岩田 萌那の掲載

伊勢崎駅30分

岩田 萌那の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 すごく可愛いカラーで満足です!🌷

[ ❤︎11月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] ケアブリーチ+フルカラー ¥9,500

来店日:2021年11月10日
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

初めて利用しました! 傷みすぎてばりばりだった髪の毛がさらさらになりました!! 久しぶりの美容院でしたが、丁寧な対応+話しやすいのですごく良かったです😊

[ ❤︎11月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] カット ¥2,700

来店日:2021年11月7日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

初めて利用しました。 子供が七五三ということで自分も和装を着るのでヘアセットをしていただきました。 とても素敵にヘアセットをしていただきありがとうございました。 時間内にお店も出られたのでとてもスムーズな対応でした。

お呼ばれヘアセット👗すぐ予約NG(空き時間の問い合わせをお願いします。) ¥3,500

来店日:2021年10月31日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めての利用でした! 出産前ということで体調を気遣っていただき、最後まで安心してお任せするとができました(^^) カウンセリングからとても丁寧でイメージ以上の仕上がりでとても満足しています。 スタイリングまで教えていただき、是非次回もお願いしたいです♪ ありがとうございました!

[ ❤︎10月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] カット ¥2,700

来店日:2021年10月14日
  • おまゆのプロフィール画像

おまゆさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂けました♡♡髪質に合わせた施術や簡単なケア方法・セット方法まで教えて頂きぜひまた行きたい!と思える時間でした🥰

[ ❤︎7月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] カット+うるつやストレート ¥8,500

来店日:2021年7月20日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

カラーで皮膚が荒れてしまい今は病院通い。 少し頭皮が剥げた気がする。カットはいいと思うがシャンプーやカラーは素人並み。

[ ❤︎7月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] 前髪カット+フルカラー ¥4,500

来店日:2021年7月4日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい思い通りのカラーにして頂きました!お話も色々できて楽しかったです😊

[ ❤︎6月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] ケアブリーチ+フルカラー ¥9,500

来店日:2021年6月18日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今日はありがとうございました。 気に入りました。

[ ❤︎5月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] カット+カラー+トリートメント ¥6,900

来店日:2021年5月23日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はヘアセットで予約したのですが、結婚式で県外からの利用だった為、開店前の早い時間からご対応いただきました🙇🏻‍♀️施術はもちろん、仕上がりもバッチリで、お話もたくさんできて楽しかったです😌🌼ありがとうございました❤︎

来店日:2021年5月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーを担当してくれた方はきちんと説明して下さり、対応も良く施術もスムーズで仕上がりの色も凄く綺麗だったので大満足です。 髪を乾かしてくれた男性スタッフさんに普通に「おいくつですか?」「その位の歳だと周りも結婚されてる方もいますよね〜」と言われ、悪気はなかったと思いますが嫌な気分でした。 今回担当の方も挨拶の次にいきなりトリートメントを勧めてきたりセットもアイロンの工程が少し雑に思いました。 値段に釣られて行きましたが、美容院の帰りに悲しい気持ちになったことなかったので初めて口コミを投稿しました。 今回はありがとうございました。

[ ❤︎4月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] フルカラー ¥3,800

来店日:2021年4月24日
  • higu23のプロフィール画像

higu23さんの口コミ

チリチリになりやすいとお伝えしたら、髪質に合わせて行って頂き安心できました^ ^ また利用させて頂きます♪ありがとうございました!

ナチュラルストレート(縮毛矯正) ¥6,500

来店日:2021年3月11日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

カットもカラーもすごく満足です✊🏽 いい感じに仕上げてくれました。 自動シャンプー初めてだったのでくすぐったかったですが慣れてきました。 値段も安くて大満足です。

[ ❤︎2月事前予約限定特別クーポン ❤︎ ] カット+フルカラー ¥5,500

来店日:2021年3月9日
  • ちょろのプロフィール画像

ちょろさんの口コミ

混んでおり思っていたより待ちました。2時間予定が2時間30分かかりました。仕上がりには満足してますが、すこしさみしかったです。

来店日:2021年3月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

トータルで満足です♥︎ レセプションの接客は気持ちが良かったです。 入ってすぐ気づかれてないのは悲しかったですが、そのあとの対応が良かったので満足です! ただ…カットとカラーだけで4時間近くかかりました… 成人式のオーダー+人員不足で大変忙しい時にお願いしたからかもしれませんが、4時間もかかると思っていませんでした。 席に通されてから1時間、カットし終わってカラーまでの時間が1時間ほどかかってびっくりしましたし、接客時に疲れているのがわかって申し訳ない気持ちになりました。 人員不足で忙しいのは見ていてわかったので、クレームはしませんでした。 誰も悪くはないと思うのですが、繁忙期と人員不足の時は受け付けない方がいいんじゃないかと思いました! でも技術と仕上がりは気に入ってますのでまたお願いしたいと思っています。 忙しい中ありがとうございました♥︎

[ ❤︎1月事前予約限定特別クーポン ❤︎ ] カット+フルカラー ¥5,500

来店日:2021年1月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

予約ではカラーとトリートメントで13:00〜15:00の2時間だったのにも関わらず、席に案内されてからカラーが始まるまで40分ほどかかりました。15:00を過ぎてもヘアセットまで終わる気配はなく、席で待たされる時間がとても長かったです。次の用事があったので、「あとどのくらいかかりますか?」と聞いたらようやく「すみません!急ぎますね!」という感じで急ぎだし、結局カラーとトリートメントだけで2時間半以上かかりました。もしあとどのくらいかかるか聞いていなかったら、3時間はオーバーしていたと思います。 人手が足りていないのに、予約を受け入れていることで、予約時間以内に終わらないように感じました。また、入店してから席に通されるまでに時間がかかると言われ、車で待っている方もいて驚きました。人員不足で手が回らないほど予約を受け付けない方がいいと思います。

[ ❤︎12月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] ダメージレスフルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月8日
  • みのプロフィール画像

仕上がりがとても良くて、店内も凄い居心地がよく大満足でした。また行きたいです。

❤︎ 1月4.5日限定 ❤︎ color ¥3300 ¥3,300

来店日:2021年1月5日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

こんな風にしたいというイメージ通りにしていただきました、ありがとうございました!接客も受付の方も岩田さんもとても好印象でした!次回もよろしくお願いします!

[ ❤︎1月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] カット ¥2,700

来店日:2021年1月4日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラー・カットともに理想通りにしていただきました! またお伺いします♪(#^.^#)

[ ❤︎12月事前予約限定特別クーポン❤︎ ] カット+ケアブリーチ+フルカラー ¥11,500

来店日:2020年12月31日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

いろんなところで縮毛矯正をやってきたのですが生え際までしっかり伸ばしてくれたり、傷んでるところなども考慮しながら薬の付け方を変えてくれたりと、いままでのなかでいちばん丁寧に施術して頂きました。すごい綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

ナチュラルストレート(縮毛矯正) ¥6,500

来店日:2020年12月30日
  • 明恵のプロフィール画像

明恵さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 スパッと切ってもらって私までスッキリしました。 簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくださったのでよかったです🙆‍♀️

来店日:2020年11月1日

BIANCA伊勢崎の詳細情報

群馬県伊勢崎市安堀町207-1 BIANCA伊勢崎 (地図)
伊勢崎駅30分
伊勢崎市