ファストネイル 名駅店の掲載
ファストネイル 名駅店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルメイエキテンファストネイル 名駅店

3.6
名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 国際センター駅7分 / 伏見駅13分

ファストネイル 名駅店の口コミ

3.6

3.4

3.8

3.7

• さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

流れ作業、細かいところがザツやった

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー・ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,150 ¥3,150

来店日:2023年1月3日来店回数:2

ファストネイル 名駅店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂ける施術となりませんでした事心よりお詫び申し上げます。 技術改善に努めてまいります。 大変貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年6月8日
  • mのプロフィール画像

横から見るとかなりボコボコしています。爪の形もいびつです。昔セルフネイルをしていたのですが、自分でやった時の方がよっぽど綺麗でした。

来店日:2022年12月10日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

m様 この度はFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりに関しまして担当スタッフと改善に努めてまいります。 ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術がてきませんでした事心よりお詫び申し上げます。 FASTNAIL名駅店

返信日:2022年12月10日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

私の担当してくれた方は 無愛想な方で ネイルあまりしたことないと伝えても 冷たい反応でした。 笑顔でやりとりしてくださるスタッフさんも みえましたので 全員が無愛想と言う印象はございません。 ありがとうございました!

【ハンド】オフありの方☆新規限定♪ ワンカラーorラメグラデーション3,350円!! ¥3,350

来店日:2022年8月28日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

悠様 この度はファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。 頂いたお声をもとに改善に努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 ファストネイル名駅店

返信日:2022年8月29日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

結構待たされます。人が足りてないのか担当が代わる代わるします。金額が高めな割に、施術当日にネイルが落ちました。

【ハンド】オフありの方☆フレンチネイル&カラグラ 4100円 ※86色から選択 ¥4,100

来店日:2022年8月4日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

ha様 この度はファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、ネイルが取れてしまったとのことで重ねてお詫び申し上げます。 以後このような事のないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。。 ファストネイル名駅店

返信日:2022年8月5日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

初めて伺いました。 可愛いお色に仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました(^_^)

来店日:2022年8月3日来店回数:2

ファストネイル 名駅店さんからの返信

この度はファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます! mochi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております! ファストネイル名駅店

返信日:2022年8月5日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

いつも手際が良く助かっております😌 前回の持ちも良かったのでまた今回利用させていただきました! また行きます♪

【ハンド】オフありの方☆ワンカラーorラメグラデーション 3,550円(税込) ※86色から選択 ¥3,550

来店日:2022年5月18日来店回数:6

ファストネイル 名駅店さんからの返信

今回もファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。 前回も持ちが良かったとの事で安心致しております^^ 嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです! kao様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました! FASTNAIL名駅店

返信日:2022年5月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

口コミ通りでした。仕上がりは適当だし側面が汚かったりきれいに仕上がってる指もあったりとばらばらです。早さ重視なんだと思いました

来店日:2022年4月15日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

n様 この度はファストネイル名駅店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お仕上がりに関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 頂いたお声を生かし、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2022年4月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

爪が折れてしまい急遽当日空いているところを探し予約させてもらいました。 口コミなどもみずに予約しましたが口コミ見ればよかったと後悔しました。 急遽時間にかなり空きが出た為、施術時間を30分早めて欲しいとお願いしたところ電話の対応は快く引き受けてくださり、良かったです。が、 施術中特にオフの際、ヤスリでジェルを削るときにもともと爪が薄く、すぐ折れてしまうのですが力強く削られ、爪がふにゃふにゃ曲がってほんとに折れるんじゃないかとヒヤヒヤしました。 感覚でわかるはずですかなり内側に曲がってました。 本当に怖かったです。 会話も一切なく、暇で、スタッフの態度も 暗くかんじました。 仕上がりも、 爪の形はバラバラ、切りっぱなしであんまり整ってないし、綺麗に見えません。 帰ってから気づきましたが左の親指はスクエアを頼んだのに台形です。 セルフネイルレベルでした。 もう行きません。

来店日:2022年4月7日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

あー様 この度はファストネイル名駅店に頂き、誠にありがとうございました。 数あるネイルサロンからお選び頂いたにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 頂いたお声をもとに、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2022年4月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

次のネイルの繋ぎ感覚で行きましたが、今までで1番雑なネイルでした。 明るいところで見れば見るほど、ジェルの分厚さも違うし、塗れてないところはあるしで凄く気分が落ちました。 時間を気にして急いでるのかはわかりませんが、雑にベタ塗りされてる感じが否めませんでした。 もー行かないと思います。

来店日:2022年3月31日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

ゆー様 この度はファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お仕上がりに関してご満足頂けず、大変申し訳なく思います。 心よりお詫び申し上げます。 頂いたお声をもとに、スタッフ一同精進してまいります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2022年3月31日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

3回目の利用です! 早いのでとても有難いですし、今までで1番持ちもいいです♪ 次もお願いしたいです😌

来店日:2022年2月14日来店回数:6

ファストネイル 名駅店さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます! 持ちも良かったとの事で安心いたしました! kao様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております! ありがとうございました^^ FASTNAIL名駅店

返信日:2022年2月15日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

当日でしたが空きがあったため、次のネイルの繋ぎ感覚でお願いしましたが、仕上がりがとても可愛くて最高でした。グラデーションのみデコレーションはないシンプルなデザインなのにとても満足いく可愛さです♡

来店日:2022年2月2日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

かな様 この度はファストネイル名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またご都合が合いましたら、是非ご来店お待ちいたしております! この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2022年2月3日
  • いわたのプロフィール画像

いわたさんの口コミ

良いネイリストさんでした!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年1月3日来店回数:2

ファストネイル 名駅店さんからの返信

いわた様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。 その後ネイルの調子はいかがでしょうか? いわた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2022年2月3日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ちゅるんと綺麗で可愛いです♪ 色味も塗り重ねるたびに伺ってくださり、 とても親切で丁寧でした♡ 仕上がりも早く大変助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2021年10月8日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

ぴろ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けて大変うれしく思います♪ ナチュラルな色味がとてもお似合いで素敵でした^^ また機会がございましたらいつでもお待ちいたしております! 貴重なコメントを頂きありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2021年10月9日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです。こちらの仕事やイベントの日時にも合わせ爪の手入れ・保護方法など具体的に教えてもらいました。楽しい時間をありがとうございました。

【ハンド】オフなしの方☆新規限定♪ ワンカラーorラメグラデーション3,350円!! ¥3,350

来店日:2021年9月6日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

紀子様 この度は口コミをありがとうございます! 写真撮影のためのネイルに当店をお選び頂き大変光栄に思います。 少しでもお力になれたのならとても嬉しく思います! またジェルネイルをされる機会がもしございましたら、ぜひお待ちいたしております! この度はコメントを頂き誠にありがとうございました。 FASTNAIL名駅

返信日:2021年9月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

アピールポイントにオフ無料と書いてあったからフットの予約しましたが、「オフ無料はハンドだけ」と当日言われオフ料金をとられました。事前にオフがあることをminimo上で伝えたのにも関わらず返信もなかったです。 ワンカラーオフ込みでこちらのサロンに7600円支払うなら他のサロンに行きます。ハンドだけオフ無料ならハンドのみと先に記載していただきたかったし、連絡を返して欲しいです。 施術も左右の艶感が少し違って不満足です。

【フットバス無料】 最大36%off♪ シンプルフットネイル4500円(税込) ¥4,500

来店日:2021年8月10日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 フットのオフ料金に関しまして、ご説明不足であった事を心よりお詫び申し上げます。また、メッセージの返信に関しましても、申し訳ございませんでした。 また、左右の艶感が少し違ったとの事で、今後はこのような事の無いよう、至急改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 FASTNAIL 名駅店

返信日:2021年8月18日
  • mのプロフィール画像

電話で対応して下さった方と店頭にいたスタッフの方が言っている事が違い、困りました。 電話で仰っていた事を信じて店頭まで行ったのに結局施術して貰えませんでした。 また、スタッフの方の対応も悪かったです。 とても不愉快な気持ちになりました。 施術できないのに何故か入口でしばらく待たされて、結局帰らされたのも不愉快です。 今までで1番最悪なサロンでした。 行かないことを強くオススメします。

来店日:2021年7月20日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

m様 この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、スタッフ間でのすれ違いの無いよう、至急改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

返信日:2021年7月21日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

当日予約でしたが、とてもスムーズで、丁寧にやっていただきました! お姉さんが聞き上手だったので、結構一方的に話してしまいました🙇‍♀️💖 またお願いしたいです!✊ありがとうございました!

来店日:2021年6月25日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またネイルされる際は是非お願い致します! うれしいコメントをくださり、ありがとうございました! FASTNAIL名駅店

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色味がとても可愛くて、丁寧にしていただきありがとうございます。

来店日:2021年6月23日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

N様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お色味を気に入って頂けて大変うれしく思っております。 ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちいたしております。 うれしい口コミを頂きありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で素早くやってもらえて嬉しかったです!

来店日:2021年6月21日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました! うれしいコメントを頂けて、とても励みになります! またネイルされる際は是非ご予約お待ちいたしております。 ありがとうございました。 FASTNAIL名駅店

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

私好みのデザインにしていただけました💙 たくさん注文してしまいましたが、快く聞いて下さり とても良かったです(^^)

来店日:2021年6月14日

ファストネイル 名駅店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 うれしい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 またネイルさせて頂けたらうれしいです^^ ありがとうございました!

返信日:2021年6月15日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル 8F (地図)
【★名駅すぐ】名古屋駅から徒歩3分、名古屋駅直結の「サンロード」地下街から「ミヤコ」地下街に抜け、防災4番出口を出ます。地上に出てセブンイレブンを右手に名古屋経済大学側へ道路を渡り、3つ目の「箕浦ビル」にございます。
国際センター駅