透明感カラー✨/ トリートメント✨の掲載
透明感カラー✨/ トリートメント✨のプロフィール画像

SALOWIN銀座RAYⅡ店 透明感カラー✨/ トリートメント✨

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 東京駅10分

透明感カラー✨/ トリートメント✨のメニュー

透明感カラー✨/ トリートメント✨のフォト

透明感カラー✨/ トリートメント✨の口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

施術が丁寧で、美容師さんの雰囲気もよかったので次回もお願いしたいと思います。

髪色についていろいろと提案していただけました。
    施術直後より1.2週間後からの仕上がりを意識して仕上げていただきました!
    楽しく話をしながらであっという間でした😊

• ルイさんの口コミ

ミニモでも対応。施術中の対応。シャンプー。髪色。カット
    全て最高でした!
    髪色は決まっていたのですが、カットが決まっておらず迷っていてもしっかりお話聞いてくださいました✨
    『染みていませんか?』『温度大丈夫ですか?』などの気遣いのお言葉も多くとても安心しました✨
    アニメキャラのカラーはお願いした所調べてくださって理想に近づけるようにしてくださいました!
    カットの際も右の左の毛量違いなども教えてくださっ梳いてくださいました。カット後もどこかお直ししたいところがなるかの確認をしてくださって、『もうすこし梳いてください』とお願いしたところ丁寧に施術してくださいました。
    帰りの際も扉の外まで出てくださってとても丁寧で心地よかったです。
    可愛い髪型にしてくださり、長いお時間ありがとうございました✨

透明感カラー✨/ トリートメント✨のプロフィール画像

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    長文で嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    なかなかオーダーのないカットとカラーでしたので、確認作業が多くお時間を頂いてしまいましたが、すごく勉強になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月27日

透明感カラー✨/ トリートメント✨のアピールポイント

女性限定✨マンツーマン施術/半個室/TOKIOトリートメント/イルミナカラー/アディクシーカラー✨

《女性限定でご予約承っております✨》

静かに過ごされたい方から楽しく過ごされたい方まで大歓迎✨
雑誌やスマホに集中されている方には必要最低限のお声がけのみとさせて頂き、ゆっくり過ごして頂けるよう心がけております😌✨

ディズニー好きさん大歓迎✨
元Jヲタのため、コンサートや舞台のお話を聞くのが好きです✨

ご来店お待ちしております☺

透明感カラー✨/ トリートメント✨のプロフィール

トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
清楚系女優さん、清楚系アイドルさん、アナウンサーさんのような万人ウケスタイルと透明感カラーが好きです✨
美容師免許

SALOWIN銀座RAYⅡ店の詳細情報

東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza 3F (地図

有楽町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座RAYⅡ店付近の駅の美容室・美容院を探す