照井 あみの掲載
照井 あみのプロフィール画像

ANT'S Southern - Resort アンツ サザン リゾート 照井 あみ

JR東海道本線茅ケ崎駅から徒歩20分。もしくは茅ケ崎駅からコミュニティーバスに乗り「サザンビーチ前」下車目の前のビルです。

照井 あみのメニュー

照井 あみのフォト

照井 あみの口コミ

Yukaさんの口コミ

事前にお伝えしていたイメージに沿うように、こんなカットをしていきますと丁寧に説明してくださったり、セットの仕方まで教えてくださり嬉しかったです!
    店長さんのサポートも厚くて、仕上がりにとても満足しております(*^^*)
    終始居心地の良いサロンで、シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまってすみません笑

また通わせていただきます!

照井 あみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お客様がお家で再現できるようにカウンセリングを大切にしております✨
    個室でのヘッドスパも人気ですので、癒されたい時は是非こちらまでお越しくださいませ☺️
    またご来店して頂いた際にはカットのまとまり感や、お家でも再現しやすかったかなど、カウンセリングを取らせていただきます❗️
    それではまたのお越しをお待ちしております🏖️

返信日:2024年1月22日
  • めーちゃんさんの口コミ

初回にとてもきれいに仕上げていただいたので
    今回2回目でお願いしました。
    久々にバッサリカットしたのですが事前に色々説明もしてもらえ、途中経過を伝えてもらい調整しながら
    カットしてもらえたので安心してお任せできました。
    お話も楽しく心地よい時間が過ごせました。

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします!

照井 あみさんからの返信

めーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました🌞

お褒め頂きありがとうございます🌟スタイルの確認などカウンセリングを大切にしております!
    マッサージ工程が含まれているシャンプーをしておりますので、普段は感じていない疲れも吹き飛ばせたかと思います😊

次回はスタイルを作るのが難しい場合はパーマをかけるのもおすすめです❣
     その際は今回よりも長めでパーマをかけるのがおすすめなので2か月先でも良いかもしれません❣
     お家でのケアとしては乾かしてスタイリング剤をつけるだけで完結しますので是非お試しください❣😊

それではまたのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2024年4月12日
  • chihiroさんの口コミ

カラーもカットもとっても気に入りました☺️カットの際は途中途中で長さや軽さなど確認していただけで安心してカットしていただけました!いろいろと気を遣って施術していただきありがたかったです🙇‍♀️とても居心地の良いお店でぜひまた機会があればお伺いしたいです☺️ありがとうございました!

照井 あみのアピールポイント

5月5,6の18時〜モデルさん募集してます❣️🌙❣️サザンビーチの目の前🏖️無料駐車場あり🅿️平日15時〜土日18時〜カットモデルさんハイトーンモデルさん募集してます❣️

カットやパーマ、カラーの技術を習得したいのでモデルさんを募集しております❗️

照井 あみのプロフィール

こんちには!
茅ヶ崎のサザンビーチにあるANT's Southern - Resort に勤めている照井あみです!アシスタント2年目でカットやカラー、パーマ、ストレートの技術を習得したいのでモデルになってくださる方がいらっしゃいましたら是非お越しください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風
カットモデルになってくださる方を募集しております⭐️事前にやりたい髪の毛や、カラーのお色味、パーマ、髪の毛の履歴を聞かせていただきます‼️施術は私が行い、技術のチェックをお店のスタイリストが致しますので、ご安心ください🌙ご予約は予約リクエストで候補日を頂けるとスムーズです❣️
美容、漫画、温泉 サウナ
美容師免許、普通自動車免許

ANT'S Southern - Resortの詳細情報

ANT'S Southern - Resortの内観・外観1

ANT'S Southern - Resortの内観・外観2

ANT'S Southern - Resortの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-52 サザンビーチヒルズ6階 (地図

茅ヶ崎市
火 定休日
第3月曜日はお休みをいただいております

PayPay / LINE Pay

分煙

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧