nail salon   BONO所属・nail salon アトリエBONOの掲載

3.5

香里園駅1分 / 光善寺駅15分

nail salon BONO所属・nail salon アトリエBONOの口コミ

3.5

3.3

3.6

3.7
  • アヤカさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!2枚の全然違う写真を見せて混ぜてくださいと、意味分からない理想をゆっちゃいました、、がめちゃめちゃ仕上がり完璧すぎ。最高ですッッ!!!!!スムーズかつ丁寧やし、またよろしくお願いします!!!!!

アヤカ様

先月はご来店ありがとうござます😊

デザインとても可愛かったです🍊
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにしておりますね☆

Atelier BONO

返信日:2023年12月10日
  • アさんの口コミ

仕上がりもよく、施術中も丁寧にやっていただきありがとうございました。しかし、オプション(仕上げにハードにする、フィルインオフ)が多かったと感じました。オプション等が入っての新規値段だと思っていたので少し残念な気持ちにはなりました。

• kkさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    マグネットネイル初めてでしたが大満足です!
    またお願い致します✨

kk様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Atelier Bono

返信日:2023年4月17日

まず、会計の際にぼったくられました。
    通常料金+フィルインだと思っていたのになぜか+190円上乗せされた会計を提示されました。指摘すると訂正して頂けましたが軽い謝罪とクーポン利用ですね〜と言われ、クーポン使うなんて一言も言ってないですがそのまま店を後にしました。
    そして帰って家事をしていると爪がふにゃふにゃなって地味に痛いです。フィルインで爪が薄くなりにくいと言われたので追加料金払ってそちらを選んだにも関わらずこの仕上がりは満足とは言えません。そのうち亀裂が入ったり浮いてきたりしそうなのでやり直そうと思います。

• peさんの口コミ

施術は丁寧ではありましたが、言葉がけなど不快なことがた多々ありました。
    長さだしをしましたが見てみると自爪と変わらない長さ。
    それであれば同じ長さくらいになるからつけなくてもいいと思いますなどの言葉が欲しかったです。決して安くはない値段でしているので少し残念でした。

nail salon アトリエBONOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

35分ほど遅刻でのご来店でしたのでご来店の当初は、『次のお客のご予約の関係で、施術時間に限りがございます』旨をお伝えいたしましたが、
    出来る限りの要望を叶えさせて頂きたく、特別にお時間を調整し、長く確保して施術をさせて頂きました。
    ご理解を頂き、とても限られたお時間内で、一生懸命にさせて頂いたつもりでありましたが、当店の技量不足だったと反省しております。

また、長さ出しに関しましては、ご予約時は1本とお伺いをしておりましたが、当日は3本に変更との事で、急遽3本を長さ出しさせて頂きました。
    右手の親指、人差し指、小指でございましたが、人差し指・小指は根元から斜めや真っ直ぐに折れており、左右差が気になるとの事で、丸い形を形成すると共に約3ミリ程の長さ出しをさせて頂きました。
    また親指に関しましても、やはり明らかな左右差のため、3ミリほど長さ出しをご選択頂いたかと存じます。
    ただし、前回他店様でされたとおっしゃっていた長さ出し(右手薬指のチップ)に関しましては、他のお爪の長さと変わりない位にしっかり自爪が成長していらっしゃったかと存じますので、そちらに関してはもちろん、料金は頂いておりません。
    全て、施術前に長さ出しを希望されていたお爪の左右の長さの違いなどをご確認頂き、施術を初めさせて頂いたつもりでしたが、
    数回の確認ではなく、その都度、指ごとにmm単位での確認する等の当店の配慮が足りなかったと反省しております。

この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同反省し、直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

返信日:2022年5月11日
  • y.iさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足でした!

• 96さんの口コミ

オフしてもらい2日経った今日、合計で6本の爪がわれたり亀裂が入ったりしました。重いものを持ったりもしていません。見た目もがたがたで最悪の状態です。

• @さんの口コミ

ちょっと端っこらへんが色がついてないところがあり、
    いつ取れてもおかしくないかなと思います。

やり直しとかって可能ですかね?
    またいきたいと思います!!

nail salon アトリエBONOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご連絡をさせて頂きましたところ、大丈夫との事で、安心しました✨

また、何かございましたら、いつでもご連絡ください✨

ありがとうございました‼️

返信日:2021年1月14日

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon BONO付近の駅のネイルサロンを探す