マツエク初めてで緊張してましたが最初から最後までとても丁寧な対応でとても安心しました。とても可愛くて最高です🥰ありがとうございました!またお願いします
今回で3度目の施術です。痛みも慣れてきて気にならなくなってきました。施術の度に眉周りのムダ毛が生えなくなってきてるので完成が楽しみです。佐藤さんとのおしゃべりが楽しく、時間があっという間に過ぎます。楽しい時間でした。またよろしくおねがいします。
とても良かったです♪ありがとうございました
2度目のアイブロウスタイリングです。一度目より痛くなく、佐藤さんと話してると楽しくて時間があっという間に過ぎました。仕上がりもバッチリ。眉周りのムダ毛は次第に生えなくなるそう。今後が楽しみです。テイラーに出会えて幸せです。
初めて利用しました!
丁寧に説明、施術していただきリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
綺麗にしていただけて嬉しいです。
メイクの仕方も教えてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♡
とても丁寧な応対でリラックスして施術を受けることができました。以前から左右の眉毛の形が違い悩んでいましたが、整えていただき長年の悩みが解消できました。アイブロウスタイリングをお願いして良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
ご迷惑おかけしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応、施術してくださり、ありがとうございました。
初めてアイブロウスタイリング体験しました。最初の説明も丁寧でしたし、施術も心を込めてしていただきました。眉は自分でカットするのは難しく月1回フェイシャルエステに行く時に眉もカットしてもらうのですが、元々濃く生えやすい為1カ月持たなくて困ってました。ミニモで佐藤さんのお店を見つけて安価な料金ですし、うかがいました。ほんとうによかったです。きれいに仕上げていただきました。定期的に通い、理想的な眉にしたいと思います。マツエクの
お話しも聞けてほんとうに楽しかったです。ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。
まつ毛がしっかり綺麗に上がりました!
楽しくお話もできて大満足です!
普段上がらないまつ毛が上がって嬉しかったです(^^)
初めてのまつ毛サロンで緊張しましたが、とても話しやすく仕上がりも良くとても楽しい時間が過ごせました。また次回もお願いしようと思います。
マツエクありがとうございました。
丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
仕上がりもとっても満足です!
何度も丁寧にやり取りしていただいてありがとうございました(*^^*)
初めての下まつげすごく気に入ってます!
ありがとうございました🥰
丁寧な接客と清潔な店内でした。きちんとカウンセリングがあり、オーダー通りしていただきました。
120本付けて全部終わるまでに90分、スピーディー且つ丁寧でよかったです。
自分のまつ毛や要望に合わせて丁寧にカウンセリングしてから施術していただき安心できました😊
今後のケアについても詳しく教えていただきためになりました!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
仕上がりも希望通りでした。またお願いしたいと思いました。
2回目でしたが、すべてによかったです!
施術中寝てしまう程でした😌
佐藤さんの接客はとても良いです
また店内の落ち着いた雰囲気も良くプライベートサロンに来たような感じでとても良いです
是非オススメ致します
本日はありがとうございました(^^)
カウンセリングから自分に合ったカール等を丁寧に説明してくださり、日常でのまつ毛の困りごとにもわかりやすく対処方法も教えていただけました。
施術もとても丁寧でリラックスでき、大変満足です。
ありがとうございました^ - ^
いつも丁寧な接客、施術でとても良いです!
またよろしくお願いします!