デザインカラー 原宿/キシタの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

デザインカラー 原宿/キシタの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧で、良い色にしていただけました。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年3月4日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

みみ 様 先日はご来店ありがとうございました💐 派手すぎないオレンジベージュ、とっても良いお色味でした! これからも精進して頑張って参ります✊ お仕事頑張ってください! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年3月7日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ざっくりとした希望だったにも関わらず、私の希望をふまえ一緒にカラーを決めてくれました!!私が想像していたカラーになり、髪の毛もサラサラにしていただけて、とても嬉しかったです!!またお願いしたいと思いました❕染めている時間もお話することができてとても楽しくあっという間でした!ありがとうございました💖

来店日:2022年3月3日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

あいか 様 先日はご来店ありがとうございました💐 トーンアップで暖色、お顔立ちにとってもお似合いだと思います☺️ 髪の毛少しずつ綺麗に育てていきましょう! ブリーチする機会があったら是非またお任せ頂けると嬉しいです❤️‍🔥 私もお話とても楽しかったです^^これからもどんどん東京楽しみましょう😉 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年3月7日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗な色にしていただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年2月24日来店回数:2

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

tmk 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 リピートでご来店頂きとても嬉しいです。綺麗なアッシュベージュで、ハイライトの部分も活かされてとっても綺麗でした! イルミナカラーでダメージを抑えながらツヤも出しました✊ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年2月25日
  • sennaのプロフィール画像

sennaさんの口コミ

今日一日、楽しくステキな時間を過ごせた上に、髪の毛の状態を見ながら、酸性縮毛矯正でまっすぐにして頂いたうえに、イルミナカラーで自分好みのキレイな深みのある赤にして頂けて嬉しいを越して感動しました♡ありがとうございました♡◡̈⃝⋆* サラサラってクシどおりの動画には、娘も大絶賛でした♡ 自分のストレート姿に何年振りかでまた会えて幸せです♡ これからも、教えてくださったようにケアをしっかりして、また、そちらに是非伺いたいです❤︎ やっぱり評価はウソをつきませんw

🌀酸性縮毛矯正🌀 ¥3,500

来店日:2022年2月3日来店回数:2

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

senna 様 先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しいお言葉ありがとうございます😭私もお話がとても楽しかったです! 酸性縮毛矯正とイルミナカラーで髪の毛を労りながら施術させて頂きました。深いブロッサムのお色もとってもお似合いでした‪ꪔ̤̮ 普段のアイロンやホームケア、是非これから意識してみてください!これからも精進して頑張って参ります! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年2月6日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

少し暗くしたいというアバウトなオーダーをしましたが、大満足の髪色になりました。 トリートメントもとても効果があり艶々になりました! 毎回モデル料金では申し訳ないぐらいの仕上がりです!! ひざ掛け等お気遣いもありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします!

🧽ワンカラー + ケラスターゼ トリートメント🧽 ¥2,500

来店日:2022年1月27日来店回数:2

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

くま 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 嬉しいお言葉ありがとうございます😭リピートのご予約本当に嬉しいです! 暗すぎず、赤みも抑えて落ち着いたカラーにしました! 乾燥でパサつきやすいとのことでしたので、しっとりめのトリートメントで仕上げました🪶 ホームケアも大事にしてあげてください! これからも居心地の良い空間と技術を提供できるように頑張って参ります✊ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪がストレートになっただけではなくて、艶々になって満足です! おかげでテンションが上がりました😂 この状態を保てるように頑張ります!

🌀縮毛矯正🌀 ¥2,500

来店日:2022年1月27日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

ぽん 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 とってもつやつやになりましたね!憧れのサラストをこれからも維持できるようにお家でもしっかりケアしてあげてください🌼 あと少し学生生活楽しんでください^^ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月28日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

前回に引き続きリピートさせて頂きました! 今回も最高に可愛いカラーにして頂き大満足です!💖 なりたいイメージを分かって下さり、更に可愛くなる提案もしていただいて、一緒に考えて頂いたおかげでとっても可愛いピンクになりました! また次もお願いしたいと思います!❣️

来店日:2022年1月24日来店回数:2

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

みう 様 本日はご来店ありがとうございました💐 とっても可愛いpink milk beigeになりましたね!まろやかでちょっとくすんだピンクにしました🩰 喜んで頂けてとっても嬉しいです😭本当にお似合いです! あと少しですが明るい髪色思いっきり楽しみましょう♡ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月25日
  • メルシーのプロフィール画像

メルシーさんの口コミ

いつも明るく出迎えてくださり、心地よい時間を過ごすことが出来ています(*^^*) どのメニューをお願いしても期待以上の仕上がりになるので、いつもお店に行くのが楽しみでなりません。 そして細やかなお気遣いにも感心してしまいます♡きっと積み重ねた努力と、持って生まれた天性の能力だと思います。 またすぐに伺いますね❣️末長くお願いしたい方です😊

来店日:2022年1月24日来店回数:7

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

メルシー 様 先日はご来店ありがとうございました💐 いつも担当させて頂けて嬉しいです!有難いお言葉です😭 カラーやトリートメントも髪質に合ったものをより良い形で提供できるようにこれからも精進して頑張って参ります✊ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年2月14日
  • あだちのプロフィール画像

あだちさんの口コミ

今回初めて伺いました。 カウンセリングから丁寧にしていただき、 希望通りの髪色になりました。 トリートメントの仕上がりも大満足です♥ ぜひまたお願いします。

来店日:2022年1月21日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

ちな 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 急な変更大変申し訳ございませんでした。 カラーは色味も出しながら落ち着かせて、色持ちも考えてしっかり染めさせて頂きました🍇 トリートメントは今回オージュアのクエンチとリペアリティを使いました。オージュアシリーズはとっても良いので是非継続してみてください! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがとても可愛く仕上がって嬉しいです☺️長い時間ありがとうございました🙏🏻💞

🏵全体カラー + インナーカラー🏵 ¥2,500

来店日:2022年1月20日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

りさ 様 本日はご来店ありがとうございました💐 長いお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした🥲 イヤリングカラーでとっても可愛いシルバーになりましたね! 色落ちも早いですがその分とっても可愛いので楽しんでください🪐 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月20日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ブリーチもしている痛んだ私の髪にとっても可愛いカラーをして下さいました!♡ 赤みを抑えたいという要望も叶えて下さってとってもありがたいです! 可愛らしくて親しみやすくとってもお話ししやすかったです! 就職までカラーが楽しめる期間は短いですが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!☺︎

来店日:2021年11月30日来店回数:2

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

みう 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 長い間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした😭🙇‍♀️ 気になる赤みも抑えてとっても可愛いミルクティーベージュになりましたね! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲もっともっとレベルアップして可愛いを提供出来るように頑張って参ります! 夜遅い時間までありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年12月1日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

今日もありがとうございました。 仕上がり抜群で、気分が上がります^_^

🌀酸性縮毛矯正🌀 ¥3,500

来店日:2021年11月19日来店回数:7

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

晃子 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 長いお時間頂いてしまいすみませんでした🙇‍♀️ いつもご来店頂きありがとうございます!今回は酸性縮毛でとてもうるうるな髪の毛になりましたね🥲 冬は髪の毛も乾燥しやすいので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてください! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年11月20日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 明確なイメージがないまま行ったのですが一緒にカラーを考えてくださり、仕上がりにも大満足です🌿 施術中のお話もとってもたのしくて時間があっという間でした💞次回も是非お願いしたいです!

来店日:2021年11月11日来店回数:5

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

Amy 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 とってもまろやかベージュになってツヤツヤで本当にお似合いでした!喜んで頂けてとても嬉しいです😭 色んなお話で沢山盛り上がってとても楽しかったです🥺🤍 是非次回も宜しくお願い致します! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年11月12日
  • あのプロフィール画像

イヤリングカラーで、青をお願いしました。自分の理想通りの色に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!! お話も楽しくて時間もあっという間でした!ありがとうございました☺️

🏵全体カラー + インナーカラー🏵 ¥2,500

来店日:2021年11月5日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

んりか 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 イヤリングカラーとっても素敵なお色でした!くすんだアイスブルー本当にお似合いです🦕🧊 全体の色もブルーが映えるようにちょっと暗めに仕上げました😉 学校に勉強にお互い頑張りましょう🔥応援しております! 是非また染めさせて頂けると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年11月6日
  • メルシーのプロフィール画像

メルシーさんの口コミ

今回もとても満足です😊 丁寧にしてくださっているのがよくわかるので、安心してお任せできます✨ また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年10月22日来店回数:7

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

メルシー 様 先日はご来店ありがとうございました💐 リピートのご来店ありがとうございます😭沢山お話させて頂けていつもとても楽しいです! これからも是非担当させて頂けると嬉しいです🙇‍♀️ 次回もお会い出来るのを楽しみにしております! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年11月1日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

アッシュ系だったので、厳しいかなと思いましたが、 希望通りの色にしてもらえて大変満足です😆✨✨ カウンセリングも希望する色に近づけるために色々と考えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月21日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

min 様 昨日はご来店ありがとうございました💐 喜んで頂けてとても嬉しいです😭 前回のブリーチのベースを活かして落ち着いたシルバーグレージュにさせて頂きました! ぜひ次回もお任せ頂けると嬉しいです✊ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年10月22日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきまして、ありがとうございました^^ 腕前は勿論、何度行っても温かく迎えてくださる対応も素敵です。 また伺います。

🚿グレイカラー(白髪染め)🚿 ¥1,500

来店日:2021年10月15日来店回数:7

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

晃子 様 先日はご来店ありがとうございました💐 いつも御来店頂きありがとうございます!日々成長して参りますのでこれからも宜しくお願い致します🙇‍♀️ 肌寒くなって来ましたのでお体にお気を付けてお過ごし下さい🕊 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年10月17日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。とても丁寧で矯正だったので時間はかかったけも居心地がすごく良かったです!またお願いします。

🌀縮毛矯正🌀 ¥1,500

来店日:2021年9月29日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

下田 奈津子 様 先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しい口コミをありがとうございます!根元もしっかり伸びて手触りもとても良く、ツヤツヤでしたね😉 そしてお店が忙しくお待たせしてしまったり、お時間沢山頂いてしまい申し訳ありませんでした。 これからまたレベルアップしていけるよう頑張って参ります✊ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年9月30日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 終始笑顔で丁寧な接客でした。 また、縮毛矯正の時は、是非お願いしたいです。

来店日:2021年9月22日

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

milk 様 本日はご来店ありがとうございました💐 嬉しいクチコミありがとうございます!赤っぽいオレンジっぽい暖かいお色味とてもお似合いでした🍎 スタイリングの際は是非ちょこっとオイルを付けてみてください🧼 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年9月22日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

今回も楽しかったです!ありがとうございました✨ トリートメント、サラサラになって嬉しいです☺︎

🧼マイフォース トリートメント🧼 ¥3,500

来店日:2021年9月16日来店回数:4

デザインカラー 原宿/キシタさんからの返信

かに 様 先日はご来店ありがとうございました💐 いつもご予約ありがとうございます! これからしっかりケアしながら髪の毛伸ばしていきましょう! 次お会い出来るのを楽しみにしてます🤍 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年9月17日

nenenの詳細情報

• nenenの内観・外観1
  • nenenの内観・外観2
  • nenenの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-26 木村ビル2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC