ブリーチなしで明るくしたいと言う要望にもお応えくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊💞
またぜひよろしくお願いします!🌈
人生で初めてパーマだったのでとても不安でいっぱいでしたが、カウンセリングからとっても親身に私の話を聞いてくださり安心してお任せできました✨
家でのスタイリングの仕方も教えてくださったので、しばらく楽しめそうです!
次回もよろしくお願い致します☺️
ありがとうございます!
大満足の仕上がりです!
骨格や輪郭にあわせて似合う髪型などを提案してくださって安心してお任せできました!
またお願いしたいです!
穏やかで感じの良い方でした。カウンセリングも丁寧に行っていただき、施術もとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
ドライヤーが凄く雑に感じました。スタッフの方の手先が首に何度も当たり痛かったです。水パーマもあまりかかりませんでした。長持ちする事を祈ります。
すごく丁寧に説明しながらカットしていただけて、安心してカット&パーマをすることができました。予定より短い感じはありますが、これはこれでよかったです!ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただいて髪に艶が出たし指通りの良い髪になって満足です!!
シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださりよかったです!!
また行きたいと思いました!
とても丁寧にイメージ通りにカットしていただきました!
これからも担当させていただきたいと思える人でした。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
対応と施術が丁寧でした!
髪型もバランスよく整えてくださり、また知人たちからも評判が高く気に入ってます。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
とても丁寧でテキパキされていて気持ちが良かったです!
昨日通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました(*^^*)
第一印象からとても感じの良い方で、安心してお願いできました。
何度も縮毛矯正を繰り返していて、髪の傷みやうねりが気になっていましたが、仕上がりに感動しました(*´`)
アフターケアなどのアドバイスも、とても丁寧で嬉しかったです!
あと、シャンプーがとってもお上手でした!!
シャンプー台で寝ちゃう所でしたf^^*)
今後も担当して頂きたいと思えるような素敵な方でした(*^^*)本当にありがとうございました!!
こんなにお安く施術してもらっていいんですか?と思うくらい大満足です!
またお願いしたいです😄
4年ぶりにばっさりボブにしてとっても満足です✨
切ることに勇気が出なくて、カウンセリングでしっかりヒアリングしていただけたので安心してお任せできました!
今後のヘアについても詳しく教えていただけて、初めて丁寧な美容師さんに出会えました!
次回もよろしくお願い致します🙇♀️
カラーの相談も丁寧に乗っていただきました!髪もサラサラになり、大満足です。
何も決まらない状態で向かいましたがカウンセリングから丁寧にして頂きました!
カットも経験豊富で私の骨格に合わせて綺麗に仕上げて頂きました!
大満足です!!
突然の予約にもご対応いただきありがとうございました!スタイリングの方法まで教えていただき、大満足です。
ボブ楽しみます!
想像してたより切られすぎてお店出たあと涙が止まりませんてました。施術中も美容院を固定した方がいいと持論を話され今日買うと次も安くなるチケットを勧誘されますが断ると苦笑されます。帰りにも次もまた来てね正規料金だけど💧と言われました。
急だったにもかかわらず綺麗な艶あるかんじにしていただいてありがとうございます セットまで丁寧でした
モデル写真とちょっと違うように思いました。モデル写真では後髪の表面は二段に別れてないように見えました。(襟足と後ろトップが分離してない)。
今回表面が短く襟足まで被さってなかったので、私はキノコヘアーにみえてしまいました。
元々はお任せとお伝えしていましたので、こんなことを言うのも違うと思いましたが、今後の参考にして頂けたら幸いです。前髪はよかったです。ありがとうございました。
かっこよく仕上げていただきました!
自宅でスタイリングしたり、アレンジしたり、色々試してみたいです。周りからの評判も良ければまたお願いしたいです!