RAFFINE haru🦋🩵の掲載
RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE haru🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

4.3

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にネイルして頂き、仕上がりも満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

• すずさんの口コミ

送った写真と同じく可愛く仕上げて下さったのでとても満足しました!

初のジェルネイルでしたがとてもかわいくしてくださいました!ありがとうございました!

み様

本日のご来店、誠にありがとうございます♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです。
    ありがとうございます♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• るみさんの口コミ

持ち込みデザイン10本コースでお願いしましたが、とても素晴らしい技術で大満足です!!細かいデザインも何度も修正し、とても丁寧なお仕事していただきました!対応もとてもよくまた是非いきたいと思います!

るみ様

この度は当店をご利用、口コミの投稿を誠にありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪♪♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月2日
  • にむにむさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!

にむにむ様

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪♪♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

値段も安いし仕上がりも大満足です♡
    必要以上の会話がとくになかったのもよかったです。

S様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^

返信日:2024年8月21日
  • ジジさんの口コミ

ネイルもすごく可愛く仕上がりましたし、ネイリストさんもとても親切でした。また来たいと思います。

ジジ様

当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです♪

次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます☆

返信日:2024年8月21日
  • まめさんの口コミ

店内がとても可愛らしく、ネイルの仕上がりもとても綺麗でリピートしてます🥰

色変更にも対応してくださり、可愛く仕上げていただきました!フットネイル時の体勢はどうしてもキツくなってきますが、前回行った全く別のお店で嫌な思いをしたことも相待って、耐えられました。
    オフの時も一切痛くないので、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました

N様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

返信日:2024年8月12日
  • 麻那さんの口コミ

メーセージのやり取りから当日の接客までとても丁寧で、いつも大満足しています🌼
    色の変更やパーツの相談など親身にのってくださって毎回助かってます!

麻那様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます♪大変嬉しいです♪♪♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• らさんの口コミ

男性の方でしたが丁寧に綺麗にしてくださいました。
    ありがとうございます。

ら様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月2日

今まで行ったネイルサロンで1番最低でした

オフのみだったので今回初めてのこのサロンで予約したところ、予約時間ぴったりにサロンに到着すると案内まで25分待たされました。案内時に「すみません」という簡単な謝罪のみ。

その後もオフの器具や爪やすりが爪の周りの皮膚に何度も何度も触れて痛い思いをしました。「痛いです」「皮膚に当たってる」と指摘してもすみませんと言って改善はなし。力加減を変えるとかもなく謝ってるだけって感じがしました。

長さも短くして欲しいと言ったのに左手の薬指と小指だけ切られて他はそのまま。元々時間が押してる上に施術も最悪だったので最後の磨きはしてもらわずにもういいから出ますと言って退店しました。

正直1円も払いたくない気持ちでしたが、仕方なくお支払い。

もう2度と行きません。オフだけだから〜と思っても適当なところは選んじゃいけないんだなと勉強になりました。

あ様

先日は当店をお選びご来店いただたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

技術など、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、技術や、接客サービスの向上、スタッフの対応しっかり教育してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月26日
  • りえこさんの口コミ

可愛くして下さりました☺︎

• liさんの口コミ

皆さんが書かれていたように外国籍の方でした。施術してくれた方は悪くないですが、オフが本当にオフだけでびっくりしました…爪切らないし、形も整えません😂聞いたら追加料金がかかるとのこと。日本のネイルサロンでは考えられないのでご注意ください…

• 巴菜さんの口コミ

可愛くなりました!ありがとうございました♪

• 美尋さんの口コミ

いかにも新人って感じだった。
    ずっとキョロキョロしてて落ち着きがない。
    中国の方なのか話が通じないことが多々あった。

• やなさんの口コミ

美人のお姉さんに爪可愛くしてもらってありがたかったです🩷
    勝手に思い込んでたのでアレなんですけど定額デザインのメニューに写ってる写真とお店で見せてもらった定額デザインの種類がちょっと違ったので(メニュー写真より多かったです)「絶対このデザインがいい!」ってやつがある人は確認した方がいいと思います🙆‍♀️

丁寧に施術してもらいました☺️

• mamiさんの口コミ

オフ綺麗にできました。ありがとうございます。^ ^

• ふうさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しております!
    今回はオフだけでしたので次回はネイルもしていただきたいです♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す