カラーがとても豊富でした。
担当の方も優しく、理想通りになりました!
とてもかわいいネイルをありがとうございましたー!!
雰囲気も素敵でした^ ^
丁寧に施術していただきました!
色味や形は完璧です☺️
頑張ってください!またお願いします
とても素敵な手元になりました。
デザインが可愛すぎてとても良かったです。
とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です!
また行きます!ありがとうございました!
リクエストに応えてくださりありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました。
ハンドネイルしていただきました。とても綺麗なサロンですが3階建てなので共有してるものがあると離席されることが増えてしまうのかなという印象を受けました。施術は丁寧で、とてもお人柄のいいネイリストさんです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても可愛くして貰えて嬉しかったです!
30代前半
この度も丁寧で綺麗な仕上がりで、大変満足です。
いつもありがとうございます。
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
満足です!
楽しい時間を過ごすことができました。
またお伺いします!
とても丁寧で可愛くしてくださりました!
いつもかわいくしていただき、大変満足しております! またよろしくお願いいたします。
サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。至福のひとときでした。
色を選ぶ段階で悩んでしまった時おすすめを教えてくださったり、リラックスできるよう椅子を調節してくださったり、細部まで気遣いが感じられ、時間もぴったりでとても快適に過ごすことができました!ネイル自体も理想的な色み、形にしてくださって是非またお願いしたいです。ありがとうございました!!
練習生の方なので、技術レベルは求めていませんがそれ以前に接客が悪い。
まず出勤するのが私の予約時間ギリギリであったこと、社会人として予約のお客様の30分前ごろには出勤しておくべきではありませんか。
また、オフをしていただいた際に爪が薄すぎた為オスのみに変更したいと言ったが、日本語が分かってなかったのか十分に伝わらず。
そもそもオフに時間がかかりすぎですし、オフだけで2時間も時間を取られました。そこからカラーをしていたら4時間ほどかかっていたんでしょうか。
オフの際にも何度も痛いと言ったのに、黙っているだけで謝ることもありませんでした。
言っていることも日本語がうまくないため、言っていることを理解もできませんでした。
それと、フロントで靴と同時に日傘を別の店員の方が預かってくださいましたが、帰りの際に返されませんでした。
気づかなかった私にも責任はありますが、店員内での引き継ぎ、コンセンサスが取れていないようですね。
このサロンにはもう伺わないと思います。
とっても可愛くして下さってありがとうございました!
デザインも親身に相談に乗って頂いてとても嬉しかったです😊施術もとっても上手で大満足です♪また機会がありましたらお願いいたします🤲
ネイリストの皆さんが私の要望をしっかりと汲み取ってくれて、大満足の仕上がりに感動しました。
雰囲気の良い音楽と心地よい香りが、施術中の時間をさらに特別なものにしてくれました。
今まで体験したことのないネイルの技術で、驚きと喜びが一杯です。本当におすすめです!