は痛みがありましたが、慣れてきて程よい痛み程度でした。
    丁寧に素早く施術していただき、あっとゆうまに終わりました。
    仕上がりもきれいに理想の眉に近づけてとても良かったです。

終始お気遣いいただき丁寧な接客でとても良かったです。

佐藤 詩織さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    もし施術後の痛みが続く場合は、眉周りを保湿して頂けると痛みを少しでも和らげる事ができるので、ぜひやってみてください^^
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月26日

佐藤 詩織のアピールポイント

4/17,18,19空いております♩まつ毛、眉毛メニューを豊富に取り揃えております🤗平日22:00まで営業している日もあります🌟⋆꙳お待ちしております🙇‍♀️🍀

こんにちは(^^♪

長岡市宮内地域にある
まつげサロン『Taylor』の佐藤です🤗❗️

お客様とご一緒に素敵な目元を
つくっていきたいと思っております。👁✨

🔴キャンセルは前日までによろしくお願い致します。
当日キャンセル料+¥2,200(税込)いただきます。
ご了承くださいませ。
やむを得ず当日にキャンセルをする場合は、施術中でメッセージが見れない事がある為、お電話にてご連絡くださいませ⚠︎

🔴沢山のお客様のご予約を可能にする為、ご希望の日時に添えない場合があります。メッセージにて、他のご希望日時を聞き、日程を調整させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

初めてエクステを付ける方も安心◎
心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてます✨

22:00まで営業している日もあります😊
学校終わり、お仕事終わりにいかがですか?^^*
ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください☆
エクステやパーマでお化粧を楽にしませんか?

ご予約お待ちしております🎵

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

コロナウイルスの拡大に伴い、当店でも感染予防につきまして、お客様へご協力をお願いいたします。

●当店ではお客様にご安心してサロンをご利用頂くために、入り口に消毒用アルコールをご用意致しました。ご来店していただいたお客様には入口ドア前にて手指消毒をお願い致します!

●手を洗ってから施術を受けたい方は気軽にお申しつけください!

●マスクは事前に着用してご来店されますようよろしくお願い致します。

●集団感染を未然に防ぐ為、2週間以内に県外から帰省された方、海外から渡航歴がある方や発熱かつ呼吸器症状を有する人との接触歴がある方は、ご予約をお断りさせていただいております。

●風邪の症状や、37.5度以上の発熱、体調のすぐれない方はご予約をお断りさせていただいております。
また、ご予約が入っている方で体調が思わしくない方は、キャンセルしていただいて構いません。
体調が万全な時にまたのご予約をお待ちしております(^-^)

コロナウイルスは空気感染と飛沫感染が原因だと考えられております。
できる限り混雑した場所を避け、十分な睡眠をとっていただくことも重要です。
一人一人が日々気を付け、快適な施術時間を作るためにご協力の程、よろしくお願い致します。

佐藤 詩織のプロフィール

初めまして🤗

Taylorの佐藤です!
ランニングと犬が大好きです^^*

2019年11月からアイリストデビューしております❗️
お客様とご一緒にデザインを考えて
素敵な目元に仕上げていきたいと思います👁✨

よろしくお願いいたします🍀

Taylorの詳細情報

Taylorの内観・外観1

Taylorの内観・外観2

Taylorの内観・外観3

新潟県長岡市曲新町584-1 (地図

宮内駅15分
宮内駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

長岡市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧