岩田 萌那の掲載
BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ 岩田 萌那

伊勢崎駅30分

岩田 萌那の口コミ

もさんの口コミ

初めて利用しましたが大満足です!
    施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです☺︎

技術面でもカットの腕はもちろん、細かいところまで気がきいて気持ちのいい接客でした♩
    カットとカラーが別の方ということでしたが、カラーをしてくださった方も細かい要求にも関わらず予想以上に素敵な髪色にしてくださいました( ^o^ )

ぜひまた利用させてください☺︎
    今日はありがとうございました!

• chiiさんの口コミ

染め直し対応してくださり、ありがとうございました!
    大事な日の前だったので綺麗な色にしてもらえて大満足です♪

• chiiさんの口コミ

髪色は綺麗にしてもらえました…が!
    写真を見せて相談したものとは別のカラーの仕上がりに…( ᵕ ᵕ̩̩ )
    確かにかわいい色味なのですがモヤモヤ…
    染め直しってできるのでしょうか…

岩田 萌那のプロフィール画像

岩田 萌那さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    可愛い色味とおっしゃって頂けた事大変嬉しく思います。
    ですが、予定のお色味とは違うカラーになってしまった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    当店では10日以内でしたらお直し可能ですので、是非ご連絡頂ければと思います。
    お手数おかけ致しますが、よろしくお願い致します。

返信日:2024年4月17日
  • ともみさんの口コミ

自分の希望に沿ったヘアスタイルと+‪αで素敵なスタイリングもしていただきました!
    気さくな方で私の漠然とした要望にも丁寧に答えて下さり、イメージ通りの髪型になりました!
    この度はありがとうございました!> ̫<

• ほのさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    カットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします😊

• suuさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ロロさんの口コミ

私がやりたいスタイルをきいてその通りのスタイルが出来ました。凄く満足してます。
    お話も楽しかったのです。
    ありがとうございます。またお願いします🙏

• ぽにぽにさんの口コミ

お話もしやすくて、カウンセリングも丁寧でざっくりした説明なのに良い感じにまとめて仕上げてくれてとても満足な仕上がりになりました!
    またタイミングが合えば、カットお願いしたいと思います⭐︎

有難う御座いました🌸

浴衣を着るため、ヘアセットでご予約いたしました。
    仕上がりもこちらの要望通りにして頂けて、あと施術時間も予定より早かったです!
    前髪が伸びていたため、ついでに前髪カットもお願いしてしまったのですが、私のイメージを汲み取って、そのイメージ通りにカットとセットをして頂けて大変満足でした🙇‍♀️
    またお伺いします!

• 桃花さんの口コミ

すごく髪の毛が傷んでいたのにも関わらず、薬を3段階くらいで変えて頂き、とても満足する仕上がりになりました!

• ru-naさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。成人して初めてひとりでの美容院で今までよりも不安でしたが、店員さん達皆さんすごく明るくて話しやすくとてもあまり緊張せずに過ごせました。美容院は皆さんすごくオシャレなので私自身今までどこへ行っても居心地が悪い気がして落ち着けなかったのですが、とても過ごしやすくカラーの相談も親身に色々教えていただいて助かりました!!

• 葵さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!

• さきさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    すごく可愛いカラーで満足です!🌷

• 🫶🏻さんの口コミ

初めて利用しました!
    傷みすぎてばりばりだった髪の毛がさらさらになりました!!
    久しぶりの美容院でしたが、丁寧な対応+話しやすいのですごく良かったです😊

• みつさんの口コミ

初めて利用しました。
    子供が七五三ということで自分も和装を着るのでヘアセットをしていただきました。
    とても素敵にヘアセットをしていただきありがとうございました。
    時間内にお店も出られたのでとてもスムーズな対応でした。

• ハルさんの口コミ

初めての利用でした!
    出産前ということで体調を気遣っていただき、最後まで安心してお任せするとができました(^^)
    カウンセリングからとても丁寧でイメージ以上の仕上がりでとても満足しています。
    スタイリングまで教えていただき、是非次回もお願いしたいです♪

• おまゆさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂けました♡♡髪質に合わせた施術や簡単なケア方法・セット方法まで教えて頂きぜひまた行きたい!と思える時間でした🥰

• 由紀さんの口コミ

カラーで皮膚が荒れてしまい今は病院通い。
    少し頭皮が剥げた気がする。カットはいいと思うがシャンプーやカラーは素人並み。

• るかさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい思い通りのカラーにして頂きました!お話も色々できて楽しかったです😊

• ねねさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気に入りました。

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す