岩田 萌那の掲載
BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ 岩田 萌那

伊勢崎駅30分

岩田 萌那の口コミ

• ねねさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気に入りました。

• みさきさんの口コミ

今回はヘアセットで予約したのですが、結婚式で県外からの利用だった為、開店前の早い時間からご対応いただきました🙇🏻‍♀️施術はもちろん、仕上がりもバッチリで、お話もたくさんできて楽しかったです😌🌼ありがとうございました❤︎

• yuさんの口コミ

カラーを担当してくれた方はきちんと説明して下さり、対応も良く施術もスムーズで仕上がりの色も凄く綺麗だったので大満足です。
    髪を乾かしてくれた男性スタッフさんに普通に「おいくつですか?」「その位の歳だと周りも結婚されてる方もいますよね〜」と言われ、悪気はなかったと思いますが嫌な気分でした。
    今回担当の方も挨拶の次にいきなりトリートメントを勧めてきたりセットもアイロンの工程が少し雑に思いました。
    値段に釣られて行きましたが、美容院の帰りに悲しい気持ちになったことなかったので初めて口コミを投稿しました。
    今回はありがとうございました。

• higu23さんの口コミ

チリチリになりやすいとお伝えしたら、髪質に合わせて行って頂き安心できました^ ^
    また利用させて頂きます♪ありがとうございました!

• 杏菜さんの口コミ

カットもカラーもすごく満足です✊🏽
    いい感じに仕上げてくれました。
    自動シャンプー初めてだったのでくすぐったかったですが慣れてきました。
    値段も安くて大満足です。

• ちょろさんの口コミ

混んでおり思っていたより待ちました。2時間予定が2時間30分かかりました。仕上がりには満足してますが、すこしさみしかったです。

トータルで満足です♥︎
    レセプションの接客は気持ちが良かったです。
    入ってすぐ気づかれてないのは悲しかったですが、そのあとの対応が良かったので満足です!
    ただ…カットとカラーだけで4時間近くかかりました…
    成人式のオーダー+人員不足で大変忙しい時にお願いしたからかもしれませんが、4時間もかかると思っていませんでした。
    席に通されてから1時間、カットし終わってカラーまでの時間が1時間ほどかかってびっくりしましたし、接客時に疲れているのがわかって申し訳ない気持ちになりました。
    人員不足で忙しいのは見ていてわかったので、クレームはしませんでした。
    誰も悪くはないと思うのですが、繁忙期と人員不足の時は受け付けない方がいいんじゃないかと思いました!
    でも技術と仕上がりは気に入ってますのでまたお願いしたいと思っています。
    忙しい中ありがとうございました♥︎

• nさんの口コミ

予約ではカラーとトリートメントで13:00〜15:00の2時間だったのにも関わらず、席に案内されてからカラーが始まるまで40分ほどかかりました。15:00を過ぎてもヘアセットまで終わる気配はなく、席で待たされる時間がとても長かったです。次の用事があったので、「あとどのくらいかかりますか?」と聞いたらようやく「すみません!急ぎますね!」という感じで急ぎだし、結局カラーとトリートメントだけで2時間半以上かかりました。もしあとどのくらいかかるか聞いていなかったら、3時間はオーバーしていたと思います。
    人手が足りていないのに、予約を受け入れていることで、予約時間以内に終わらないように感じました。また、入店してから席に通されるまでに時間がかかると言われ、車で待っている方もいて驚きました。人員不足で手が回らないほど予約を受け付けない方がいいと思います。

仕上がりがとても良くて、店内も凄い居心地がよく大満足でした。また行きたいです。

• satoponさんの口コミ

こんな風にしたいというイメージ通りにしていただきました、ありがとうございました!接客も受付の方も岩田さんもとても好印象でした!次回もよろしくお願いします!

カラー・カットともに理想通りにしていただきました!
    またお伺いします♪(#^.^#)

• 澪さんの口コミ

いろんなところで縮毛矯正をやってきたのですが生え際までしっかり伸ばしてくれたり、傷んでるところなども考慮しながら薬の付け方を変えてくれたりと、いままでのなかでいちばん丁寧に施術して頂きました。すごい綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 明恵さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    スパッと切ってもらって私までスッキリしました。
    簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくださったのでよかったです🙆‍♀️

本日はありがとうございました!✂︎
    カットもカラーも迷っていたけど、一緒に考えてくれてとても素敵なカットとカラーになりました🤎
    また、巻くのが苦手と話していたらヘアーアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました😭
    ぜひまたやってもらいたいです!◎
    岩田さんにやってもらえてほんとによかったです☺︎

• おひなさんの口コミ

施術、有難うございました‼︎
    カラーは好きな色に出来て嬉しかったし
    カットも良い感じになったので良かったです!
    写真を撮り忘れてしまいました笑
    ですが、とても満足です。
    色々とありがとうございました!

また予約しましたら、よろしくお願い致します‼︎

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 思い通りの髪型、見違えるような髪質になって大満足です💓 是非、継続的にお願いしたいなと思います!

• のんちゃんさんの口コミ

当日カットの相談をさせて頂きました。色々とアドバイスをしてくださり思い通りの髪型になりました。職場の仲間にも似合うと評判で満足しています。カラー担当の星野さんもとてもキレイにカラーして頂きました。帰りにマスクが汚れてしまい、困っていると星野さんが私物のマスクを渡してくれて助かりました。ありがとうございました。アドバイスもしっかりして頂き心遣いもして頂いたので大満足です。これからもよろしくお願いします。

この間はありがとうございました!色々と配慮していただき嬉しかったです^_^ またよろしくお願いします。

• りのさんの口コミ

初めて利用しました*.+゚

髪の毛がすごい悲惨な事になってて...
    どうにかしてもらおうと思い来店しました...
    すみません(。_。*)

ミニモで探しましたが、
    自宅から近いので通えるなーと、
    評価がとても良かったので
    流行りに乗れない私を託しました!笑

施術は色んな方がやってくれて、
    みなさんとても気さくでフレンドリーな方ばかりでした♡
    自動シャンプーはやばかったです。笑

仕上がりはカラーもカットも
    最高でした(´。✪ω✪。`)✧*。
    久しぶりの長さでウキウキしてます!♡

次回も予約させて頂いたので
    よろしくお願いいたします(*_ _)

• gitaさんの口コミ

カットは自分が思ってた通りだったので凄く良かったです!カラーも岩田さんかと思っていたので残念です、

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す