事前にお伝えしていたイメージに沿うように、こんなカットをしていきますと丁寧に説明してくださったり、セットの仕方まで教えてくださり嬉しかったです!
店長さんのサポートも厚くて、仕上がりにとても満足しております(*^^*)
終始居心地の良いサロンで、シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまってすみません笑
また通わせていただきます!
カット前だけでなく、要所要所で希望のスタイルを確認してくださり、丁寧に仕上げていただきました✨
普段のヘアセット等についてもたくさんアドバイスいただき、オシャレに疎い自分でもちょっとチャレンジしてみようかなーという気持ちにさせてくださいます😁
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
カウンセリングがとても丁寧で、カットの途中で長さの確認をしながら進めてくださったおかけで、なりたいイメージについての細かい要望を伝えやすく有り難かったです!また、悩みや髪質に合ったカットもご提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
パーマがしっかりかかっていて嬉しいです!
丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!!
思いきってかなり短くしたので、鏡を見るたびに新鮮な気持ちになれて楽しく過ごせそうです(*^^*)
2/24空きあります❗️❣️縮毛矯正のモデルさん募集してます😊無料駐車場有🅿️18時以降限定です✨
縮毛矯正やデザインカラーのモデルさん募集してます‼️
カットのスタイルやお悩みのご相談をしっかりさせていただきます❣️
場所は茅ヶ崎や辻堂の駅前店でも可能ですのでぜひよろしくお願い🙇
こんちには!
茅ヶ崎のサザンビーチにあるANT's Southern - Resort に勤めている照井あみです!アシスタント3年目でカットやカラー、パーマ、ストレートの技術を習得したいのでモデルになってくださる方がいらっしゃいましたら是非お越しください!
神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-52 サザンビーチヒルズ6階 (地図)
JR東海道本線茅ケ崎駅から徒歩20分。もしくは茅ケ崎駅からコミュニティーバスに乗り「サザンビーチ前」下車目の前のビルです。
PayPay / LINE Pay