😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈の掲載
池袋駅6分

est hair 池袋西口店所属・😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈の口コミ

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

髪型を途中で若干変えたのですが柔軟に対応してくれて優しかったです。

【 🎀 3月限定価格❗️推し活も応援🎀 】ヘアセット❣️ ¥2,200

来店日:2024年3月25日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらえてレイヤーカットも可愛くてすごく満足です!ありがとうございました😊

【SNS掲載可能な方限定❣️】撮影モデル ⚠️詳細を確認してから予約リクエストをお願い致します。 ¥2,200

来店日:2024年3月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました😭😭😭またイベントがあったら伺いたいです😭ありがとうございました😭😭

来店日:2024年3月9日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

会話も楽しく、私の希望をたくさん言ってしまいましたが、嫌な顔せず快く受け入れて下さり嬉しかったです😭🩷🩷 施術中の会話が特にすごく楽しかったです!!! 仕上がりも何度も大丈夫か確認してくださったので、お値段以上に満足しております😊😊😊 ご丁寧に優しく接して下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

【カット➕フルカラー➕3step トリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年2月19日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

希望の色通りで本当に良かったです‼︎ また行きたいです😍 ありがとうございました‼︎

【女性限定!💟カット➕フルカラー💟】 ¥4,500

来店日:2024年2月13日
  • 海砂のプロフィール画像

海砂さんの口コミ

カリンさんは大変大変大変大変すごいですから カリンさんのカットために東京へ旅行がいい

【 🚹U25限定!メンズカット➕カラー🚹】 ¥5,500

来店日:2024年2月1日
  • かねこのプロフィール画像

かねこさんの口コミ

マッシュのヘアセットが今までの美容師の中で1番良かったです。大満足です。ありがとうございます。

【✂️ すぐ予約❌ ✂️】メンズマッシュ限定 カット練習モデル ¥0

来店日:2023年4月14日
  • おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大満足です。スタイリングには柑橘系の香りを全体に馴染ませて頂いたので、その香りのお陰で爽快な1日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月6日
  • あやりんごのプロフィール画像

あやりんごさんの口コミ

長さだけでなく部分的なところの要望も細かく聞いてくれました! 途中寝てしまって施術しにくかったのは申し訳ございませんでした。それ程丁寧で安心出来る施術でした!

【✂️ すぐ予約❌ ✂️】レディースカット練習モデル(2㎝以上切れる方) ¥0

来店日:2023年3月28日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

先に送っていた写真通りにやっていただいて、とても満足です! 持って行った髪飾りも綺麗につけていただいてよかったです! ありがとうございました‼︎

【🎀ご新規様, 平日9~11時半, 土日祝9時~9時半限定🎀】ライブ, イベント, リボンアレンジなど ヘアセット ¥1,900

来店日:2023年3月10日
  • ふらわのプロフィール画像

ふらわさんの口コミ

最高の美容院でした‼︎ とても満足です!

【✂️平日限定10時~ or 20時~ / すぐ予約❌✂️】カット練習モデル ¥0

来店日:2023年3月7日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

メンテナンスカット程度でお願いしたのですが丁寧に施術していだきありがとうございました!!

【✂️平日限定 / すぐ予約🆖 ✂️】カット練習モデル ¥0

来店日:2023年2月22日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました^_^ 久しぶりのブリーチで直前にヒヨってしまい事前に送った画像より落ち着いたトーンで仕上げてほしいと、ワガママを言ってしまったのですが嫌な顔せず理想通りに仕上げてくださりました…( ; ; )ありがとうございました( ; ; ) 色落ちもたのしみです!! 本当にありがとうございました!

【👾平日10時~ or 20時~限定モデル👾】トリプルカラー(2回ブリーチ+カラー) ¥6,600

来店日:2023年1月25日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今回ブリーチカラーでお願いをしました! minimoのメッセージやり取りから、とても親切に対応して頂き お店でのカウンセリングも本当に丁寧でした。 元々カラーバターをセルフでしており、色が抜けるか不安でしたが しっかり抜けて自分のしたい色にしてくれて 本当にありがとうございます💕💕💕 お話も楽しくでき、また次回もお願いしようと思っています! 夜遅くまでありがとうございました。

【😈平日10時~ or 20時~限定モデル😈】ダブルカラー(1回ブリーチ, カラー) ¥5,500

来店日:2023年1月6日
  • あのプロフィール画像

ライブ前に可愛くしてもらいました! 写真を事前に送っていましたが全くそれ通りに仕上げて頂き感謝しています!本当に行ってよかったです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【💗平日10~12時 期間限定💗】ライブ, イベント, リボンアレンジなど ヘアセット撮影モデル ¥0

来店日:2022年12月30日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

とっても楽しく素早く可愛いセットにしてくれました。 朝から夕方まで全然崩れてないです。 笑顔も素敵な方で1日Happyに過ごせてます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

❣️期間限定 10時~12時❣️ヘアセット撮影モデル募集中 ¥0

来店日:2022年12月24日
  • ちみたんのプロフィール画像

ちみたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!推しの誕生日会のためにセットしていただきました☺ とても風の強い日だったので崩れないようなセットをお願いしたのですが、夜まで可愛いいままで友人にも褒められました…!ハーフツインにしましたが、よりかわいくなるよう色々と提案してくださりとても嬉しかったです🤭人見知りなのでちゃんと話せていたか心配ですがお話もとても楽しかったです✨またぜひよろしくお願いいたします💓

来店日:2022年12月23日

est hair 池袋西口店の詳細情報

• est hair 池袋西口店の内観・外観1
  • est hair 池袋西口店の内観・外観2
est hair 池袋西口店
東京都豊島区西池袋3-23-6 松本ビル5F (地図)
池袋駅6分
池袋地下通路出口【1b】から出ていただき地上右側、【セブンイレブン】を通り過ぎて1つめの路地を右折し【ラーメン中本】【火星カレー】さんの通り沿いを越え交差点を左斜めに渡ると角に居酒屋「大ちょうちん2階」があるビルの5階です。
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00