とても丁寧な対応と大満足な仕上がりでした!
また機会があれば是非お願いしたいです( ᷇࿀ ᷆ )
急な予約にも対応していただき丁寧でした😊
また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました❗
目元が華やかになって嬉しいです🤭
また、お世話になりたいと思いますので
その際はよろしくお願いします❗
仕上がり、説明も丁寧でとても満足でした。
ですが、つけてもらって1週間以内に8割取れてしまいました。他のサロンでは最低1ヶ月は持つのですが、、、
お店のグルーが合わなかっただけかもしれませんがすごく残念でした。
お店に行くのは2回目でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!また行きたいと思います!
親切丁寧に説明していただいて、その後のケアや、マツ育のことも教えていただいてありがたかったです!
とっても理想通りに付けていただいて嬉しいです、
何度もお世話になっています。いつも丁寧に施術、接客して頂いています。仕上がりはとっても満足しています。
いつものシングルとはまた違った感じでボリュームアップ⤴️した目元になりとっても嬉しいです。
今日はありがとうございました☆
たくさんつけて頂いて
すごい嬉しかったです(^-^)
これからもまたよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました☆
まつげも眉毛もいい感じです!!
またよろしくお願いします(*´∇`)
先日はありがとうございました!
接客もカウンセリングもとても丁寧で、時間のことも気遣ってくださり、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。
本数も多い方が好みだったので、量、デザイン、共にとても気に入っています^_^
今のところ取れることもなく、もちも良いです。
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました(^-^)
安いのにすごい綺麗にしてもらって
ほんと、良かったです☆
またぜひお願いしたいです!!
丁寧な言葉遣いと対応です
とても気持ちがいいです
前回とてもエクステの持ちが良かったので今回も!
このお値段も嬉しいです
たまに低料金な企画をして下さるとありがたいです
丁寧に施術してもらい、どんな風にするか一緒に考えてもらいました!ありがとうございました。
行く度に技術が向上されているのがわかります。
仕上がりや持ちがよいのはもちろんですが、施術して頂いている間、丁寧な技術なので、いつも爆睡してしまいます。接客も丁寧です。
事前のやり取りも親切にして頂きました。お店を出るととても幸せな気分になります。
また、宜しくお願いします。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも思い通りでとてもよかったです。
予定時間より早く終わりました。ですが、仕上がりはとてもキレイ、丁寧な施術でした。
技術も素晴らしいと思うのですが、何よりも丁寧な接客、言葉使いが気持ちよく思います。
また来月、宜しくお願いします
とても満足しました!
カウンセリングも丁寧でよかったです!
一緒にデザインを考えてくださりとても可愛くて満足です!☆またお願い致します!
今日はありがとうございました❤︎
仕上がりめちゃめちゃいいです!
またよろしくお願いします。
自然な感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
大満足です!