miel Beauty Salon所属・YUI .の掲載
YUI .のプロフィール画像

miel Beauty Salon YUI .

2063
大井町駅2分

miel Beauty Salon所属・YUI .のメニュー

miel Beauty Salon所属・YUI .のフォト

miel Beauty Salon所属・YUI .の口コミ

• もももさんの口コミ

とても優しい方でお話ししやすかったです😸
    仕上がりもとっても綺麗で満足できました🫶

• ユイさんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安なこともありましたが、最初のカウンセリングから最後まで相談に乗っていただき、そして色々な要望に応えていただきました。こんなにも自分の眉毛が綺麗になると思っていなかったので大満足です!お話も楽しかったのでまた伺わせてください(^^)ありがとうございました!

• のさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました。

YUI .のプロフィール画像

YUI .さんからの返信

の様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトは、1ヶ月に一回程度かけ直しをすると綺麗な状態を保てます!
    またよろしければご予約お待ちしております😊

またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2022年3月1日

miel Beauty Salon所属・YUI .のアピールポイント

2/24 空きあり🙆大井町駅徒歩2分🌟アイリスト、アイブロウリスト歴8年☺︎【性別関係なくご来店可能です🫶🏻】

ミニモ限定の特別価格です⭐️
アイ/アイブロウデザイナー歴8年🧸

SNS用の撮影にご協力をお願いしております。
(※目元のみの撮影ですのでご安心ください)

予約状況によりお時間の変更をお願いする場合がございます。

ご希望の時間とメニューを選択して
予約をお願い致します。

ご予約の際は必ず
・お名前(フルネーム)
・電話番号
を添えてご連絡ください。

⚠️ご案内の時間枠が限られているため
お時間の変更をお願いする場合がございます。
お返事遅れる場合がございますがご了承下さい🙇‍♀️

よろしくお願いいたします☺︎

miel Beauty Salon所属・YUI .のプロフィール

アイリスト、アイブロウリストをしてます🌻
歴8年なので技術やアドバイスなどはお任せください😌💐

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
マツエク(上下)、まつげパーマ(上下)、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリングなどナチュラルなデザインから派手なデザインまで得意です🌻もちろんメンズも大歓迎です👱🏼‍♂️✨気軽に相談などしてください🥰
音楽、ライブに行くこと☻
美容師国家資格

miel Beauty Salonの詳細情報

miel Beauty Salonの内観・外観1

miel Beauty Salonの内観・外観2

miel Beauty Salonの内観・外観3

miel Beauty Salon

東京都品川区東大井5-14-16 糸日谷ビル303号室 (地図

大井町駅2分

JR大井町駅の中央東口を出て左手にある品川区立総合総合区民会館(きゅりあん)を目指して歩きます。建物の左手の階段を降りて頂くと1階左側に『こもれび』という惣菜屋が入っているビルの3階になります。自動ドアから入り階段を登ってご来店ください!

大井町駅
4月1日以降先着順

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

miel Beauty Salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す