alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラの掲載

茅ケ崎駅1分

alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラのメニュー

alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラのフォト

alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラの動画

alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラの口コミ

rioさんの口コミ

漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、私の髪質と雰囲気に合わせて素敵な仕上がりにしてくださいました!スタイリングの方法まで教えてくださってありがとうございました。お話も楽しくてあっという間の時間でした!初パーマお願いしてよかったです!!またお願いします🤝

ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラさんからの返信

梨央様、初のパーマお任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした😄
    朝のスタイリングもとても楽になると思いますので、新しいパーマライフ楽しんで下さい♪

色々お話できて、楽しかったです!!✨
    また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月16日
  • ミンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応ありがたかったです。
    お話も楽しかったです。

自然な感じで扱いやすくなったので嬉しいです。

ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラさんからの返信

ミン様、先日はありがとうございました!

今回は今のお悩みに合わせたパーマを提案させて頂きました。

スタイリングも楽にできるかと思いますので、引き続きパーマをお楽しみください◎

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • のさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、髪の状態など丁寧にカウンセリングしていただき初パーマとてもお気に入りです。
    セットの仕方などもおしえてもらえて助かりました、また伺います!ありがとうございました!

ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラさんからの返信

の様、本日はありがとうございました!!

スタイリングは濡らしてオイルを付けるだけで簡単なので、やってみて下さい😄
    コツは「しっかり濡らしてしっかり付ける」です!

明日から新しいヘアを是非お楽しみ下さい♪

またお待ちしております!!

返信日:2021年12月29日

alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラのアピールポイント

【4/19,4/20,4/21空きあり‼️】新規パーマ指名No.1✨️“朝のセットを時短で楽に、お洒落に💐パーマをかけただけで雰囲気の出るニュアンスパーマ🪡収まりのいいショート、ボブが得意です☄️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

alom(アローム) 9年目
北元 白羅⦅キタモト ハクラ⦆です!

Instagram↓↓
@hakura_kitamoto

お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非お願いします😊

---------------------------

💐茅ヶ崎で叶う、お洒落なニュアンスパーマ--
都内に行かなくても叶うカジュアルモードなデザイン、トレンド感のあるヘア、周りと差のつくデザインならおまかせください🪡

💐朝の時短&簡単スタイリング--
誰でも3分でできる簡単スタイリングで、朝の時短に!忙しい朝でも、お洒落を楽しめます🕺

💐ダメージレスなパーマで、柔らかな髪へ--
「パーマって傷むの?」皆さんの不安を解消します!
髪質に合わせた薬剤をオーダーメイドで調合することで、最小限にダメージを抑えたパーマを実現✨️

---------------------------

“最小限のダメージで、楽にお洒落に”

「パーマが初めての方でも、失敗した経験がある方でも、パーマを楽しんで欲しい」

できる限りリスクとダメージの少ないパーマをご提供できるよう、初めてのお客様は必ず初めに『テストカール』をさせていただきます。

☑️テストカールってなに?
カットした髪に実際にパーマの薬剤をつけて、お薬に対する反応、ぱーまのかかりをチェックする手法です。

これにより、新規のお客様でも適切な薬剤選定が出来る為、より安心かつ、ダメージレスな施術が受けられます💆‍♀️

⚠️ハイダメージ毛(縮毛矯正、ブリーチ履歴)の方はパーマの施術をお断りさせていただく場合がございます。

前回いらっしゃった方も大歓迎です!!

たくさんのお客様との出会いを楽しみにしております😊

最後にスタイリング方法、家での手入れの仕方まで、
しっかりとお伝えさせて頂きます✨

🥀🥀

✔ パーマに挑戦してみたい!!
✔ 家でのスタイリング、お手入れがわからない😵
✔朝は時間がない😵‍💫
✔ 髪のダメージが心配…

どんな些細なことでもご相談ください!!
アットホームでゆったりできる空間、丁寧な施術、カウンセリングでお悩みを一緒に解消します😊

✨是非一度、担当させてください✨

▽ご予約▽

金曜日 10:00~19:00
土曜日 10:00~19:00
日曜日 10:00~18:00

💐

alom所属・ニュアンスパーマ/ キタモト ハクラのプロフィール

こんにちは!
鹿児島県出身の北元白羅“きたもとはくら”です!

柔らかい質感のスタイル
楽でお洒落なパーマが得意です!!

これからたくさんのお客様との出会いを、楽しみにしております♪

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、レイヤーカット、ウルフカット
ベリーショート、ボブ、ショート
カジュアル
朝が楽になるパーマ 扱いやすく、お洒落なパーマ 柔らかい動きのあるスタイル 是非お任せ下さい♪
食べること、音楽、漫画、旅行、サウナ、バスケ
ロンドン研修 ディプロマ取得、頭皮ケアアドバイザー、パーマリスト

alomの詳細情報

alomの内観・外観1

alomの内観・外観2

alomの内観・外観3

alom

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 大和第一ビル2F (地図

茅ケ崎駅1分

茅ヶ崎駅南口の階段を右側に降りて、そのまま真っ直ぐクローバー珈琲の前を通過します。突き当たりの大和不動産があるビルの2階になります。2階へはエレベーターをご利用下さい。

茅ヶ崎駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわPay)

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alom付近の駅の美容室・美容院を探す