デザインカラー 原宿/キシタの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

デザインカラー 原宿/キシタのメニュー

デザインカラー 原宿/キシタの口コミ

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

前日の予約になってしまいましたが当日、迅速な 対応して頂き施術も理想のイメージでとても満足です

ラスト1人!short cut ( 3cm​〜​ )🪿 ¥0

来店日:2025年8月26日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

きぃ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🤝🏻 嬉しい口コミをありがとうございます🥲スッキリしたショートカットにさせて頂きとてもお似合いでした‧✧̣̇‧色んなお話で盛りあがってとても楽しかったです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯 ショートカットは1~1.5ヶ月でメンテナンスをオススメしているので、ぜひお任せ下さい𓂋⟢˖⊹ ࣪ またのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2025年9月26日
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想通りのスタイルにしてもらい、トークもすごくお上手で楽しかったです!またお願いしたいです! ありがとうございました!!

cut ( 日付指定/3cm/詳細確認お願い致します🙏 ) ¥0

来店日:2025年7月18日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

由貴 さま 先日はご来店ありがとうございました🥳 ぷっつりラインボブいい感じでしたね‧✧̣̇‧私も色々なお話が出来て楽しかったです😂♡ 短めなので1-1.5ヶ月程度でのメンテナンスをオススメしております⟡.· またのご来店お待ちしております🤝🏻

返信日:2025年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回のパーマが気に入ったので、2回目の対応をお願いしました。2回目ということもあり、パーマ持ちも良さそうなので、このあとが楽しみです。長い時間ではありましたが、親切に施術していただきありがとうございました。

cut +perm( ショートorロング◎👧🏻‎cut3cm必須)🌨 ¥3,300

来店日:2025年7月13日来店回数:2

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

aさま 前回に引き続きご来店ありがとうございました🐕 2回目のパーマということでまたお任せいただけてとても嬉しいです☺️またレイヤーも入れ直したということでふわっと動くカール感が楽しめると思います◎ ムースとオイルでスタイリングぜひ楽しんでください🫶🏻 次回もヘアに携わらせていただけると嬉しいです🪄︎︎ またのご来店お待ちしております🍥

返信日:2025年7月23日

デザインカラー 原宿/キシタのアピールポイント

11月割引価格でご案内!ハイトーン・デザインカラーお任せ下さい😚時間外もリクエストでご相談下さい◎原宿でスタイリストをやっております!Instagram・・@kst_mogmog

ミニモからのご予約は基本的に承っておりませんが、ミニモのスクリーンショットをInstagramのdmにて送って頂くとご利用可能です! メニューのご相談などは1度ご予約して頂き、ミニモでも可能です🫶🏻 Instagram プロフィールのURLからもご予約可能です⟡.· (ご予約はInstagramプロフィールのURLまたはdmよりお待ちしております🫶🏻) ※dmでのお問い合わせは【 ①メニュー ② 希望日時 ③名前フルネーム 】を記載していただくとスムーズにご予約頂けます◎

デザインカラー 原宿/キシタのプロフィール

初めまして!nenen stylistのキシタです🌨 Instagram・・・@kst_mogmog

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ガーリー、個性派、カジュアル
施術について
お客さまに寄り添ったご提案と、毎日がワクワクするようなヘアを作ります🍀デザインカラーやハイトーンに強くこだわりを持っているので安心してお任せ下さい‧✧̣̇‧ 居心地の良い空間にします🍁たくさんお話しするのも好きです!
趣味・好きなこと
タイ料理が大好きです🍜
資格・役職
stylist

nenenの詳細情報

• nenenの内観・外観1
  • nenenの内観・外観2
  • nenenの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-26 木村ビル2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC